前のページへ16件~30件 (全 8,376件)次のページへ
  • ♪Rie〜さん
  • ♪Rie〜さん

4 2014-08-16

便利で可愛いバッグインバッグ
収納幅を大きくも小さくも出来て便利です。バッグによって、幅を変えて使っています。ファスナー部分が少し開閉する際に動きが悪い時もあります。でも、気になりません。空き開かれたまま使用するバッグの場合、このファスナー部分にお財布を入れています。収納ポケットが多いのも便利です。買ってよかったです。

5 2016-08-01

[受注番号]286695-20160725-0496931269
以前購入して気に入ったのでリピ購入しました。
厚みがあるのでipadを入れても大丈夫でした。
ポケットもたくさんあり便利です。
350円とは思えない、お値段以上の物だと思います。
また、ぜひリピ購入したいと思います。

5 2014-07-09

いろんなバッグに入れてみました!
【バッグインバッグサイズ】
横27.5cm×高さ17cm×1.5~9cm(マチ付)
◆茶色のバッグ 横31×縦25×マチ12◆
台形の形をしたバッグなので、底の寸法が31ということです。バッグの口の寸法は横25でした。
ギチギチでもなく、中で動くこともなく、文句のつけようがないくらいピッタリでした。
物が入ったままバッグインバッグを出し入れできます。
◆ピンク 横39×縦33×マチなし◆
バルーン(下弦の三日月?)の形のバッグです。余裕があるのでまだまだたくさん入ります。
マチなしのバルーンバッグとバッグインバッグの相性はかなり良し!
大きめバッグなのに横倒しになる心配はありません。
◆赤い花柄 横37×縦25×マチ12◆
かなり隙間があるので、バッグインバッグの他に何かかさばる物を詰め込まないと、ふとした拍子に倒れちゃいます。
バッグインバッグを二個重ねたら大丈夫。全く動きませんでした。
サイドの隙間にはペットボトルや水筒を入れるスペースあり。
−−−−−−−−−−−−−−
今回は父に頼まれてグリーンを購入しましたが、写真はNGだったのでこんなレビューになりました(笑)

5 2014-09-14

*-ピンク購入-*
リピートです☆
収納たっぷり、何より軽いっ!!
ティッシュBOXが1箱そのまま入ってしまう大きさです。
今回も訳あり部分解らず。
何個も欲しくなってしまう。
286695-20140911-0907159302

5 2016-12-22

夫のショルダーバッグ用にブラウンを購入しました。
小物がきちんと収まるので気に入っているようです。

4 2016-09-22

カバンの中のゴチャゴチャが解消。
カバンを変える時も便利です。

5 2014-12-17

裏返しが良いですよ
チャック2ヶ所は、片方はナプキン&未使用マスク&懐紙入れ&予備ポケットティッシュ&カイロ、もう片方は振込用紙&通帳&商品券&領収書などの紙の書類色々が入ってます。
区分けポケット大4ヶ所は、ハンカチ、カバー付きポケットティッシュ、モバイルバッテリー、画像では写ってないですがiPhone。
メッシュポケットは、ブラシ、ペン、口紅&薬用リップ&目薬、キーホルダー、イヤホン&リール式ケーブル。
真ん中は、すぐ使えるようにポケットやメッシュポケットに入れるほどではないけど持ち歩いておきたい化粧品や薬や等の細々したものを突っ込んだポーチと二つ折り財布を入れてます。
バッグを変える時、ものすごく楽になりました。
軽いし安いのでオススメです。
ワケあり部分の画像も載せました。赤い糸なんだなぁ…w

4 2014-10-16

いいですね、使える、そんな小物整理のバッグ。
それがまたまたやってしまいました。
同じ色のものを以前にも購入。(TOT)
これはいつものとこへ持って行きます。
以前のピンクは喜んでくれたし。
おしまい。

即「オレンジ」を注文。

4 2014-08-13

トートが多機能バッグに
他のショップで買ったバッグインバッグを見て娘にねだられて購入しました。細かく区切られたポケットに身の回りの小物、財布、携帯、ティッシュ、タオルハンカチ、化粧ポーチ、薬、カード類が気持ち良く収まります。トートバッグがポケットいっぱいの機能的なバッグに変身して満足していますが、ステッチの歪みが許容範囲外ですね。

5 2015-07-12

378円 (税込、送料込)
ブルー購入。
訳有りと記載されていますが、特に気になる箇所もなく、軽くて良いです。

5 2017-09-06

ワインレッド購入♪
送料込みでこのお値段なのでどうなんだろうと半信半疑で購入してみましたが、思っていたよりもかなり良かったです。
むしろ送料込みでこのお値段で良いの!?…と申し訳ないくらいでした。(笑)
ただ、色の選択を間違ったようで、ワインレッドは表と裏側はまだ良いのですが、側面と内側の色がかなり暗めで微妙な色でした。
次はポイント消化でもっと明るめの色を購入したいと思います。
このお値段なのでプチギフトなどにしても良いかもしれませんね。

4 2016-10-19

安い
僕の理想とするバッグインバッグは、汚れる、痛むのを前提としていて、そこそこの値段で買えるもの。お気に入りのバッグに小物整理でポケットを使うと必ず、ヘタる。汚れる。
だからメインバッグのポケットはなるたけ使わないようにしてます。
送料込みで400円弱で購入できるこのバッグインバッグはお値打ち。
断捨離中の僕が3個も購入してしまいました。
使い心地ですが、ガラケー、スマホ、モバイルバッテリー、タバコその他もろもろ。なかなかの
収納力を誇ります。
で、みなさんの気になる点であるファスナーですが、やや頼りないですが、使い捨てと考えている
ので、特に気になりません。
最後に使い方ですが、当然、裏返して使ってます。

4 2015-03-29

もう少し大きいともっと便利
マチのところのホックが最初に外す時に取れました。あまり意味がないかも知れません。たくさん仕切りがあって便利です。欲を言えば、真ん中も中が見えないようにファスナーがついていると大満足です。

4 2014-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
会社の人に旅行のお土産を頂いたお礼に。
価格も丁度よく、実用的でとても喜ばれました。
レビューが遅くなり大変申し訳ありません。

5 2014-07-17

お得な買い物ができました
仕切りのないバケツ型バッグのインナーバッグにと思い購入しました。 少しファスナーがかたいような気もしますが、使用に問題ありません。 小さいポケットを外側にして使うと、ふくらみが気になるので、他の方のレビューにあったように、裏返してみました。 グリーンなので、明るくて見やすいです。 この金額で送料無料でとてもお買い得でした。