24,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-26

• 耐久性:4
クオリティ最高!!
新車用に購入。
汎用品のフロアマットは、サイズやクオリティに不安がありましたが、商品レビューを見ると皆様
高評価だったので、思い切って購入。
評価通り、車種に気持ち良い位サイズがピッタリでした。
ステップ部分のボタンもバッチリでした!
クオリティも最高で、ディーラーさんも純正品と変わらない位の商品だと言われていました。
さすが、国産品ですね。
価格も純正品の半額以下で安く購入できたし、
大変満足です!
耐久性はまだ分からないので星4つにさせて頂きましたが、問題無さそうです。
本当に良い買い物が出来て大変満足です。

4 2019-11-08

新車購入に合わせて
ヴォクシー新車納車に合わせて購入しました。
子供も居るので純正マットが汚れるのが嫌だったので購入しました。
納車には間に合いませんでしたが、最初の連絡よりも早く届き助かりました。
専用設計だけあってピッタリはまり良かったです。サイドステップマットもワイドにして正解でした。ラゲッジマットもサードシートのストッパーがカバーできる物にして良かったと思います。
ただ、想像していた物より厚みがありませんでした。以前の車で使っていたマットがフカフカだったので少し残念でした。けど、純正マットの上に敷くのでこのくらいの厚さで逆に良かったのかもしれません。そうでないとシートをスライドさせる時にマットがよれます。
このお値段でこのクオリティなら申し分無いとおもいます。後は、どれくらい持つのか期待したいと思います。

5 2019-11-03

• サイズ:4
  • 耐久性:
サイド対応が嬉しい!
新車の購入に合わせてこちらのマットを購入させていただきました。
このマットのスゴイところは、この性能にしてお値段。ディーラーでのフロアマットは高いということで、ネットでマットを検索していたのですが、次から次へと商品がPC画面に出てきます。「いったいどれにしたらいいのか・・・」なんて悩んでいるところへ飛び込んできたのがFJさんの商品。その商品画像からは、落ち着きに溢れた高級感が漂ってきます。それでいて決して高くない。「この値段ホントに合ってるの?」と思わず二度見してしまいました。もう迷わず注文ですよ。
注文後届きディーラーにて取り付け。取り付け後の様相を見て、「これにして間違ってなかった!!」と心の中でガッツポーズ。どこがスゴイかって、他の商品にはなかなかない「サイドステップマット」の存在です。どうしても汚れてしまう乗り降り口を保護してくれる、うれしい機能。注文時にサイドステップマットの有り無しを選択できますが、有り一択で良いのでは?なんて感じさせてしまう商品です。

5 2019-10-16

• 耐久性:
レビューが大変遅くなり申し訳ありません。
納車してからレビューを書きたかったので。
ヴォクシー専用だけあって純正マット?
って言っても分からないと思います。
分からない事があり
ショップに直接電話して聞いてみても対応も良く
不安が無くなり気持ち良く購入させていただきました。
補足ですが
購入してから気が付きましたが
こちらのショップは完全受注制なので1週間前後手元に来るまでかかります。
高品質でリーズナブルなマット。
純正オプションより4万円も浮かせることができました。
皆さんもぜひ購入してみてください。

5 2019-10-05

• 耐久性:5
大変満足しています!
新車で後期を購入。踏み心地を選び、ウェーブのブラック、ロックなし、ヒールパットワイド、ラゲッジをラバーに変更にしました。セカンドフロアも一緒に購入。取り付けはディーラーさんにお願いしました、この金額でいいの見つけたねと言われました。ベビーカーを乗せるので汚れが気になり、ラバーに変更しました。そのまま縦置きだと、カーブの時に動いてしまい、危なかったので横にして乗せてあります。ラゲッジはまだ汚れていませんが、手入れがしやすそうで変更してもらえてとても助かりました!納期も予定より一日早く、納車に間に合いました、色々とありがとうございました!手入れをしながら大切に使いたいと思います。

