• hanachさん
  • hanachさん

5 2023-06-16

ある時からどのメーカーの靴を履いても足に合わなくなり困っていましたが、レガッタカヌーさんの靴に出会ってからは悩みは消え、全季節レガッタカヌーさんの靴です。このタイプの靴は履き潰して2足目です。2wayですごく便利で履きやすいです。

• achonokoさん
  • achonokoさん

5 2023-03-25

とにかく甲高な足のせいで、靴選びにはいつも苦労しています。
24.0センチを履くことが多いのでLサイズにしましたが、甲が窮屈だったのでサイズ交換していただきました。
職場用なので、制服に合う色とデザイン、長時間でも疲れにくいこと、脱ぎ履きが楽なことが条件でしたが、どれもクリアしてました。
今度は外履き用に他の色やデザインも試してみたいです。

4 2023-01-27

可愛くてよい(*゚∀゚*)
普段はスニーカーもヒールもブーツも24センチですが、皆さんの口コミで甲がキツイとか履けなかったなど心配でLLを注文しました。
やっぱり大きかった(T-T)
確かに甲はベルトが付いてる分キツめな感覚ですが、緩める事が出来るのでLにすれば良かった。
1番緩くすると歩くたびにカポカポしてしまうので、ちょっとキツめかな?ってくらいでベルト締めました。
中が緩いのは仕方がないので中敷きして使います!
とにかく形が可愛いし、グレーベージュは薄く緑っぽくて何でも合わせやすようなので嬉しいです♪
次に買う時はサイズに気をつけます笑笑

• snowy1844さん
  • snowy1844さん

5 2023-03-14

履き潰してはまた買うを繰り返して三度目?の購入です。
履きやすいし歩きやすいし、何より履いてても楽。
余所見してもまた戻ってくる、3Eワイズを探してる方には一度試してほしい、そんな靴です。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても楽
買ってすぐに一日中履いても靴ずれもなく
楽でした。

5 2022-01-07

可愛いです
とても早い発送で到着しました。キャメルを購入し、初め開けた瞬間ブラウン?と見間違えましたが、キャメルで間違いない様です。お店の方の対応も、親切丁寧で良かったです。普段23.5センチ履いていて、留め具の穴を一番大きくして、ちょうど良かったです。

• momon5970さん
  • momon5970さん

5 2019-11-03

軽い
軽くて長く歩いても疲れません。
靴ずれもしませんでした。
仕事に行くときも、普段にも履けて、重宝しています。

5 2020-12-23

ほんとに買ってよかった!!
頑張った自分へのご褒美と言うことでワインのLサイズを購入。
年末にも関わらずとても早く到着してビックリでした!
以前、有○くんの正直さんぽと言う番組で歩きやすい〜と何度も連呼されているのを見てとても気になっていました。私は甲高・幅広タイプで両足のくるぶしに古い傷あとがありジャストサイズだと当たって血まみれになってしまうので普段お店でしか購入したことが無かったのですが、店舗が我が県には既に無く…。通販で靴を買うのが今回初めてです。
履いてみると、説明書きにもあるように爪先にもかかとにも余裕があり盛り上がっている傷あとにも柔らかい革(?)で当たっていても痛みもなく快適です。甲高のためベルトの穴を調節すれば厚めの靴下も大丈夫でした。
リピーターさんが多いのも頷けますね!また利用させていただきます。

5 2021-10-13

大好きなカヌー。このタイプは色違いを以前買いましたが、歩きやすいので、壊れる前に予備に買いました。足が疲れずサイズもぴったりです。

4 2019-09-29

予想通り
リゲッタを履き始めたら、他のメーカーにはなかなか目が行かなくなりました。
夏のサンダル、ブーツ、そしてこのサボシューズ。
これで一年過ごせそうです。
普段は23センチなのでサイズはMにしたら、緩くもキツくもなくちょうどよかったです。

5 2022-03-31

キャメルを購入しました。スニーカーなどは23・5〜4を購入してます。足が幅広なのですがLサイズで大丈夫でした。
軽くて素材も柔らかくて可愛く購入して良かったと思います!

5 2020-10-28

ワイン色、めちゃ可愛い!
ワイン色を購入しました。いつも23.5cmで、こちらのLサイズぴったりでした。

5 2020-10-21

形がとても可愛くて、歩きやすいし満足です!ちがうタイプも欲しくなりました。

5 2020-10-12

欲しかったカラーが売り切れで、悩んでワインカラーを選んだのですが大正解でした‼とってもいい色で何より履きやすい。夏用のサンダルとローファーは持っていたのですがこのサボシューズは初めて買ってみましたが、よい買い物になりました。

4 2020-10-05

届きましたぁ〜可愛い❤
何色にしょうか、迷いに迷いキャメルにしました。
通常24センチ。Lサイズにしました、ぴったり⁉
ジャストフィット過ぎて😅厚手のタイツや靴下で履けるか…ちょっと心配です。
他の色違いも欲しいな

関連ジャンル レディース靴ローファー