【2枚以上で送料無料】布団カバーセット【3...(理想の生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-09
  • お気に入り
  • 子供たちに買いました。気に入ったみたいで、ふわふわで暖かい!!と喜んでいました。いつも数時間すると、布団から出てしまうのですが、今日はしっかり、そのままで驚きました。よほど寝心地が良いのかな(笑)思ったより色が鮮やかでなくて少し残念でした。肌触りの良さと可愛いデザイン、丁寧な梱包で、ナンバーワンの理由が分かりました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • njmomさん
  • 3 2017-01-12
  • 見たままのかわいい柄
  • 家で一番冷える部屋の布団用に購入しました。綿素材だとヒヤっとして冷たかった布団がだいぶマシになりました。布団ズレ防止のヒモが6ヵ所あるので安心です。ヒモは切り口のホツレなどなくてキレイでした。裏地は静電気がすごいので、カバーを外すときは乾燥した日は避けたほうが良いかもしれません。洗ってもすぐ乾くので、洗い替えカバーは必要ないです。色移りの恐れがあるため、一番最初に洗う必要があり ・・・(続きを読む
  • ぼう1788さん
  • ka304taさん
  • ka304taさん

5 2018-01-07

身体→羽毛ふとん→毛布の順に掛けた方が暖かいと数年前から言われ始めましたね。綿の布団カバーでは冷たくて無理でしたが、こちらの布団カバーで可能になりました。
あと、敷パッドが意外に厚手で暖かいです。ベッドに座るたびに癒されます。
冬休み初日に届き、余りの気持ちよさにすっかり寝正月になってしまいました。

• ladyrizeさん
  • ladyrizeさん

4 2017-12-30

ベア 赤 を購入
あったかい。毛布不要。ボックスシーツではなく敷きマットだから便利。色目は写真と異なります。明るい赤ではなく、ジャージのエンジ色みたいな感じです。

5 2017-12-25

あたたかくて軽いです
毛玉もいまのところできなくて ふんわり軽くて暖かいので助かります
夜布団にはいってもひやっとしないので嬉しいデス

4 2017-12-09

触った感じ、みた感じは、フリースだなって感じで、毛布ではない感じで思ったより薄いものだったので、少し寒いかな?と思いましたが、とても暖かいらしいです。
デザインも気に入ってもらえたので、
セット購入して正解でした!
ただ、少し枕カバーが短めだったので、ボタンがあるとか、長めとか、そこの工夫が欲しかったので、星一つマイナスにしました。

4 2017-12-07

肌触り良い!
ぬくぬく生地という機能性と可愛らしさを兼ね備えた稀有な一品
タンブラー乾燥できないのが難点なので星一つ減らしました。

4 2017-12-02

可愛い柄です
くまの柄が、気に入って帰省する娘用に購入しました。下宿に持って帰りたいなぁ〜と、娘も喜んでくれました。

5 2017-12-02

布団の中では寒いって言いません。
2回目の購入。
1回目がかなり良く、
合計4枚買いました。
湯たんぽ必須な私ですが、湯たんぽ装着すると
汗まみれになります。
中なら裸にもなれます。寒くありません。
布団の上には猫が寝て起きません。
いい物を紹介して頂けました。

4 2017-11-30

期待通りの商品でした。気に入った商品があれば、また利用させてもらいます。

• yusetuさん
  • yusetuさん

5 2017-11-29

クリスマスっぽくてあったかい
とてもお買い得なセットでした。選んだのはクリスマスっぽいトナカイ柄でとても可愛かったです。
ふわもこで温かく大満足です。

5 2017-11-24

厚すぎ温かい商品
フリ−スは初めてですが、厚くないのに温かく、かわいい柄で扱いやすい商品だと思います。3点セットでお得でした。

5 2017-11-16

トナカイ
赤いトナカイのを購入しました。
落ち着いた良い感じの赤でした。
一度洗濯してから使いましたら、肌触りも良くて温かいです。

4 2018-01-08

かわいくて暖かい!
娘の布団カバーとして購入。グレーのトナカイにしましたが、落ち着いた色合いとかわいい柄で気に入ってくれています。まくらカバーだけ、今の枕と大きさが違って使い道がなく★ひとつ減らしてしまってすみません!

5 2018-01-03

温かい
子ども達が喜んてました。
古い戸建なので、すきまかぜが僅に…家を通るのです。
肌触りが最高ですね

• tensiy3412さん
  • tensiy3412さん

5 2018-01-02

布団カバーセット
かわいかったです。
素材もしっかりしていて、お値打ちに買えて良かったです。

4 2017-12-18

トナカイレッドを購入しました。子供部屋のようにならないか心配でしたが、ワインレッドのような色合いで程よくあったかく気に入りました。以前は足が寒くて寝付けなかったのですが、いまはすぐに眠れます。