• ka304taさん
  • ka304taさん

5 2018-01-07

身体→羽毛ふとん→毛布の順に掛けた方が暖かいと数年前から言われ始めましたね。綿の布団カバーでは冷たくて無理でしたが、こちらの布団カバーで可能になりました。
あと、敷パッドが意外に厚手で暖かいです。ベッドに座るたびに癒されます。
冬休み初日に届き、余りの気持ちよさにすっかり寝正月になってしまいました。

5 2020-11-30

暖かいです。朝までぐっすり眠れます。
子供はエアコンを付けて寝ていたのが必要無くなりました。

4 2020-02-25

とても暖かく、毛布が必要ないくらいでした。ただ、セミダブルサイズだと少し思いので、子どもたちは使いづらそうだったので、星四つ

5 2020-02-16

リピートです
掛け布団カバーを購入してとても快適だったので洗い替え用にもう1枚購入しようとしたらセールでセットがお安くなっていたので購入しました。
今まで冬場は毛布を最高3枚掛けていた事もあったのですが(重かった)、こちらの掛け布団カバーのおかげで毛布2枚で暑い時すらあります。
フランネルも気になってはいたのですが、フリースで十分暖かくて冬が快適になりました。
もっと早くに購入しておけば良かったと思うくらいです。

4 2020-01-18

掛けカバーが若干大きい気がしますが、かわいいし、暖かいから好きです

5 2019-12-01

可愛らしい
すごい早さで届きました
ポーラベア可愛らしいです
以前違うお店で買った雪柄フリースカバーが薄くてすぐに毛玉だらけでボロッボロになったので、同じようになるんじゃないかと不安だったけど注文
届いたのはそれよりももっとフリースの密度が高くていい感じ!
パッドは私よりも母が寒がりなので、届けに行ってきました
あんかとセットでとても気持ちよく眠れたそうです
布団カバーは本日使います
一度洗いましたがいい感じです

5 2017-12-02

布団の中では寒いって言いません。
2回目の購入。
1回目がかなり良く、
合計4枚買いました。
湯たんぽ必須な私ですが、湯たんぽ装着すると
汗まみれになります。
中なら裸にもなれます。寒くありません。
布団の上には猫が寝て起きません。
いい物を紹介して頂けました。

5 2022-02-20

おすすめです
三点セットで可愛くてお得です!あたたかいし、買ってよかったです。

• Genki1524さん
  • Genki1524さん

5 2022-01-31

猫ちゃん柄が可愛い。
迅速な対応ありがとうございました。
猫ちゃん柄が気に入りました。
肌触りも良いし温かいです。

5 2022-01-24

カバーを変えただけで、暖かいです。
快適になりました。
3点セットで雰囲気も◎
買って正解でした。

• M.A0709さん
  • M.A0709さん

5 2021-12-16

息子にプレゼント
猫が好きなので喜んで使ってくれてます

• hatch_maさん
  • hatch_maさん

5 2021-11-17

掛け毛布だけ買おうと思っていましたが、3点セットがあるのを見つけ、こちらにしました。
可愛いし、何より軽くて暖かいです

• cirukaさん
  • cirukaさん

5 2020-12-26

満足しています
夜、布団に入る時のヒヤッと感がなくなり、布団カバーの素材が変わるだけで暖かさが違いますね。色、柄も気に入っています。

5 2020-12-18

お値段以上で可愛く暖かく
満足です(⊙ꇴ⊙)

5 2020-11-28

暖かくなるべく重たくない毛布を探していたところ毛布の要らないという言葉に惹かれて購入しました。実際、本当に暖かく今年は毛布は必要ないのではと思っています。柄もとても可愛くて娘も大満足でした。