1件~15件 (全 8,376件)次のページへ
  • rose725さん
  • rose725さん

5 2014-06-18

裏返しても使えます!
6月15日深夜注文、本日18日メール便にて無事到着です(早っ!)
ランキングに入ってるのを見て、なんか便利そうかも?!と思い、主人にスカイブルー、私は悩んだ末にピンク(笑)、
また、同じピンクを娘にも送っていただきました。
確認しましたが、これという不良個所?も見当たらず、まぁ・・しいて言うならちょっと縫製がカーブした箇所があったくらいです。
(使用には全く問題なさそうです)
私はカラーをワインレッドとピンク...最後まで悩みましたが、ピンクにして正解だったかな(*^_^*)
W36×H25×D13cm の大き目バッグの中に入れた画像を添付しましたのでご参考になればと思います。
私はこのバッグインバッグを裏返した状態で使っています。
なぜならその方が中に入れたものがひと目で分かるからです(笑)
ピンク色なので、バッグの中も明るくなりました。
そして、つい先ほど娘からも届いたという連絡があり、さっそく使ったようですが、
軽いし、バッグの中が綺麗に整理できてよかったと申しておりました。
あ、もちろん、娘も私のアイデア?をまねて裏返して使ってるそうです(笑)
お安い上に早い発送、綺麗な商品で大変満足です。
[受注番号]286695-20140615-0367392241
[受注番号]286695-20140615-0372647309

5 2014-07-12

*-ローズピンク購入-*
454円☆
すごい軽いっ!!!
荷物持ちの私にコレは嬉しい。
ティッシュBOXがすっぽり入るくらい大きさです。
訳あり部分は特に気になりませんでした。
ってか、どこだか解らなかった。
メイクボックス内の整理用にもう一個欲しいかも♪
286695-20140709-0512659106

5 2014-07-20

送料無料490円★バックインバック
1つあると、凄く便利です。
大きさが商品説明にもある様に、横27.5cm×高さ17cm×1.5〜9cm(マチ付)です。
私には、丁度良いサイズで、ポケットも多くて、使い勝手も良いです。
素材も、ナイロン、ポリエステルで、私は、布よりも、こちらのが良いです。
↑好みの問題もあるでしょうけど・・・。
価格の割りには、良いお品だと思います。
バックの中、鍵だったり、お薬だったり、色々な小物を入れるので、いつも『何処?何処?』と探している、ドン臭い私には、最適のお品です。
トートバックとか、ポケットが小さくて、大きなバックを持つと、いつもバックの中の物探しなので、私には、必需品なので、買い足すつもりです。

5 2014-07-09

裏返し技×二個重ねで大容量!
母のリュックと自分のボストンバッグ用に購入しました。
開封して実際に計ってみると、記載されていたバッグインバッグの寸法は正確でした。
【バッグインバッグ・サイズ】
横27.5cm×高さ17cm×1.5~9cm(マチ付)
大小様々なサイズのポケットがあり、つるっとした素材で取り出しやすいです。
それに、びっくりするほど軽いですねー!
想像以上に容量が大きいので、余計なものまで持ち歩いてしまいそう(笑)
◆画像のリュックは横28×縦41×マチ12◆
リュックの奥行きはまだまだ余裕あるけど、横幅ピッタリです!
ローズピンクを選んだ母も、何個も使っていたポーチが一つにまとまり大喜びでした。
◆ボストンバッグは横40×縦29×マチ16◆
バッグインバッグ二個重ねると、奥行きピッタリ、サイドに13×13くらいのスペースが開きます。(写真を撮るためにボストンを無理やり大きく広げましたが、実際は外からの見た目スッキリ)
普段よく使う細々としたものを裏返したイエローにまとめ、裏返してない方のソフトピンクには頻繁に使わない物を外側ポケットに仕舞いました。
裏返してない方の真ん中スペースは、ポケットがない為滑りが良いので、頻繁に出し入れする長財布(私物と仕事用)を二個ポンポンと放り込んでます!(ものぐさな私にピッタリ!)
普段は二個使いで。衣類や膝掛けなど、かさばる物を詰め込む場合は、片方を折り畳むか出してしまうつもりで購入しました。
大きなバッグには、安価で超軽量バッグインバッグ二個重ね技がオススメです!
他社の大きめインナーバッグを使ってたけど、バッグの中でひっくり返ったり膨らんだりと大変でした。重かったし。
これなら振り回しても大丈夫なくらい安定してるし、軽いし、見た目もスッキリです!
−−−−−−−−−−−−−−
バッグインバッグ、裏返さずそのまま使うと真ん中スペースが広々使えてスッと取り出しやすくなりますが、外側ポケットはマチがない分少しだけ狭く感じます。
裏返して使うと、真ん中スペースが狭くなって出し入れしづらくなる代わりに、内側になったポケットに緩みができて、たっぷり小物類が収納できます。
いろいろ試して、自分に合った使い方を見つけるといいですね。

