4 2015-02-11

満足な品物です
ずっとコスメボックスが欲しかったので、価格が手頃なこちらのにしてみました。
かわいいのが好きなのでピンクにしましたが、50歳の自分には少し素材が安っぽい感じがします。しかし値段を考えると こんなもんだろう、と思います。
箱の構成については工夫があって、いいな、と思います。
次回購入する機会があったら、いろんな物が入る工夫だけでなく、ボックスの素材感など、見た目も購入時に考慮したいと思います。

5 2014-08-08

良いものを安く
大きなドレッサーは場所取るし、色んな部屋で持ち運び出来たら良いなと思って探していました、思ったより沢山収納、持ち運びも楽、見た目もすっきりで言う事無しです。大型家具を処分していますので、大いに喜んでいます。
探していた物に出会えました。有難う御座いました。

1 2020-01-08

プレゼントしてしまった酷い不良品!!
昨年のクリスマスに母にプレゼントしました。年末年始の繁忙で先日やっと開封して使ったそうですが、まず開けたら鏡の保護紙にカビが生えており、商品自体も大変カビ臭く、正面の金具が閉まりづらい、正面の開きが水平まで開かない不具合に加え、正面に凹み傷がありましたが我慢して使っていたそうです。しかし、本日使用2日目にして、上部の取手が破れて破損してしまいました!中身は半分ほどしか入れておらず、使い方の問題とは到底思えません。
自分用ならまだしも、人にプレゼントしたもので、このような商品を買わされ本当に腹立たしいです。
不具合に加え、未だカビ臭にも悩まされており、購入から時間が経ちますが交換対応いただけるでしょうか?

1 2018-01-19

3ヶ月使用して見ての感想。
購入してから、3ヶ月使用しただけでもうボロボロ。
取手は切れてとれました。いっぱい詰め込んでいたわけでもなく。
正面の開くところは折れ曲がるところから切れます。
一年くらいは持ってもらわないと割に合いません。
1ヶ月1000以上の収納箱なんて。
ショップに問い合わせたところ、送料込みで安いから諦めてください的なこといわれました。
二度と買いません。

• Roro.Nさん
  • Roro.Nさん

4 2015-11-14

まあ良い買い物
机の上にコスメがむき出しに置いてあるのが嫌だったので整理しようとこちらを購入しました。
送料無料とあるのでこちらのショップで注文しましたが、注文確定後に沖縄は送料が1700円ほどかかりますがいいですか?とメールがきました。悩んで注文したぶんキャンセルも嫌だったので了承しましたが少し損した気分になりました。でも商品自体は見た目がかわいいし収納力はあります!言うならば引き出しの奥行きを伸ばして、メインボックスの深すぎるスペースを無くした方がいいかなーと思いました!深いスペースは自分でケースを下の方にいれあまり使わない物を収納しています。

• mskosakaさん
  • mskosakaさん

4 2015-08-31

大きい割に、、、
先に不満な点を書きます。
三面鏡は蓋をあけるたびにパタパタ倒れてきてじゃま。
引き出しの奥行きがなく中途半端。
奥の縦長スペースは普段使わないヘアスプレーとか入れてますが、
深すぎて取り出しにくくて、魔窟になりそう。
手前の低いボトルなんかを入れる収納は低すぎて入れられるものが限られる。
奥のスペース、半分は引き出しを奥まで伸ばして、そのぶん上げ底にして、
中位の高さのものが入れられるようにしたほうがいいと思います。
高さを測って購入したつもりが、わずかに高くて吊り戸棚下に
収まらず、戸棚を10センチ高く付け直しました。
化粧道具はけして多くない(というか少ない)私ですが、すべては
収まらなかったですね。
頻繁に使うローションとヘアオイルとヘアブラシ、その他は別の
出しやすい場所に収納しています。
まあ、一言で言って、大きい割には入らないかなーという感じです。
と、色々文句を書きましたが、洗面所がかなり片付きました。
これを機会に使わないものを捨てて断捨離したせいもあるけれど。
使い勝手に不満はあるものの、すべて想定内だったので全般には
満足しております。
商品自体のコスパは良いのではないかと思います。

4 2015-02-26

やはり大きい!綺麗な色!
注文後すぐに届きました!
箱が届いた瞬間、覚悟していましたが、大きいです。もちろん、私は問題ありませんでしたが。
まだ中身を入れていませんが、鏡のある蓋の部分が開けた時に自立せず勝手に閉まってきます…。 もう少し支えの紐が長いといいのかな?と思いました。とりあえず、使ううちに癖が着いて、勝手に閉まって来ないことを期待します。
他は問題なしです。
ありがとうございます◎

5 2015-02-19

オシャレさんにはぴったりでした
中3の娘の誕生日プレゼントに購入しました。想像した以上にしっかりとしたオシャレなケースに、娘は大喜びでした。早速、写メでお友達に自慢していました。ドライヤーやアイプチなどをしまっています。大きな鏡は使いやすいとのことでした。

2 2015-01-12

B級品
大きさは求めてた感じの物でしたが、小物入れを支える板とポケットが剥がれていて、ジャンクもいいところでした。
訳あり品で安いのでしょうが、接着剤でくっつけられる部分くらい修復しておいてくれれはいいのでは?

1 2014-11-29

初めて購入させていただきましたが、商品自体がひどい状態でした。
まず上部鏡付きのふたをしめる金具をとめるネジがひとつ取れている状態で届きました。中を確認しましたが、ネジはなく、仕方がないので同じ大きさのネジをホームセンターで買ってきてとめました。次に左側の上部についている小物を入れるケースがサイズが小さくきちんと上に乗っかっていませんでした。これはどうにもならないので、あきらめて使っています。

1 2014-11-12

いつ頃届くかの記載もなく 調べても 発送しましたの記載もなし 伝票何番も なく いきなり届き ビックリ 商品は 画像で 見るより 使い勝手は悪そう 鏡の上に 留め具がくるので 見辛いです

5 2014-10-18

買って良かった !
高さ25cmのスプレー缶を収納したかったので購入。無理なくフタが閉まって良かったです!いつも使うヘア&メイク道具が全て収まりました。ピンク購入。画像通りの可愛いパステル系ピンク。外も中もとてもしっかりしたつくり。鏡の大きさもちょうど良く、好きな位置で固定できるところが◎。まだ使い慣れていませんが、慣れればすごく使い勝手の良いBOXだと思います。

4 2014-09-05

収納量が多く高さがある為、背の高いスプレーも
余裕で収まります。
ブラウンを購入しましたが、値段より高級に見えます。
ただ、トッテの生地の切れ目部分が表の中央近くにあり
縫い合わせの端がはっきりわかります。
せめて、裏側にあれば良かったのですが。
294864-20140902-0848599139

4 2017-01-05

使っていたものが壊れてしまって、安価ですが〜しっかりしています

3 2024-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
取っ手がすぐに壊れてしまった( T_T)