4 2019-08-26

• 耐久性:
耐久性を重視してループブラックを購入、ステッチのみブルーに変更しました。
ステッチが思ったより暗めであまり目立たない感じでしたが、実際に装着してみると明るいところではちょっとしたワンポイントになるのが分かり、想定通り良い感じになりました。
セカンドラグもセットで購入しましたが、フロアマットの上に乗せる感じになるので少しずれるのと、使用し始めたばかりなので耐久性は評価なしとさせていただきました。
ディーラーオプションの半額程度で購入できるので、もし古くなったらまた購入しても良いかなと思えるぐらいで、非常に良い買い物でした。

5 2019-03-21

神対応に感謝
3月6日に購入し、納期が27日になると連絡を受けていましたが、すっかりメールを確認するのを忘れておりました。
新車の購入で3/22までに入手したかったのですが、気づくのが遅かった為、3月18日にメールにて納期を出来るだけ早めてほしい旨のメールを送信しました。
すぐさま返信があり、大変混み合っているので当初予定通りの納品になりそうとの連絡。
当然、こちら側の不手際だったので、しばらくは土禁仕様にしようと思っていたところ、本日納車前日に配送いただきました。
神対応に感動した為レビューを書かせていただきました。
本当にありがとうございました。

5 2019-02-27

大変満足です!
今まで純正をずっと付けてきましたが、今回こちらの商品を見つけウェーブブラックのワイドステップを購入しました。質感は純正に劣ることなくとても良いもので、作りもしっかりしておりデザイン共にとても気に入りました。耐久性は、まだこれからの使用なのでどうか分かりませんがこの質感だと長持ちしそうです。大事に使いたいと思います!

• nosuki-さん
  • nosuki-さん

5 2018-11-16

ぴったりでした
新型ボクシー後期 煌 を購入する事となり、それに合うものを探していました。純正のものですと金額が倍くらいするようですが、リアや細かな所のパーツもあり、サイズもぴったりで満足しています。においなども気になりません。
ループブラックを選びましたが、シンプルで気に入りました。
こちらで購入して良かったと思います。

5 2018-10-28

とても良い
新車購入したので、フロアマットはこちらで購入しました。純正は高過ぎて、初めて購入しました。
納車されてから自分で取り付けてみました。どなたかのレビューを見て、2〜3列目はレールと床の隙間に挟み込みながら取り付けましたが、難なく自分でできました。さすが、車両に合わせたマットだけあって、どこもかしこもピッタリです。
セカンドマットも同時に購入。レールを覆うことで足下がさらにすっきりして見えますし、子供達が何か小さな物を落としても、レールに落ちる心配がないので、やはり買って良かったなと思いました。分割仕様のラゲージマットもレールを覆ってくれるので、見た目がすっきりしています。(「ラゲージは要らない」と思い、ラゲージマット無しとセカンドマットを購入しようと思ったら、オプション割引がないため、ラゲージありのセットにセカンドマットをオプション購入した場合と値段がほぼ変わらず、ラゲージマットありにしました。)
ウェーブグレーにしましたが、濃いグレーで、黒基調の車内によく馴染んで素敵です。黒にしなくて良かったです。

4 2018-09-15

• デザイン:4
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
商品到着しました。月曜日注文、土曜日着。
メールでのステッチの変更など細やかで迅速な対応頂き安心出来ました。
未装着なので「ずれにくさ」「耐久性」は評価していません。
ウェーブ、ブラックとシルバーで迷いました。
暗くなりすぎないか、雰囲気にあうか、汚れが目立つか…
検討した結果、ウェーブブラック(ステッチカラー ホワイト)にしました。
主観ですが正解だったと思います。
迷ったら、サンプルで確認したほうが良いでしょう。
厚みは純正より少し薄い?かもしれませんが、ウェーブの濃淡で雰囲気は十分。
2列目を動かす時は、マットのアレンジが面倒臭そうですが、
頻繁なシートの移動はテンションの高い最初だけでしょう。
気になったゴム臭さは全く気にならず。
当然、箱に入って折れ曲がっているので、早速出して伸ばしておきます。
納車待ちですので、装着するのが楽しみです。
良い商品、ありがとうございました。

