5 2015-08-28

かなりの容量があります。
迷ってる方は購入しましょう、かなり良いですよ。ただ引き出しなどには仕切りがないので100均で買ったトレーなどを活用しながら収納しました。私はかなりの数の化粧品を持っているので入らないだろうと思っていたのですが余裕で入ってしまいました。スプレー立ての所にはトレーを2つ重ねて出番の少ない化粧品をガッツリ入れ、普段使う化粧品はスプレー立ての手前と引き出しに収納。それでも小さな引き出しが丸々1つ余ってしまいそこには化粧品のサンプルなどを入れました。ドレッサーよりも収納力があったのでドレッサーは処分しました。おかげで部屋が広くなり満足です。

4 2015-07-10

可愛いくて機能的
ピンクを購入しました。
三面鏡の枠が白なので、よく触るところですし、使っていくと汚れが目立つかもしれません。こまめに拭けば大丈夫かと思っています。(これは納得の上での購入なので気になりません。)
あと、ブラシスタンドを使用して上段に置く場合は、中身の高さは12.3cmまで、ブラシスタンドを使用しない場合は、+5mmしても大丈夫でした(個体差があると思うので、参考程度に。)
★−1点は、届いた商品の中段(横長の引き出し箱)の左奥隅が浮いていて、ヘアピンなどで押しこんでもダメでした。使用には問題ない程度でしたが、気になります。
それの点を考慮しても、可愛らしい色ですし、なにより10個ほどあったアイシャドウと20個ほどあった口紅を収納でき、奥には高さのある化粧水まですっぽり入ったので、全体的に満足しています。

4 2015-05-13

満足!
注文してから2日で届きました!
以前使っていた大きなボックスが壊れてしまい、引き出し付きのものを探していたところ、こちらの商品に出会い即購入。皆さまがおっしゃる様な匂いは特に気にならなく、包装も完璧です!レビューを見るとかなり大きいイメージでしたが、以前のボックスが大きすぎて、想像より小さく感じましたが、持ち運びも便利でとっても嬉しいです!
私のメイク道具は入りきらなかったのですが、良い脱捨離のタイミングにもなったのかと。笑
中身はかなり簡易的なシンプルな作りですが、お値段と照らし合わせるととっても満足です♡
ありがとうございました(*^^*)

4 2015-03-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
案外大きい
注文番号:294864-20150222-0981893105
寸法は商品ページに記載の通りですが、届いてみると
案外大きい(笑)
女性には少々重たく感じるでしょうね。
鏡の大きさに重点をおいて探し当てたのですが、ボックスの
サイズからして、テーブル等の上で使う場合は鏡の位置が
当然高くなり、座る高さを考えないと。。。当然ですが。
買って損は感じないといった商品でした。

4 2015-02-26

ピンク
注文番号:294864-20150215-0944702311
商品はすぐ届きました。
前も同様のメイクボックスを使っていたのですが、ひもの部分が切れて新しくこちらを購入しました。
前もっていたものとそんなに大きさは変わらないのですが、容量は増えたようで今まで収納できなかったブラシなども収納できて満足です。
ただ、鏡を開くと右側の上の部分の布の部分がさけていました。
わざわざ交換するという手間を考えると、使用するのには問題ないのでそのまま使用することにしました。
このことがなければおすすめ度は☆5でした。

4 2015-02-13

見た目 高級感がありとても良い感じです。ドライヤーが入ると書いてあったので、購入しようと思いました。ドライヤーがすっぽり入り 背の高い物も入れられるので助かります。鏡ですが、マジックテープで留めてあったらしくなかなか鏡がはがれず 鏡いざらせることが 出来なかったけかな と思ってしまう位に ピッタリひっついて 壊れたらどうしようと 思いながら少しずつはがしましたが、はがしてしまったら 何だマジックテープかー で終わったのですが、はがす時 どきどきした。レビューに書いてあった様に引き出しに小物を入れる時に上の扉が下りているのおで 一々扉を 片付け無くてはいけないので 少し面倒くさいので 星マイナス1にしました。ちょっと一時的に掛けておく所があると良いかと思ます。

