【ポイント最大5倍】【送料無料】布団カバ...(理想の生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-09
  • 肌触りがとても良い
  • パッドシーツは、家族が使っていますが、寝相が悪くても、ずれなくて良いと言っています。ピローケースも柔らかい感触で、とても気に入りました。柄には抵抗があるので、あまり主張していないボーダー柄にしました。 ・・・(続きを読む
  • 旅りんごさん
  • 3 2018-11-10
  • 掛ふとんカバーはまぁまぁですが、想像より薄くて手触りもあまりよくない、、、下の敷きパッドや枕カバーなんて、ペラペラで手触りも良くなくて、すぐにゴミや埃やペットの毛がつきます。明らかに情報不足。買うなら布団カバーだけで良いと思います。ただ!柄は可愛かったです。でもこの値段ならベルメゾンの寝具が、品質や手触りも1番いいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-19

デザインも可愛くて暖かいです。買ってよかったです。

5 2019-11-14

暖かい
グレーを買いました。少し地味でしたが可愛いですよ。

5 2019-01-22

旦那用に購入。
毛布なしでもほんとに暖かく肌触りもいいです。

5 2019-01-18

洗っても毛玉だらけにならず、一月経ってもほぼ最初の使用感です。子ども2人分買って良かったです。

5 2019-01-12

ブラウンのボーダー購入しました。暖かいし可愛いしとても気に入りました。
掛け布団がいつも落ちてたんですが、こちらに変えてから落ちなくなりました。

4 2018-12-21

ブラウンのベア柄
購入しました。暖かそう!使うのが楽しみです

5 2018-12-04

暖かそうで重宝しそうです。また購入したいと思います。

5 2018-12-03

あったかいです
同時期にニ〇リのあったかいセットを購入したのですが、静電気がすごくて夜中にピリッと痛みがはしり急遽こちらを購入しました。こちらは静電気もおこらず、安心して眠れます。

4 2019-11-16

値段相応
子供が柄を気に入ったのと、値段の安さで購入しました。見た目は写真より安っぽいかな、と思いましたが、値段相応かなと思います。暖かさは、子どもはあったかい!と言っています。

5 2019-10-13

息子用に購入しました。
布団や毛布を重ねなくても、このカバーだけで温かいようで子供には丁度良いです。絵柄もかわいいし、洗濯もすぐ乾きそうでよかったです!

5 2019-04-24

かわいい
セットで買えて、楽だしお得だと思います。
甘くなく、ちょうどいい可愛さ。

5 2019-02-27

めちゃくちゃあったかくて気持ちいいです(^^)

• aiueo2308さん
  • aiueo2308さん

5 2019-02-17

暖かくて良いです
見た目も温かそうですし、羽毛布団カバーの機能としても体温を逃さず温かです。昨年は子供の友達が来るのに合わせて購入し、今年は1人暮らしを始める子供に3点セットを購入しました。

5 2019-02-12

大満足
暖かく、布団一枚で真冬も大丈夫です。
洗濯後の乾きも早いです。

5 2019-02-09

肌触りがとても良い
ピローケースも柔らかい感触で、とても気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット