• rose725さん
  • rose725さん

5 2014-06-18

裏返しても使えます!
6月15日深夜注文、本日18日メール便にて無事到着です(早っ!)
ランキングに入ってるのを見て、なんか便利そうかも?!と思い、主人にスカイブルー、私は悩んだ末にピンク(笑)、
また、同じピンクを娘にも送っていただきました。
確認しましたが、これという不良個所?も見当たらず、まぁ・・しいて言うならちょっと縫製がカーブした箇所があったくらいです。
(使用には全く問題なさそうです)
私はカラーをワインレッドとピンク...最後まで悩みましたが、ピンクにして正解だったかな(*^_^*)
W36×H25×D13cm の大き目バッグの中に入れた画像を添付しましたのでご参考になればと思います。
私はこのバッグインバッグを裏返した状態で使っています。
なぜならその方が中に入れたものがひと目で分かるからです(笑)
ピンク色なので、バッグの中も明るくなりました。
そして、つい先ほど娘からも届いたという連絡があり、さっそく使ったようですが、
軽いし、バッグの中が綺麗に整理できてよかったと申しておりました。
あ、もちろん、娘も私のアイデア?をまねて裏返して使ってるそうです(笑)
お安い上に早い発送、綺麗な商品で大変満足です。
[受注番号]286695-20140615-0367392241
[受注番号]286695-20140615-0372647309

5 2015-08-26

キューブバッグのインナーバッグとして
¥350で便利なバッグインバッグが購入できるとは♪
現在キューブバッグを使用していますが、
仕切りや内ポケット等が無いため、鍵やこまかいものが探しにくく
何か工夫しなくては・・・・と思っているときにバッグインバッグは使用出来ないだろうか?
と試しに購入してみました。
オレンジを購入しましたが、レビューにあった通りに私も裏返して使用することに^^
幅が少しバッグよりも大きいですが、多少は融通が利くので問題なく使用できています。
ただ、物は見つけやすくなりますが
バッグインバッグでスペースを取られるため、バッグ自体の収納容量は少なくなります^^;
必要なものはすべて入るので問題ないですが、空きスペースの余裕は無くなりました^m^
予想外だったのは、バッグインバッグを入れることで、
バッグの型崩れが予防されること。
しっかりと形を保ってくれるので、プラスαの役割に満足しています。

• ♪Rie〜さん
  • ♪Rie〜さん

4 2014-08-16

便利で可愛いバッグインバッグ
収納幅を大きくも小さくも出来て便利です。バッグによって、幅を変えて使っています。ファスナー部分が少し開閉する際に動きが悪い時もあります。でも、気になりません。空き開かれたまま使用するバッグの場合、このファスナー部分にお財布を入れています。収納ポケットが多いのも便利です。買ってよかったです。

5 2016-08-01

[受注番号]286695-20160725-0496931269
以前購入して気に入ったのでリピ購入しました。
厚みがあるのでipadを入れても大丈夫でした。
ポケットもたくさんあり便利です。
350円とは思えない、お値段以上の物だと思います。
また、ぜひリピ購入したいと思います。

4 2016-09-22

カバンの中のゴチャゴチャが解消。
カバンを変える時も便利です。

5 2015-07-12

378円 (税込、送料込)
ブルー購入。
訳有りと記載されていますが、特に気になる箇所もなく、軽くて良いです。

4 2016-10-19

安い
僕の理想とするバッグインバッグは、汚れる、痛むのを前提としていて、そこそこの値段で買えるもの。お気に入りのバッグに小物整理でポケットを使うと必ず、ヘタる。汚れる。
だからメインバッグのポケットはなるたけ使わないようにしてます。
送料込みで400円弱で購入できるこのバッグインバッグはお値打ち。
断捨離中の僕が3個も購入してしまいました。
使い心地ですが、ガラケー、スマホ、モバイルバッテリー、タバコその他もろもろ。なかなかの
収納力を誇ります。
で、みなさんの気になる点であるファスナーですが、やや頼りないですが、使い捨てと考えている
ので、特に気になりません。
最後に使い方ですが、当然、裏返して使ってます。

4 2014-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
会社の人に旅行のお土産を頂いたお礼に。
価格も丁度よく、実用的でとても喜ばれました。
レビューが遅くなり大変申し訳ありません。

• 海ッ子さん
  • 海ッ子さん

5 2016-07-07

かごバックに
大きいかなと思っていましたが、丁度いい感じで
かごバックの中に入れてます。
中身がごちゃごちゃしなくていいですね。

5 2015-08-13

トートバッグのインナーに
長財布がすっぽり入るサイズでトートバッグのインナーとしてちょうど良いです。ひっくり返したほうが使いやすいです。

5 2016-09-09

イエロー購入
これより一回り小さいバッグをバッグインバッグとして使っていましたが入れたいものが全て入らないので、軽くてたくさん入ってかさばらないものを探していました。
春夏用のヘビロテバッグにはちょっと大きくて入らないかなーでも秋冬用のバッグで使えればいいやと思っていたら予想外に春夏用のバッグにも入って感動♪
色を可愛いピンクと迷ったけど、バッグの中が暗くて探しづらかったので思い切ってイエローにしてみました。見やすくてよし!
満足してたら他の方のレビュー思い出して、裏返しに。さらによし!!
なんで早く買わなかったんだろう・・・
安いしコスパ大の満足のいく買い物でした。
ただしこれだけで持ち歩こうと思ったら手提げ部分の強度がいまいちかなーと思います。

4 2015-07-10

大容量でスッキリ!
ポケットが多いので、用途に合わせて整理ができます。
オシャレ感はありませんが、実用的で気に入っています。

4 2017-04-11

神経質な方はお勧めしませんが
商品には満足しています。確かに訳あり品なので、縫い目など細かいところが気になる方にはお勧めしませんので★4としました。ですが、普段づかいに気軽に整理整頓に使用したい方にはこのお値段でこの商品はお勧めだと思います。
縫製の状態がわかるように写真をアップで掲載します。平均的に、このような状態で縫製されていました。この写真の部分には布に折れた跡はありますが、特に私は気にはなりません。バックインバックとしても使えますし、私は部屋の小物の整理整頓にも使えると思います。一つはバックインバック、もう一つはハサミやリップバームなど、さっと手にとりたい物を入れています。持ち手が付いているので室内用バックのような感じでも活用しています。化粧品の整理にも活用できるかな、と考え中です。必要とあればリピートしたいと思っています。

5 2016-09-04

以前よりもお安くなっていたので別の色を複数購入しました。
今回は濃いピンクとブラウンでどちらも色味は気に入っています。
ファスナーはスルスルとスムーズで使いやすいです。
フカフカしているので小さめのタブレットを入れるのにピッタリです。

5 2016-07-06

もう1個買いたくなります^^
軽くてポケットも多くて便利です。
裏返しにして使っています。
バッグを変える際に持ち忘れが防げるのが
とても良いと思います。