【タイムセール】【2枚以上で送料無料】布...(理想の生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-03

あったかいですよ!
いつも着込んだ上に靴下履いてそれでも縮こもって寝てたけど、あったかいです!上と下から温まるから布団入ったばかりの時のあのイヤな冷やっと感がなくていいです。ただ色がもっとクリアなかわいい赤だと思ってたのにエンジ色だったのが残念…。そこは送料無料にならないけどもう1セット買わなくて良かったと思ったとこでした。。。かわいいデザイン、色があればまたセットで欲しいです!

• njmomさん
  • njmomさん

5 2016-11-09

お気に入り
子供たちに買いました。
気に入ったみたいで、ふわふわで暖かい!!と喜んでいました。
いつも数時間すると、布団から出てしまうのですが、今日はしっかり、そのままで驚きました。
よほど寝心地が良いのかな(笑)
思ったより色が鮮やかでなくて少し残念でした。
肌触りの良さと可愛いデザイン、丁寧な梱包で、ナンバーワンの理由が分かりました。

5 2016-10-10

かわいい!!
一人暮らしを始めて、部屋を緑×ベージュのナチュラルな感じに統一しています。これから寒くなっていくので、部屋に会う黄緑色でかわいい布団セットがないかさがしており、理想にピッタリのこちらの商品を見つけました!!手触りもよく、デザインも文句なしに可愛いです。まだ使用していませんが、これから使用するのがとても楽しみです。

• cutesさん
  • cutesさん

5 2016-11-22

かわいくてあたたかい
肌触りがよくて温かい!今年はこれです!満足!

5 2016-11-11

すごくいいです
生地、柄、お値段、すごく満足しています。
緑と、赤を購入しましたがとても可愛くて気に入っています。
そしてとても暖かいのです。

5 2016-03-06

次第に暖かくなってきましたのでそろそろ毛布を片付けようと思っています。毛布がないと布団に入った時に冷やとすることがあるのでこちらの布団カバーを試してみようと購入しました。単品では茶色しか残ってなく息子用にグリーンがよかったのでセットにしました。売り尽くしサールで安く購入することができよかったです。

4 2016-12-04

トナカイ柄のブラウンとレッドを買いました。
フリース素材だとすぐに毛玉が出来そうで心配ですが、今のところまだ出来ていませんので、星は4つにしました。
羽毛ぶとんカバー1枚だとさすがに寒かったです。
柄も可愛くて、小学生の娘も気に入ってくれました。

5 2016-11-24

引っ越しした先が今までより山が近く寒さも増すため購入しました。
連絡、配送も迅速にしていただきました。
温かいです。
毛布無しでも大丈夫そうです。
洗い替えに一組、義母に一組プレゼントしました。
洗濯もしましたが、型崩れもなく、シワにもならないので購入して良かったです!

4 2016-11-21

かわいいです
赤い色が落ち着いていて派手すぎず、可愛いトナカイでクリスマス気分です。

4 2016-11-21

送料
三点セットは送料無料だと嬉しいです。
とても可愛く暖かくて気に入っています!まだ洗濯をしていないので毛玉とかが不安ですが毛布いらずです。

5 2016-11-19

介護の父用に
急に冷えてきて寒いと言いながら、いつの間にか毛布を弾いてしまう父。でも弾いたことに気づかないので、どうしようと悩んでました。
なので、見つけた時にコレだ!と思って即購入しました。
柄も可愛いし、父の好みの色があって大変満足しています。

5 2016-11-15

はだざわり
とても柔らかい肌触りです。気持ちいいです。子供用に購入しました。喜んでます。

5 2016-11-03

まだ使ってませんが、もうそろそろ使おうかと。柄も可愛く肌触りも気持ちいです。

5 2016-10-17

私のミスで配送先を間違えてしまいスタッフさんが気づいて下さりご丁寧・親切な対応をして頂き有り難うございました。実家の両親・自宅用に購入しました。肌触りも良く暖かて両親にも喜ばれました。

4 2016-10-13

あったかいですよ。
掛け敷き両方で、羊にくるまれてる感じ。
軽くて柔らかい感触が気に入りました。
あとは、洗濯後に暖かさが半減しなければOKですね。