【本州・四国 送料無料】【新生活 応援】【...(Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-31
  • 大きい割に、、、
  • 先に不満な点を書きます。三面鏡は蓋をあけるたびにパタパタ倒れてきてじゃま。引き出しの奥行きがなく中途半端。奥の縦長スペースは普段使わないヘアスプレーとか入れてますが、深すぎて取り出しにくくて、魔窟になりそう。手前の低いボトルなんかを入れる収納は低すぎて入れられるものが限られる。奥のスペース、半分は引き出しを奥まで伸ばして、そのぶん上げ底にして、中位の高さのものが入れられるように ・・・(続きを読む
  • mskosakaさん
  • 3 2016-01-20
  • 総評すると、買って良かったです!
  • 多少の初期不良は覚悟していましたが、私の手元に届いたものは・重さに堪えられないのか、鏡を提げている上のビニール部分?に半分近く切れ込みが入っていた(→使っていないときはマジックテープで蓋の裏にしっかり固定出来る&使用の際は溝に乗せて使うため、グラグラする・傾く等の問題は特にありません)・「小箱」を乗せるところの板が剥がれていた(→接着剤で付け直しました)ピンクを頼みましたが、画像通 ・・・(続きを読む

4 2017-09-28

注文して2日で届きました
色々レビューを読んでいたので 受け取ってすぐ品物チェックしました。
まず、素材がビニールだからか 蓋と引き出しが全てガッチリ引っ付いていて開きませんでした。えっ!って思いましたが 無理しない程度の力で何とか傷付ずに開けれました。1度開けばあとは問題無しです。
蓋に付いている取っても今は問題無しですが硬い素材なので使っていたら切れ目が入り壊れるかもしれないですね〜中身の重さ次第かなぁ〜 注意書きに取ってと底を支える用に記載されています。
残念なのは、内側の角という角は接着が盛り上がり浮いています。これが雑!−☆1
中の厚紙が粘着部分が剥れている所もありましたが値段的に自分で直します。
取っての裏側に はみ出した粘着部分がベットリで気持ち悪かったけどティッシュで拭き取れたのでオッケーとしましょう。
全体的に見ても他のレビューにあった内容通りで想定内でした。返品、交換無かったから 当たり!だったと思います。

4 2017-09-27

プレゼント!!
子供へクリスマスプレゼントとして、贈りました。
収納量もあり、三面鏡も付いているので、使いやすいみたいです。

5 2018-01-20

気に入っています
色、大きさが気に入っています。何よりとても使いやすいです。

4 2018-01-07

スッキリ
いっぱいある化粧品が収納できてスッキリ!
購入してよかったです。

5 2017-12-12

ピンク購入
すごく可愛いです。
去年 他ショップで同じ様なキルティング タイプの品を購入しましたが持ち手が破損したので クロコ柄に不安を持ちましたがポチッと。
品物も以前よりしっかりしていて綺麗です。
ピンクも淡い感じで素敵でした。

5 2017-10-26

よき
化粧品が大量にあって!あっちこっちにしまっていたから使うとき面倒だったけど、これがあれば1箇所にまとめられてすごくラク!ブラシも立て置きでたっぷり収納できるし本当に買ってよかったです!

5 2017-05-14

化粧品が沢山入るし、鏡も段階に応じて変えれて見やすいので助かってます!

• aiv-.-vaiさん
  • aiv-.-vaiさん

5 2017-02-17

妹に
誕生日としてプレゼントしました!値段のわりに高級感がありました
物凄く喜んでくれました!

5 2017-05-24

便利です!
ずっと欲しかった化粧ボックス。
やっと素敵な物を見つけました!
バラバラした化粧品がまとめて入るし、鏡も好きな位置に移動できて見やすいです。
今まで3つのポーチに入れてた物が全てしまえた上に、まだ余裕があります!
値段も安く、本当にいい買い物が出来て感激しています(o^^o)

4 2017-01-05

使っていたものが壊れてしまって、安価ですが〜しっかりしています

4 2016-04-14

ピンクを購入
朝に注文して次の日の昼には届きました!
発送が早くて助かります。
化粧品を多く持っているので全部は入りませんでした。
物の大きさの割には余り入らないような…もう少し入るだろうと思っていたんですが…
そして、無理やり閉めたわけではないのですが、何かが蓋を閉める時に当たっていたようで三面鏡の右鏡が割れました。
三面鏡を使う予定はないのでいいのですが、鏡割れやすすぎます…
あと、引き出しの裏に貼ってある布?が飛び出てました。
切ってしまえば問題ないですが、張り合わせが雑ですね…
本体の表面にも汚れが。拭けば落ちましたが。
粗を探せばいっぱいでてきますが、まぁ使えなくはないのでよしとします。

4 2016-02-14

ぱっと見、高そうに見えるので出していても大丈夫です。まとめてしまえるボックスが欲しくてロングボトルも入るのでこの値段なら満足です。折り返しの部分が切れていたり、底など見えない部分に汚れが多数あります。あと、本体がもともと重いので中身をつめると運ぶのはかなりつらいです。ボックスを出しっぱなし、移動しない人にはオススメです。

5 2016-05-25

とても良いです!
使い勝手もよく、かわいいし、大喜びでした。
ほんとおすすめです!!

4 2016-04-08

1つあると便利です
コンパクトやビンのクリームが沢山あると、しまう場所に悩むかもしれません。奥の高さがあるところに箱など入れ普段使わない物を入れ、その上に化粧水など入れるとかなり入りました。

5 2016-03-31

思ってたとおり
まだ使うのに慣れてはいませんが、鏡も見やすく大満足です!
ただ、鏡見る時上のベルトがだらんとしてくるのが気になりますがこの価格なので全然いいです