4 2018-04-11

• サイズ:4
  • 耐久性:4
ようやく本日納車だったので、ディーラー車庫にて取り付けしました。
配達されてから本日に至るまでおよそ1ヶ月、
開梱せずそのままにしていたので、ほんの少々クセが付いていましたが、
数日もすれば無くなるでしょう。
なのでマジックテープは先端部だけ貼り付けて、クセが取れる頃を見て本設置したいと思います。
ラグマットの調整用の長方形のマットは、ジャストサイズよりも縦横それぞれ2センチ程余裕があった方が良かったです。
ディーラーオプションのマットよりも、安価で細かい部分を色々と変更が出来るのはとても良いと思います。

• esta9eveさん
  • esta9eveさん

5 2018-02-25

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
ヴォクシー用として、青で縁取りしたグレーのウェーブマットを購入しました。
実車は未だ納車前で取り付けてませんが、商品は良かったです。
こちらに購入することにした決め手はラゲッジマットの穴が塞げるタイプがある事と、運転手側のマットのフットレストの部分が取り外し出来る事でした(ある無しで悩んでいたので)。
上記のパーツは、取り付けた場合でも、取り付けなかった場合でも、共に違和感がない印象で良かったです。
匂い等も大丈夫でしたし、リクエストした縁取りの色もイメージ通りで大満足です。
また取り付け後に記入したいと思います。

5 2017-12-08

• ずれにくさ:3
白ヴォクシーにウェーブグレー
私の注文間違えにも丁寧に対応して頂きました。
内容は↓
サイドステップマット:ワイド仕様 と セカンドラグマットの併用はできません。
※固定できなくなるため、サイドステップマット:ワイド仕様をご使用の際は、ラグマットを取り外して頂く必要がございます。
サイドステップマット:通常仕様 に変更されますか?
です。
商品到着後ディーラーで取り付けて頂きました
だいたい30分程で終わりました。
色は汚れが目立ちにくいようグレーを選択。
色的にはマットの無い状態の床色に似ています。
黒にするともっと引き締まったシックな感じになるのかなと思いましたが、我が家は白ヴォクシーで子供も居るので汚れる前提でグレーを選んで良かったと思います。
もし黒ヴォクシーなら私はブラックを選択してたかな~
色も柄も質も満足しています。
1つ気に入らなかったのが、ラグマットの横の長さがもう少し長いといいと思いました
ピッタリ…より若干小さいような…
子供が乗り降りするたびにズレます。
砂ぼこりが入らないようにしたかったので
そこが少し残念でした。
しかし、トータル的には★5です。

• KISYU2013さん
  • KISYU2013さん

5 2017-11-04

• 耐久性:4
現時点では大満足(^^♪
【デザイン】満足しています。
【サイズ】ピッタリです。
【ずれにくさ】納車したばかりなのでまだ詳しくはわかりません。
【耐久性】納車したばかりなのでまだ詳しくはわかりません。
【その他】ノア後期モデルに取り付けましたが、右足のかかとを置く部分が分厚い事、セカンドシートのサイドステップギリギリまでマットがある事、運転席の左足を置くスペースにもマットがある事、ラゲッジルームにもマットがついている事が使用者に対する細かな気遣いを感じます。
made in japanでこのクオリティで値段も安いですし凄く気に入っています。
(ディーラーの営業マンの方も驚いていました。)
商品はループブラック、セカンドマットはワイド仕様、ラゲッジマットは通常仕様、ステッチはブルーにしましたがどれも満足です。
次回も機会がありましたら購入しようと思います。