5 2024-01-17

在庫:在庫 | カラー:パステルピンク

素敵すぎます!!
子どもの卒園祝いに本人リクエストで購入しました。梱包のダンボールにまでプレゼント用のリボンが貼ってあり、子どもが大喜びでした。梱包を開けると、持ち運び用のバッグにリボンでデコレーションしてあり、大興奮!!卒園まで待てず、開封しました(笑)メッセージカードの封筒もシーリングスタンプがされており、本当におしゃれ!!緩衝材には装飾テープが一つ一つに巻いてあり、本当に特別なギフト感がありました。お品物も傷一つなく、イニシャルがキラキラでとにかく可愛いです。何度も嬉しそうに開けたり閉めたりしていました。プレゼントに選んで良かったです。ありがとうございました!!

5 2023-06-05

ピンク色でスワロフスキーのデコレーションをお願いしました。
化粧品を入れるともちろん重たいですが、大容量なので、満足です。マスカラなどの長いものから単色アイシャドウの小物まで、綺麗に入るように、仕切りや引き出しの中も工夫されています。
メイクするために必要な全てが詰まったような化粧箱です。もし壊れても、またこちらで購入します。

5 2023-01-07

可愛いメイクボックス♪
随分前に プレゼントしていただき使いやすく 10年位使った末壊れてしまったので購入。
スワロデコバージョンがあるなんてと即決めました。
梱包も丁寧でおしゃれ 自分へのプレゼントになりました。品物もめっちゃ素敵で気に入りました。

4 2022-05-06

母の日のプレゼントとして購入しました。
色合いもデコも素敵で、大変気に入ってくれました。
ただ1点だけ気になるのは、金具の開閉が硬く。。。
全体を支えるので致し方ないのだとは思いますが、手が痛いほどです。

4 2015-12-26

親友の誕生日プレゼントに。
お化粧の得意な親友への誕生日プレゼントに送りました。
デコレーションがとても可愛いです。
親友の家に直接送ってもらったのでまだ実物は見ていませんが、
大変喜んでいるようです。気に入ってもらえました♪

5 2019-09-28

かわいかったです!
長年使用していた同じような木製のボックスが汚れてきたので
増税前に新しくしようと決めました。
ピンクと悩んだ末、白にしました。
白だとスワロが目立たないかなと心配でしたが
キラキラできれいでした。大事に使いたいと思います。
一番感動したのは梱包(ラッピング)です。
もう非常にセンスが良くって、きれいでびっくりしました。
発砲スチロールまで、とってもおしゃれなマスキングテープが
施されており、なんてセンスがいいんだろう!と、びっくりしました。
こちらで贈り物をしたら、喜ばれること間違いないと思います。
商品もいいですが、こんなおしゃれで素敵なラッピングを初めてみて
そちらのほうに感動しました笑

5 2022-04-15

価格以上の商品でした
無事に商品到着致しました 価格以上の商品でした ありがとうございました

5 2018-10-03

すごく喜ばれました
まず、お店の対応が凄く良かったです。お問い合わせのメールも返信が早く助かりました。母にプレゼントで贈ったのですが、高級感もあり木製なので長く使ってもらえるかなと思います。メッセージカードも素敵でした。最後に、発送メールに商品の完成した物の写真を一緒に添付してあって嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2016-11-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても可愛く素晴らしい商品でした!
今回、恋人へのプレゼントとして購入しました。
とにかく可愛い物、そして機能性も重視
こちらのメイクボックスは収納性能も素晴らしく、筆なども立てて収納できます。
中の仕切りなどもアレンジが可能で、自分の使いやすい状態に出来るのも良いポイント
そして鏡ですが、三面鏡になっているところは大変嬉しい所でした。
恋人はピンク白パープルが好きで、今回はパープルを選びましたが、淡くて可愛い良い色だと喜んでいました。
オプションのイニシャルもとても素敵で、たった一つの特別なメイクボックスになりました。

5 2016-09-09

娘への誕生日に
小学生の娘への誕生日に購入しました
来年から中学生ということもあり、自分でちゃんと管理する癖がつけばいいなと・・・本人は最初ナニコレゲームじゃないの?みたいな感じでしたがw
ネイルやヘアアクセが大好きなのですごく気に入ってくれました
作りもしっかりしているし、すごく綺麗なので私もほしいですw
包装やボックスもオシャレで可愛いです、頼んだ翌日には届いたので本当にありがたいです

5 2016-01-30

いい感じ〜!
こっちに届けてくる前に画像を見せてくれました。
それを見て安心したし早く届けてくれたので良かった。
母の好きな色、イニシャル付き、ボックス全体が可愛くて母は嬉しく喜んでくれました。私も欲しくなりました。

5 2016-01-21

プレゼント用に注文したのですが、お店側の対応もよく、配送も早く大満足です。何よりよかったのが、このように送りますと、画像を添付してくれたのがよかったです‼プレゼント用に注文して直接相手に送ってもらうように注文したのでどう送られるかわからなかったので、すごくよかったです‼商品も良かったと大変気に入ってもらえたみたいです‼また何かあれば、使わせていただきたいお店です‼安心してお買い物ができます‼ありがとうございました‼

5 2015-12-24

迷ったかいアリ!!
11才の娘へクリスマスプレゼント♪
ちょっと早いかなと思いながら、シッシュやくし、初めは身だしなみからスタートしてくれればと思い、何度もどの色にするか?化粧箱どれにするか?とたくさんの中から選びました。画像でみるより、とってもよかったです。薄いピンクが初めはいいなと思っていて、在庫なしでした。でも濃いピンクにしてよかったです。どこにもない私の宝箱と娘は喜んでくれました。イニシャルも入れてよかったです。自分も欲しくなりました(笑)

4 2015-12-21

娘の誕生日プレゼントに
ドレッサーを持っていない娘へのプレゼントに白色のデコレーションタイプを購入いたしました。
プレゼント包装をお願いしたのですが、発送時にリボンをかけた状態やメッセージカードの写真を送ってくださり遠方に贈る私も、このプレゼントを見たら喜んでくれるだろうなぁとワクワクしたほどでした。案の定 娘は、とても可愛いと喜んでくれました。 三面鏡も気に入っています。娘いわく、うえにあるかける鍵?のようなところが固めなので5歳の子どもが簡単に開けられないのが助かるとのことでした。 とても満足しています。

5 2015-07-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛くて使いやすい!
プレゼントとして購入しました。以下、使用者からのコメントになります。「商品としては重いけど、そんなに持ち歩くものではないから気にならない。可愛くて使いやすい。気になる所としては、接着剤が少しハミ出ていたり、引出の仕切り板に少し欠けがあったりと、少し作りの荒い部分があったことは残念だった。蓋部分を鏡にしているので仕方がないが、鏡の角度が変えられたら文句なし最高。」とのことでした。ギフト梱包も丁寧にして頂き、満足してもらえたので、☆5とさせていただきます。