5 2024-02-03

いつも主人が履いている安全靴です。普段は26.5センチを履いてますが、物によっては27センチを履いていて、この商品は27センチを履いてます。

5 2023-04-29

良い
いつも購入しています良いですまたよろしくお願いします

• Milkypapaさん
  • Milkypapaさん

4 2024-01-01

靴下に穴があくものなんですか?
10月10日から、週に4〜5日程度、1日平均10,000歩ほど仕事で使用していましたが、右側の足の薬指あたりのソックスが擦れてすぐ穴があきました。 アシックスのお客様相談室と連絡を取っていますが、現物を送って欲しいとのことなので、再度購入する羽目になりました。
使用感覚は申し分ないと感じているのですが、ソックスの消耗が激しいことが「あるある」なのかどうか、困っています。

5 2023-08-19

とても良い!
普段通りのサイズでぴったりです。他社製品も履いてますがこんなにフィットするのは初めてです。さすがアシックスさん。

4 2023-06-20

仕事用なので勿体ないなと、ずっと3000円台の物を履いていたのですが、脚が痛くて。
評判の良いアシックスを初めて購入しました。
指先が広くとっても楽でした!
欲を言えばもう少しクッションが厚いと嬉しいです。

5 2023-05-21

履きやすい
主人も私も会社で安全靴着用なので、購入しました。
会社支給の安全靴を我慢して履いていましたが、足が痛くなる為、履き易そうな足が痛くならなそうな安全靴を探していてこちらに辿り着きました。
普段アシックスのスニーカーを履いている為、こちらを購入しましたが、履きやすくクッション性もあり足が痛くなりません。
また買い替えの時はこちらを購入したいと思います。
お忙しい中、当日中の発送をありがとうございました。

• ぷれ2さん
  • ぷれ2さん

4 2023-12-15

今、同じ物の白を履いていて汚れが気になるので今回は青にしてみました!

5 2023-10-23

とても軽く履きやすいです。小さいサイズがあって良かったです。

4 2023-09-24

自分も使っていますが会社で回り委のメンバーも使う定番商品です。幅広、甲高の日本人にはあっていると思います

5 2023-08-30

サイズも丁度良く、履き心地も良かったです。

5 2023-08-03

届くのがとても早くて助かりました。ありがとうございます。

4 2023-07-13

もう少し高いマジックテープ式のと迷いましたが、ひもでも特に履き心地が悪くなくて満足しています。

5 2022-04-22

軽くて履き心地も良いです。
足幅も3Eなので窮屈感も無く買って良かったです。

• jolly0706さん
  • jolly0706さん

4 2022-05-09

さすが
アシックスさんは、某○ルテ○クスさんと
違う!!
ソールのグリップ感、全く違います。
ステンレスの荷台の上でもしかっり
グリップしてくれて、力持ちになった様な
感覚になりました。
フィット感は、EEEという割に、
細めなので、次回は26.5cmにしようと
思いました。
あとは、どれ位もってくれるかがポイントです。

5 2023-03-27

アシックス3足目
リピートで前回の色違いを購入しました(ホワイト)
春先にいい感じです
旦那は30センチと足が大きいためなかなか欲しいデザインの靴がありませんがアシックスは軽くて履き心地が良いとの事です