1件~15件 (全 1,263件)次のページへ

4 2014-05-15

白を購入
今まで洗面台で化粧をしていましたが、同居することになり購入しました。基本的に気に入っていて便利になったので星4です。
机に置いて座って化粧するにはとても便利ですが床においたり低い机では鏡の角度を変えれないので不便です。三面鏡でサイドは見れますが、後ろの方までは鏡が小さくて見れないです。閉めていると子どもには固くて開けれないのが良いです。化粧ポーチに入れてた化粧品を入れてますが、思ったより入らず化粧水などのケア用品は入れれませんでした。ファンデーションを塗った手で触ってしまうことがあるので、白ではなく汚れの目立たない色にするべきだったなぁと思いました。

4 2017-01-13

入れるところがたくさんありました。
入れるところがたくさんあり、良かったのですが、開けるところが硬く、もう少し工夫していただけると、もっと良くなるのかと思いました。

• Nakko1010さん
  • Nakko1010さん

5 2015-12-23

気に入りました♪
メイクアイテム収納方法見直しに購入しました
これまで主にポーチ等に入れる収納だったのですが、メイク中ゴソゴソ探すのが、
急いでいる朝には面倒だったし、使用頻度の高いアイテムがけっこう大き目で
(ミラコレのパウダーとか、アベンヌウォーターとか、NAKEDパレットとか)
かさ張るため、結局ポーチの外に置いたりと、散らかりやすかったので…
いつかはドレッサーを購入したいですが、それまでの収納用にと購入しました
● 上記の大きめアイテムが収まること
● 仕切りがある立体的なタイプ
● ブラシ類・ペンタイプのアイテムは立てて収納したい
● 価格が5,000円以下
このメイクボックスは、探したときの4条件にピッタリで、満足しています♪
ちなみに、他の方がレポしているように、3面鏡は手で持ちながら閉めないと、
バタンッ!と鏡同士がぶつかるようにして閉まってしまいます。
(私自身は机との兼ね合いで高さが合わないので、メイクは別の鏡を使用します)
また、わけあり商品とのことですが、別に気になる不具合はありません
あえて、探してみれば(粗探し目的で見れば)鏡を閉じたときの板同士の建付けが
少し隙間ありというところでしょうか?(鏡は使わない予定なので別に大丈夫)
蓋の金具が硬いとのレポもありましたが、個体差なのでしょうか、私のは余裕!
片手で簡単に開け閉め可能でした
重さはあります メイク用品収納後で5.4kgでした
ちなみにですが…手持ちのもので試したところ…
このメイクボックスの上部右の空間には、無○良品やダイ●ーで見かける、
中が6つの仕切り収納になっているケースがスッポリ入りました
(また100円ショップで、他にもっと丁度良いものがないか探してみますが)
そこにブラシ達やペンタイプのもの(アイライナー・マスカラ・アイブロウ等)
あとアベンヌウォーターを立てて収納しようと思います
ミラコレは上部左の下に余裕で入り、NAKEDパレットは1番下の引き出しに
(仕切りは全部とって)収納できました♪試行錯誤しつつ大事に使います
商品は丁寧に梱包してあり、配送も、お店の方の連絡もとても迅速でした
気持ちよくお買いものできました ありがとうございます

1 2015-01-08

すぐ壊れました。
残念ながら扉が直ぐに割れて壊れました。ショップに連絡しても回答がありませんでした。重さも思ったより重くて持ち運びにくいです。使用せずに廃棄します。

3 2014-08-21

開けられない…
セルフジェルネイルを始めたので、グッズをキレイにまとめて収納できるものを探してこちらのホワイトを購入。
白自体の色むらはわかりません。
持ち手の接着部分に接着剤汚れがたっぷりありましたが、濡れ雑巾で拭けばある程度綺麗になりました。
見た目は充分。収納もまあまあいい感じ。
しかし、蓋を開ける際、留め具が半端なく硬く、指だけでは外せません…。
締める時も前面の板が開いてしまうので、板を押さえて、ふんっ!てな感じでやっと留め具をはめる状態。
みなこんなもんなんでしょうか?
ハサミ等細長い物を隙間に差し込んでテコの原理でやっと外せる具合なので、金具付近を傷だらけにしてしまいそう…

5 2015-06-09

パープル購入♪買ってよかったです
ちょうどいいサイズです!色も素敵です。満足

2 2013-11-20

価格相応
メイク道具が少ない人なら十分収納できると思います。
外見はきれいなのですが、各パーツの取り付けが甘いのは価格相応でした。
ミラーのぐらつきがあり、フラップ扉が使用開始2週間ほどで取れてしまいました。

5 2022-08-29

あおぞら2004
孫にプレゼントです とても喜んでくれて良かったです 対応も良く発送も早くて 言う事がありません 有り難うございます。

• rose◆hipさん
  • rose◆hipさん

5 2019-02-16

工夫すれば使える
気に入ってます。
三面鏡は重くなるだけで不要だったので外しました。一気に前に引っ張れば簡単に取れます。
上の引き出しを自作で1つ追加してカスタマイズ。容量が増えました。
下の引き出しがぶか付いていたので補修しました。
下の引き出しは容量小さめ。もう少し容量が大きかったらな、と思います。
ですが素材も丈夫そうだし。お値段もリーズナブルだし、おすすめしたいなって思います。

• みー2116さん
  • みー2116さん

5 2018-04-04

素敵
ホワイトを購入。真っ白で素敵なメイクボックスです。

• 31040150さん
  • 31040150さん

1 2017-10-27

不良品でした。
正面の留め金が歪んでいて合わず、1度も止められていません。移動時はずっと上下を支えなければならず、かといって送り返すのもめんどくさいし、これ2台目の購入なんです。ガッカリです。

5 2015-06-25

可愛くて便利!!
可愛くて便利!
ホワイトを注文しました!
色むらは全くわからず、隅々まで綺麗な塗装でした。
毎日使うコスメたちをポーチにぐしゃっと入れていたのでスッキリ整理できて重宝します!
思ったよりコンパクトに見えたので全部入るか不安でしたが、余裕でした。普段は使わないコスメまで収納できました。
ジュエルの取っ手もかわいい。
引き出しのストッパーや仕分け板、小箱などよく考えて作ってあるなと思いました!
たまご型手のひらサイズの拡大鏡?が目元のメイク時に活躍してくれます。
どこに何があるかわかるので朝のメイク時間が時短になり助ってます!
あえて言えば、マット調の塗装なので汚れやすそうなのと、観音開きの鏡を閉じると鏡同士がカチっと当たるので工夫があるといいと思いました。
でもお安いので許容範囲です。
もっと早く買えばよかった!!
おすすめですー!

1 2015-03-06

不良品
三面鏡の片側の鏡が壊れました。バネ&細い木で止めてあるだけでした。返品交換も1ヶ月しか受け付けてないようです。やすいだけあります。

1 2014-12-15

もう壊れました
まだ半年ぐらいしか使用していないのに、前の扉のネジが外れてメイクボックスを持ったときに中身が飛び出してしまっています。
がっかりです。

• iachigoさん
  • iachigoさん

4 2014-06-13

よかったです。
ただこちらのミスで基礎化粧品が入らなかった(。-_-。)
意外と高さがなかったです(´Д` )
収納はたくさんあってよいです♡