安全靴 作業靴 アシックス asics スニーカ...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

リピート買いです
3足目です。廉価なものにくらべて1日長い時間履いていても疲れにくいです。以前のものはふた月もつかどうかでしたが、半年以上は履けます。

4 2019-09-06

前は3000円程の安全靴を買い、数ヶ月でボロボロに…
今回は耐久性があると信じて少し高めの物を選びました。
見た目も可愛いし軽い!
どのくらいもつかな〜

5 2019-09-04

good
この靴は、軽い、ムレない、疲れにくい
1度履いたら他は履けない
アシックス最高です

4 2019-07-10

同じ商品を別の店で買いましたが
買い換えで別カラーを買いました。
今まで使用した廉価な安全靴と比べると、
長時間履いていても疲れにくい。
耐久性もまずまずと感じています。

• たき1020さん
  • たき1020さん

5 2019-05-27

履き心地がとてもいいですね!
後一つ欲しいです。

5 2019-10-06

非常に良い!
何回ものリピです。この前の安全靴は2年持ちました。スニーカー感覚で履けるし、疲れも出ません!

• renjyu1002さん
  • renjyu1002さん

5 2019-10-02

履きやすい
仲間に勧められて購入しました
とても履きやすいです

5 2019-09-14

最高
履き心地いいです。アシックス意外はもう履けません!

4 2019-08-26

小さくていいです
黒黒でしまって見える安全靴に見えないのが良いと思います。

5 2019-08-09

軽い。
やはり、作業靴は アシックスがベストです。色々、履きましたが 結局 これに なりました。

5 2019-07-22

asicsばかり
数年前から、主人の安全靴はasicsです。
軽くて、蒸れない、歩きやすい。
そして、長持ちします。

5 2019-05-17

スニーカータイプなんで疲れない!ランシュー並なんでとてもいいです!

5 2019-05-05

遅くなって申し訳ないです、履き心地抜群です。

5 2019-03-20

品は良い
安物の安全靴は1ヶ月半しか持たないけど、アシックスの安全靴は半年以上は持つから優れてると思います。
そして、クッションが柔らかいのが良い
みたいです。

4 2019-03-17

なかなかいい感じだけどサイズがちょっと大きかったので次からはワンサイズ下げて買います。