布団カバーセット【3点セット/シングル】毛...(理想の生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-06

次第に暖かくなってきましたのでそろそろ毛布を片付けようと思っています。毛布がないと布団に入った時に冷やとすることがあるのでこちらの布団カバーを試してみようと購入しました。単品では茶色しか残ってなく息子用にグリーンがよかったのでセットにしました。売り尽くしサールで安く購入することができよかったです。

4 2016-03-03

あったかいですよ!
いつも着込んだ上に靴下履いてそれでも縮こもって寝てたけど、あったかいです!上と下から温まるから布団入ったばかりの時のあのイヤな冷やっと感がなくていいです。ただ色がもっとクリアなかわいい赤だと思ってたのにエンジ色だったのが残念…。そこは送料無料にならないけどもう1セット買わなくて良かったと思ったとこでした。。。かわいいデザイン、色があればまたセットで欲しいです!

5 2015-12-23

親の布団カバー探し
前に購入して気に入ったのでリピしました。

5 2016-03-06

可愛い
一人暮らしを始める娘のために購入しました。
フリースタイプのセットは各社から色々販売されてますがこちらの商品が一番ステキだったので注文しました。
色合いも派手じゃなく温かい感じでとても満足しました。

• ルナ1891さん
  • ルナ1891さん

5 2016-03-02

暖かくて本当に毛布が要らないです。購入して良かったです。

4 2015-12-15

良い商品です
暖かくて子供達がとても気に入っています
迅速な対応ありがとうございました

5 2015-12-10

可愛くて温かくて、とても気に入っています。
2セット購入を、別の色も選べたらもっと嬉しいです。
娘も可愛くて喜んでいます。