//大好評につき完売しました//【2枚以上で...(理想の生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-09
  • お気に入り
  • 子供たちに買いました。気に入ったみたいで、ふわふわで暖かい!!と喜んでいました。いつも数時間すると、布団から出てしまうのですが、今日はしっかり、そのままで驚きました。よほど寝心地が良いのかな(笑)思ったより色が鮮やかでなくて少し残念でした。肌触りの良さと可愛いデザイン、丁寧な梱包で、ナンバーワンの理由が分かりました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-12
  • 見たままのかわいい柄
  • 家で一番冷える部屋の布団用に購入しました。綿素材だとヒヤっとして冷たかった布団がだいぶマシになりました。布団ズレ防止のヒモが6ヵ所あるので安心です。ヒモは切り口のホツレなどなくてキレイでした。裏地は静電気がすごいので、カバーを外すときは乾燥した日は避けたほうが良いかもしれません。洗ってもすぐ乾くので、洗い替えカバーは必要ないです。色移りの恐れがあるため、一番最初に洗う必要があり ・・・(続きを読む
  • ぼう1788さん

5 2016-10-10

かわいい!!
一人暮らしを始めて、部屋を緑×ベージュのナチュラルな感じに統一しています。これから寒くなっていくので、部屋に会う黄緑色でかわいい布団セットがないかさがしており、理想にピッタリのこちらの商品を見つけました!!手触りもよく、デザインも文句なしに可愛いです。まだ使用していませんが、これから使用するのがとても楽しみです。

4 2016-12-04

トナカイ柄のブラウンとレッドを買いました。
フリース素材だとすぐに毛玉が出来そうで心配ですが、今のところまだ出来ていませんので、星は4つにしました。
羽毛ぶとんカバー1枚だとさすがに寒かったです。
柄も可愛くて、小学生の娘も気に入ってくれました。

5 2016-11-24

引っ越しした先が今までより山が近く寒さも増すため購入しました。
連絡、配送も迅速にしていただきました。
温かいです。
毛布無しでも大丈夫そうです。
洗い替えに一組、義母に一組プレゼントしました。
洗濯もしましたが、型崩れもなく、シワにもならないので購入して良かったです!

5 2016-11-09

お気に入り
子供たちに買いました。
気に入ったみたいで、ふわふわで暖かい!!と喜んでいました。
よほど寝心地が良いのかな(笑)
思ったより色が鮮やかでなくて少し残念でした。

4 2017-01-22

1月に入るとこちらだけでは寒いです。
当方大阪在住ですが、併せて毛布を使用しています。
あと1か月もすると毛玉が目立ってきます。

4 2016-12-24

暖かいです。
枕カバーがチャックとかないので、中身が出てきちゃいます。

5 2016-12-09

十分です
5年生の娘にトナカイのネイビーを購入。
娘はとっても喜んでいます。
フワフワが寒くないそうです。
何より柄がかわいいのでベッドメイキングが楽しいそうです。

5 2016-12-05

可愛い
トナカイ柄の赤を購入
とても可愛い上に暖かく、お値段も手頃で、大満足です。
注文から配達まで、迅速に対応していただきました。

• cutesさん
  • cutesさん

5 2016-11-22

かわいくてあたたかい
肌触りがよくて温かい!今年はこれです!満足!

4 2016-11-21

かわいいです
赤い色が落ち着いていて派手すぎず、可愛いトナカイでクリスマス気分です。

4 2016-11-21

送料
三点セットは送料無料だと嬉しいです。
とても可愛く暖かくて気に入っています!まだ洗濯をしていないので毛玉とかが不安ですが毛布いらずです。

5 2016-11-19

介護の父用に
急に冷えてきて寒いと言いながら、いつの間にか毛布を弾いてしまう父。でも弾いたことに気づかないので、どうしようと悩んでました。
なので、見つけた時にコレだ!と思って即購入しました。
柄も可愛いし、父の好みの色があって大変満足しています。

5 2016-11-15

はだざわり
とても柔らかい肌触りです。気持ちいいです。子供用に購入しました。喜んでます。

5 2016-11-11

すごくいいです
生地、柄、お値段、すごく満足しています。
緑と、赤を購入しましたがとても可愛くて気に入っています。
そしてとても暖かいのです。

5 2016-11-03

まだ使ってませんが、もうそろそろ使おうかと。柄も可愛く肌触りも気持ちいです。