5 2024-01-25

前回購入したものが壊れた」のでリピ買いです。
5年弱持ちました。
私の場合デスクワークと工場作業が6:4位なのであまり負荷の高い履き方はしてませんが、
コスパは最高だと思っております。オイリーな床でも滑らないのが特に気に入ってます。
普段は26.5を履いておりますが前回少し大きかったので今回は26にしました。ちょうどいい感じでした。
また壊れたらリピします。

5 2023-11-10

すべらない靴。
テレビを見て、滑らない靴だと。早速買わせていただきました。確かに滑らないですね。濡れても大丈夫か検証してみます。

4 2023-08-25

滑りにくくで、いい感じです。
また、リピートしたいと思います。

• 白兎SSさん
  • 白兎SSさん

4 2023-08-03

安全靴は、滑らないこれと決めてます。
踵がすり減るのが早いのがたまにきず

5 2024-03-23

2足目です。
滑りにくいのでともて気に入っています。
1日履いていても疲れにくいと思います。

5 2024-02-18

すごい!
ほんとに滑らないです
雨の日の散歩でよく滑ってたのですが
これを履いて雨の散歩に行きましたが
滑りませんでした
とても良かったです
これからはこれにしました!

• 椿原722さん
  • 椿原722さん

4 2023-12-01

履き心地も良くいい商品でした。ただサイズが大き過ぎました。0.5〜1cm小さいほうがいいです

• nabeboxさん
  • nabeboxさん

5 2023-11-20

とても良い商品を購入出来て良かったです。

4 2023-10-16

仕事で必要なため購入。
普段スニーカーは22.5を履いているので、22.5を買いましたが、だいぶ大きく中敷を2枚重ねて入れています。
他の安全靴を履いた事がないので、比較出来ませんが重いのでちょっと疲れます。

5 2023-09-16

仕事靴なので何度も買ってます。
作業服屋さん実店舗に行っても意外と高かったりサイズが欠品してたりするので確実にサイズがあってすぐ届くのは非常に助かります。
またそのうち買います。

5 2023-08-19

軽くて歩きやすい!
滑りにくいしととてもいい安全靴です。カラーはチョコを選びつま先が少し赤っぽいかとも思いましたがすぐ見慣れました。
サイズは大きめなので普段より0.5〜1.0小さめを購入したほうがいいかと思います。

• 3077muさん
  • 3077muさん

4 2023-07-11

濡れた路面でも滑ることなく 安心して作業出来ます。
ただ 軽量安全靴に比べると若干重いと思います。

5 2023-06-27

父の日に
父の日にプレゼントしようと思って購入しました。気に入ってもらえて良かったです。発送も早かったです。ありがとうございました!

5 2023-06-09

前にも、別の種類のものをつかってましたが、期待どおりいいものです

5 2023-04-18

冷凍庫でも滑らないのに驚き
倉庫業をしていますが、冷凍庫で滑り頭、腰、手首を怪我しました。仕事中の怪我で労災適用になり、会社にも迷惑をかけてしまいました。氷上でも滑らない安全靴で検索したら、ハイパーVが出たのですぐ注文しました。黒が人気でどの店も売り切れでしたが、なんとか買う事が出来ました。使ってみると冷凍庫でも滑りませんでした。毎日庫内を25,000歩以上歩いているんですが、以前の安全靴は重たいのでとても疲れていましたが、このハイパーVは超軽量で、靴底も柔らかくしゃがんで作業しても疲れません。とても満足しています。次もハイパーVを買おうと思っています。