3 2024-04-19

size:LL(24.5〜25cm) | color:ダークグレー

思ったより小さめで、ベルトの位置をマックスまで変えました。ベルトの所が切れそうで怖いです。
そして意外に底が滑ります。でも、色や形は大好きです。

3 2024-03-13

size:L(23.5〜24cm) | color:ブラウン

デザインが気に入って初めて購入しました
普段23.5を履いています
ピッタリすぎるのは好みではないので口コミを見て甲高幅広なので2サイズ大きい物を
注文しましたが思ったより小さかったです
履く事はできますが
ゆとりがあまりないので厚手の靴下は履けません

3 2023-05-04

15分程町歩きしたところ、つま先部分のゴムが両足とも剥がれてしまいました。急遽接着剤を買って貼り付けて更に15分程歩いたところ、今度は踵部分のゴムが剥がれてしまいました。接着剤がとても弱いんでしょうね。暑い日に10分以上この靴で歩く方は瞬間接着剤を持ち歩き、修理出来る場所を探しておくことをお勧めします。
歩行に関しては外反母趾なので、Sサイズだと薄手の靴下でも少々痛いなと感じましまた。それでも痛くて歩けなくなることはなかったので、このまま使用していきたいと思います。

3 2022-01-27

写真より実物の方がすっきりしています
届いてすぐに履いてみました。きつい履けない!でも履きたい 普段は24.0 3Eをはいています。Lサイズを注文しました。まずベルトを緩めて、後ろを踏んではいてみました はけそうです しばらく履いていたら なじんできました、つま先トントンして、かかとも戻してきちんとはけます。前も後ろも少し余裕があります 幅は きついぐらいぴったりです。 きっとしばらく履いたらベルトを少し絞められそうです。

3 2020-11-21

通常23.5くらいなのでレビューから小さめでも大丈夫かと思いMサイズにしましたが入らずLサイズに交換して頂きました。対応は早かったです。履くと靴底が固くてやや重く、思っていた感じとは違っていました。ただ履くうちにその重さはあまり感じなくはなりましたが。
底が固くて想像と違ったので星3つにさせてもらいます。

3 2019-05-26

まだ履いていませんが
秋冬用に購入しました。足のサイズが小さいのでいつも困っています。

3 2017-12-06

夏用サンダルを購入し、気に入ったらしく冬用も欲しい!と母の要望に応えて購入しました。スニーカーは23.5センチ。MとLを迷い、Lを購入。素足では大きいみたいですが、靴下やタイツを重ね履きするし、踵もあるので問題ない!との事でした。普段長時間歩くと腰やら膝やら痛くなるみたいですが、この靴を履いてる時は痛くならん!とご機嫌です(笑)

3 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
期待したより普通
期待しすぎていたせいか、履いて歩いてみたら履き心地も歩きやすさも普通でした。甲高なので、ベルトで調節出来る点は良かったです。

3 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1点だけ欠点
カヌーサンダル愛用者です。
長年使っていますが、今回のこの靴は、とにかく滑る。
怖いです。雨の日以外でも水滴の上を歩くとツルッと足を取られます。
長年愛用してるからこそ、書かずにはいられません。
改善して欲しい点です。
もう一度言います。道路は良いのですが、
雨の日のマンホール等の金属状の物等の上・濡れた建物の中
本当に怖いです。

3 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
歩きやすいし疲れにくいからいい感じ。
もうちょっと幅広だがあるとさらにいい感じ。

関連ジャンル レディース靴ローファー