5 2017-11-20

バッグインバッグ♪
バッグの中の細々した物を整理して入れる時に
とても便利なバッグインバッグです。
ポケット等の収納部分がたくさんあります。
化粧品なども少なければ入るので、お化粧ポーチを
兼ねて使ってもイイかも・・
それとバッグを替える時には、このバッグインバッグごと
移せばイイのでとっても楽です(*^^)v
今回はネイビーを購入しましたが此れで5ツ目です。
以前は違うショップで買っていましたが
此方のショップが価格的には1番お安いです。
1ツ350円(税抜き)にはビックリです(@_@)
他のお店のと同じ商品でした。

5 2017-01-02

これ、外側のカバンがフィットすれば最高!
■バッグ イン バッグ、インナーバッグ、整理、収納■
普段は小型のショルダーバッグを肩にかけて通勤していま
す。ショルダーバッグの中は大きな空間が一つある程度で
そこに色々な物を放り込んでいました。でも歩いたり走った
りするうちに中の物が上下ひっくり返っていたり。トホホホ。
ハンカチ、ポケットティッシュ、簡易カイロ、サージカルマス
ク、救急絆創膏、名刺入れ、小銭入れ、櫛、緊急用の靴
下、扇子、折り畳みトートバッグ、リップクリーム、ミニ・エチ
ケットブラシ、爪切りなど。勿論他にも色々。これらが全部
ショルダーバッグの中で上へ下へ、右へ左への大混乱状
態でした・・・・・・・→それが、かなり、かなり片付きました。
現在使っているショルダーバッグより高さの点で3分の1ほ
ど浅いので、このインナーバッグをショルダーバッグの底に
入れても未だ3分の1〜2分の1近い空間が残ります。
が、上に残った空間は他の大き目の物か軽い物を重ねれ
ば良いことなので、ともかく当面はこれで充分です。嬉しい
です。バッグの中が仕切られて、上手く整理出来ました。
このインナーバッグを見つけるまでは、小さなポーチを幾つ
も買って並べようかと思っていましたが、それだとポーチの
数だけ重たくなるので悩んでいました。でもこれで解決しま
した。送料無料(送料込み)でお手頃値段だったから2つ、
色違いで買いました。
そうだそうだ、今のショルダーバッグの中にこのインナーバ
ッグを上下に重ねて入れても良さそうだなあ。

5 2016-01-17

378円
ブラック購入。
以前も他の店舗で購入しましたがここが一番安いです。
チャックのしまりが少し悪いですご値段を考えると良いです。
受注番号:286695-20160110-0153252208

5 2015-01-03

バッグインバッグ
グレーを選びました。ロンシャンの折畳トート(プリアージュラインアズール)に使っています。長財布とポーチは縦に通帳は横長のファスナーポケットに。マスク、のど飴、キーケース、エコバッグetc日常必要なものはすべておさまりました。ポケットのないバッグだと中で偏ったり、ひっかかったりでキーを取り出すのに苦労した事が解決しました。
デパートの駐車券はネットのポケットにいれて行方不明もなくなりました。
バッグをかえるときもあれやこれや移さなくていいので楽ですね。
更によかったのは、軽いのですが、ボックス型のバッグインバッグを使うことによって、バッグの自立性が高まったことです。浅めのバッグより高さのあるバッグに使うのがいいと思います。訳ありとはいえ、見た目はわからず製法やデザイン性など細かい事はさておき、1コイン内で実用的な満足度は大きいです。

