• iachigoさん
  • iachigoさん

4 2014-06-13

よかったです。
ただこちらのミスで基礎化粧品が入らなかった(。-_-。)
意外と高さがなかったです(´Д` )
収納はたくさんあってよいです♡

• あづmamaさん
  • あづmamaさん

5 2016-03-21

安い!可愛い!多機能!
このお値段でこんなに良いなら早く出会っとけばよかったぁ( ̄▽ ̄)
いつも化粧品をダンボールに詰め詰めしてた私からすれば、届いた時「わぁ!可愛い!いっぱい入るし最高!」でした?(^o^)/

• tensaiNO1さん
  • tensaiNO1さん

5 2014-04-11

黒を購入しました(^○^)
アウトレット気にしないので安くて良かったです(^○^)

5 2015-12-13

パステルピンクを購入しました(^^♪
発送も早く、商品もとても綺麗でした!
想像より大きくて、かなり重いです(;^ω^)
使わないメイク道具もすべて入るくらい収納スペースがあります☆
壊れたとか書き込みがあったので心配ですが、購入して良かったです☆

• tomato232さん
  • tomato232さん

4 2019-02-25

パステルピンクかパープルが欲しかったけど在庫切れで、ホワイトを購入。
最初は臭いが気になったけどそれもだんだん無くなってきました。
まだ使い慣れていないので収容スペースをうまく使えていませんが、物自体には満足です。
一番下の段の引き出しがぶかぶかなのは驚いたけど訳あり品だしこんなもんかなと言った感じ。
鏡も歪みなどなくて使いやすい。

5 2018-08-28

パープル購入。
割と多めにコスメを持っている方だと思うのですが全て収まりました。
右の個室が深すぎたので、100均で小さなボックスを買って2段にしました。
ゴチャゴチャしていたものがひとまとめに収納できてよかったです
ただ、ジュエルの取っ手を付けたかったのですが、ねじが壊れていたようで付けられませんでした。
引き出しの内側にも塗装の甘い部分があったりと、説明通り多少難あり商品だとは思います。
完璧を求める方は注意したほうがいいと思いますが、この値段で買えるところはないですし、自分用にはピッタリでした。

• petyanekoさん
  • petyanekoさん

5 2015-10-31

パステルピンクを購入しました。
とっても可愛い色味ですごく気に入りました!
訳アリ商品との事ですが、ジュエルの取っ手が少し曲がっていたのでその部分でかな?という感じです。
取っ手はジュエルにしましたが得に問題無しです。見た目にも分かりずらい。
色ムラも全然わかりませんでした。
収納に関しては問題無く、小箱Aにはインテグレートのヌーディーグラデアイズが縦に入れてピッタリ入ります!得に大きいサイズでなければ綺麗に収納できるかと思います。
基礎化粧品など入れる所には無印の化粧水&乳液など基礎化粧品を入れましたが余裕で入っています。無印のボトルだけでも5本は入るかな?
引出しはマスカラやアイライナーを入れるのに丁度良く、深さもあるので結構入ります!
いつも適当にポーチにしまってた化粧品達がどこにあるのか分かりやすくなったし、自然と綺麗に収納したい!という気持ちになりました♪
私は買って正解でした、大満足です。

4 2013-04-12

お洒落、コンパクト、大容量!!
レビュータイトル通りです!
注文時、無難にブラックを希望しましたが、既に売切れで、オレンジを購入。
届いてみて、綺麗な色味のオレンジで、ブラックより良かったと思いました。
普段、机に化粧品を並べていましたが、全て収納出来ました☆お陰様で、スッキリしました。
木製なので、やや重さはありますが、持ち運びは簡単に出来ますし、
何よりお洒落なので置いていてもインテリアの一部として、部屋に映えます。
初めて、コスメボックスを購入しましたが、
思ったより素敵で、とても気に入りました!
これなら、プレゼントでも喜ばれそうです!!

• onio1118さん
  • onio1118さん

5 2018-06-26

とても気に入りました!
材質は全て木材なので、安っぽさがないです。
その分メイクボックス自体の重さはありますが、私は軽いと安っぽく感じるのである程度の重さがあって良かったと思っています。
収納スペースは、取り外し可能な板や小物入れが多く、大きさがバラバラなコスメをすっきりしまえます。
手前に倒して使えるテーブルは、ヒモなどではなく金具で固定されています。強度の面でも心配ありません。
安いため色ムラがあると記載がありましたが、私に届いたものには全くなかったです。

4 2015-09-09

満足です(^-^)
今回、私は私用でパープルを購入しました。
少し重くは感じたものの、頻繁には持ち運びは
しないものなので、そこは良いかなと思いしました。
デザインも色も、写真そのままでしたし
収納してみたところ、とても使いすそうでした。
ただ、少々傷があったので−1にしました。
ほかは完璧で、大満足です。
とても良い買い物が出来ました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ありがとうございました!

• Ikatoonさん
  • Ikatoonさん

4 2015-07-28

メイクポーチ2つ分に収まりきらなくなってきたので購入しました。
全部入りきりました!すっきり!
どこに何をどう入れるか悩む…!
ここがワケありのところなのかもしれませんが、
鏡を閉じるときに若干斜めになってしまってうまく閉じませんでした。
でも手でおさえればちゃんと閉じます。
あと、ちょっと長めのアイブロウペンシルが下の引き出しに入りませんでした。
斜めにすれば入りました。(ちゃんとサイズ見てなかったのが悪いですが。)
この2点が個人的にマイナス点です。

5 2015-05-13

めっちゃ気に入っています
どこが訳ありなのか分からないくらい、というより訳ありなのを忘れていたくらい十分に使えています。
引き出しや収納が沢山あり、メイク道具がすべてこちらに収まってくれています。
強いて難をいうなら、少し重たいくらいですかね?
私はパステルピンクを購入しました。結構白よりの淡いピンクです。
ミラーにライトが付いていてくれればもっとよかったのですが、今でも十分に満足しています。

5 2015-04-20

訳あり品とは思えないほど綺麗な商品です。
今まではポーチにしまっていたメイク道具が使いやすくなり、購入して良かったと思っています。

4 2015-03-23

よかったです!
注文してすぐに届き、商品自体もきつい臭いなどはなかったです。ただよく角を見ると見ると接続部分に隙間・ゆがみはありましたが気にならない程度です。引き出しも蓋もちゃんとしまります。化粧品がそんなに多くない私は小物も入れてちょうど良いくらいです。引き出し部分がすべて浅く、右は結構高さがあるので使いにくいと思う方もいらっしゃるかもしれません。とりあえずコスパがいいので散らかっていた化粧品が収納できてよかったです♪

• mokasourさん
  • mokasourさん

5 2014-10-29

普段使うものはトレーにいれてがばっと出せるのでポーチでがさがさしているより快適にメイクができます。
化粧水なども入ったので机の上に散乱ことなく、綺麗にまとまりました。作りもしっかりとしているので長持ちしそうです!