4 2014-11-27

化粧水のボトルが20cmを超えてたのでその高さに合うコスメBOXがなかなかなかったのでこの商品出会えて本当に良かったです!
商品の発送も早く梱包の仕方などにも満足です。
ただ奥のモノを取りたい時上の蓋がバタンと閉じてしまうので手で押さえてないとダメなのでその点が星4つの原因です。
でも今までバラバラだった化粧品や薬がひとまとめに分かりやすく整理出来たのでこの商品は本当に買って良かったです。

4 2014-11-18

これ一つでほぼアメニティから化粧品、薬などまでごちゃごちゃが解消したので満足です。
ヘアスプレーやヴァセリンの巨大サイズのジャー、ベビーパウダーの円形ケース(平置きでOK)など、背の高いものや幅のあるものも、奥の仕切りのところに余裕で入ります。手前の、小物を収納するスペースは若干高さが無いためヴェレダの化粧水の瓶は置けませんでした。ここにあと5センチくらい余裕があったら最高でした。
引出し部分は大きい所にDHCのサプリ類を袋ごと重ねて入れてます。袋の幅と引出しの幅がぴったり。
下の引出し二つには、片方にリップや小さなハンドクリーム、もう一方に薬や絆創膏など入れてます。
ただ、コットンだけはやっぱり入らずでそれだけ惜しいです。

4 2014-10-13

なかなかの使い心地です
木製のものより軽いので、テーブルの上に置くのに重さは感じにくいです。
三面鏡を開いた時、左右の分が好きな位置で止めれたらいいかな、と思いました。あと、手前に降りてくる部分も上蓋を閉めなくても閉じれたら便利でした。
ただ一番重要なのは、留め具がしっかりしていることです。以前使用していたものはネジが緩んで蓋が開いてしまい、片手で床からテーブルに持ち上げられなくなってしまったのです。こちらは長期間使えそうなので安心しています。

4 2014-09-02

ピンクを購入しました。
派手なピンクでなく 落ち着いたピンクなので 年齢関係なく使えそうです。
三面鏡も思ってた以上に大きく感じました。これなら良く見えそうです。
仕切り箱もあり、分別に整頓できます。
☆一つ足りないのは、やはり重量があるので 持ち運びがちょっと大変な事。
決まった場所でメイクするなら 見た目も可愛いし、沢山入るし、満足です。

4 2019-11-13

とても綺麗な色でした、使いやすく、鏡も問題ないです。丁寧に扱わないと壊れそうな気がしましたが、意外と大丈夫そうかな?大事に使います

5 2019-10-18

ドデカイ!
とにかく大きくて重めですが、見た目はゴージャス。中は100均で仕切り用の入れ物などを買って使っていますが、背の高い化粧水などのビンも入るので便利です。持ち運べるようになっていますが、重いので持ち運ぶことはあまりないかも(^^ゞ でも、三面鏡も使いやすいので重宝しています。たくさん小物が入るので化粧品が多い人にはオススメです。

5 2018-12-18

良いサイズ!!
数年使ったBOXが痛んできたので購入。リビングに置いても素敵です。

4 2018-12-07

とにかく入ります
奥のスペース、余裕でブラシ入ります。その分化粧水等には大きいですが余ったケースを
土台にしてクリアしました。鏡台分丸ごと入ります。
持ち歩きには重いかも(笑)
見目は完璧、こ価格には思えないほどしっかりしています

4 2018-06-01

まぁまぁ満足
値段の割には高く見える。重さはあるが、大きいので、たくさん物が入る◎深さもOK!普通の化粧水とかを入れるには深すぎるくらい(笑)しかし、中を開けたら、三面鏡の右側の鏡に1センチくらいの黒いひっかいたようなキズがあったので残念。側面にも少しかすったような汚れがあった。でもコスパといい、見た目も可愛いし、満足(*´ω`*)