5 2017-08-06

とっても便利♪
このバックインバックは以前、他店で購入して
2ツ持っています。
今回、此方で購入したのはお値段がとても
安かった事です(確か400円しなかった??)
ちゃんとした価格覚えてなくてすみませんm(__)m
でも以前、購入した商品と全く同じでした。
このバックインバックは旅行などに持って行くと
とても便利です(*^^)v
ポケットや仕切りがたくさんあるので
細々した物を整理する時など、便利に出来ています。
旅行に持って行くと、きっと役に立つと思いますよ♪

5 2016-12-02

ポイント消化で購入しましたが値段の割にはすぐれもの君でした。
内側が黒地で財布も黒なのでちょっと見づらいのが残念ですが、仕切りが増えてショルダーバックがとても使いやすくなりました。

5 2014-07-11

バッグインバッグ♪
本日メール便で届きました♪
★訳あり!となってたけど、全く異常なしです♪

★思った以上にとても素敵です(^^ゞ
お値段以上です。
とても、税込み490円には見えません♪
★目立つようにピンクを買いましたが正解♪
ポケットも沢山ついて、マチ広くも
綺麗なカラーで大満足♪
★楽天セールで購入しましたが
まだ、この価格で販売中ですよ〜♪
受注番号286695-20140706-0491532208

• コロ0110さん
  • コロ0110さん

4 2015-06-07

たくさん入ります!
赤ちゃんがいると、出かける時に細かいもの(おしゃぶり・おもちゃ・綿棒など)を
持ち歩く事が多いので、散らばるのを防ぐ為に購入しました。
散らばらないことで、探し物がすぐ取り出せて、
何かと手間取る赤ちゃんとのお出かけも焦らず対応できてます。
また、歩きの時はリュック・車の時は斜め掛け・近所に少しお出かけは小さいカバンなど、カバンを変えることが多いので
インナーバックのみ取り出してカバンを変えることができるので簡単で助かります!
希望としては、どこかにペットボトルや水筒が入るポケットが
付いたタイプが出たらほしいなぁ。

4 2016-05-18

イエローを購入しました
期間限定価格378円という安さにひかれて、イエローを購入しました。元気の出そうな明るいイエローで、裏側は黒寄りのグレーの生地と薄いグレーのボタンでした。とても可愛い配色で、この色を買って良かったです♪
レビューを参考にして、表裏をひっくり返してみたら、ポケットに何を入れているか、外から見てむき出しにならず、明るいカラーが内側に来て使いやすくて、見た目も良くなりました。ただ、外側のファスナーの片側が7割位までしか閉まりません。説明欄には「ファスナーがやや固い」とは記載されていましたが、「閉まらない」とは聞いていなかったので、困ります。あとは、ファスナーの摘まむ部分がほつれかけていました。ファスナーがちゃんと開閉できれば、☆5つでした。
でも、長財布も余裕で入るし、定期入れやキーケースを入れるポケットもゆとりのある大きさで数も充分あり、何よりお安いので、気に入っています。マザーズバッグに入れて使っていますが、化粧ポーチ等、自分の荷物は全てこれ1つにまとめられるので便利です。また色違いで購入したくなりました。次は、ちゃんとファスナーが開閉できる物が届いてほしいです。

• sea96さん
  • sea96さん

5 2014-09-30

ローズピンク購入。
ちょうど長財布が入る大きさで
ポケットも沢山あるし、さらに入れた物が
落ちにくいところが気に入りました。
欲を言えば内ポケットが1つあったら
大事な物を入れておけるのになと思います。
しっかりしていてコスパ最高です。

5 2015-08-26

キューブバッグのインナーバッグとして
¥350で便利なバッグインバッグが購入できるとは♪
現在キューブバッグを使用していますが、
仕切りや内ポケット等が無いため、鍵やこまかいものが探しにくく
何か工夫しなくては・・・・と思っているときにバッグインバッグは使用出来ないだろうか?
と試しに購入してみました。
オレンジを購入しましたが、レビューにあった通りに私も裏返して使用することに^^
幅が少しバッグよりも大きいですが、多少は融通が利くので問題なく使用できています。
ただ、物は見つけやすくなりますが
バッグインバッグでスペースを取られるため、バッグ自体の収納容量は少なくなります^^;
必要なものはすべて入るので問題ないですが、空きスペースの余裕は無くなりました^m^
予想外だったのは、バッグインバッグを入れることで、
バッグの型崩れが予防されること。
しっかりと形を保ってくれるので、プラスαの役割に満足しています。