前のページへ61件~75件 (全 8,376件)次のページへ

5 2016-04-23

今まで使用していたものが汚れたため、新規購入。色はパープルにして、裏返して使用しています。バックインバックのない生活はもう考えられません。

5 2016-03-30

思ってたより
値段が安いのにしっかりしていました(*^^*)
ピンク可愛かったです(*^^*)

• sunja junさん
  • sunja junさん

4 2016-03-18

プレゼント
自分用に以前購入して、今回は、お友達の誕生日プレゼントに購入しました。
軽くて色々ポケットがあって、女性には、うれしと思います。
ただ、ポケットの縫いつけが弱いです。

5 2015-01-08

思ったより大きくてしっかりしてました。
ピンクを購入しました。
思ったより大きなポーチでとても使いやすそうです。
収納もしっかり分けてあるし、ちょっとシャカシャカ言いますが気になりません。
マチはレビューどおり箱ティッシュが収まる程の幅がありました。
補整に関してはほとんど問題ありません。
ポイントも貯まっていたのでいいお買物が出来たと思います。
発送もスムーズでした(^^)また利用したいと思います

4 2014-09-10

トラベルポーチ
ポケットがたくさんあって、とても便利です
ピンクもほしいです。

• chika5150さん
  • chika5150さん

4 2016-02-18

自分用とプレゼント用に2つ購入しました。
プレゼントした人はショップ店員なのですが、店舗の外に出る際の簡易バックとしてちょうどいいと言ってました。(店舗指定の透明バック等の中に使うという事かな)
使用してみての感想は、もう少しマチがあればなぁと思いました。
バックの中身が狭くなるため今までピッタリ収納できてた物が入らなくなっちゃいました。
固めのレザーのバックのように形が膨らまないバックには合う合わないがあると思います。
でもお安いので買って損した感じはありません。

5 2016-12-29

満足です。
バッグを変えるときに必ず入れ替え忘れがあったのが、これを使うようになってからなくなりました。値段も安いし軽いのがいいです。

5 2016-06-11

注文して3日目に届きました。
早速、いつも持ち歩く荷物を詰め込んでみたら、入る入る(*^^*)
鞄の中で迷子になりやすい小物も、外側のポケットに入れる事で非常に取り出しやすいです。
ファスナー部分は滑りが悪いですが、この値段だしあの素材だとその程度かな、と私は納得してます。
鞄を変える時は、このバッグを入れ換えるだけでいいので本当にラクです。
ちなみに私が中に詰めてるアイテムは、A5ファイル、長財布、2つ折り財布(厚さ3センチ程)、スマホ、社員証、鍵、汗拭きシート、生理用品、ファンデ、アイライナー、口紅、グロス、脂とり紙、手鏡、フリスクです。でもまだ入りそうです。
購入して良かった♪

5 2015-01-30

オレンジ リピート
友人の代理購入
以前黄色を愛用していましたが
汚れてきたので リピートです。

5 2014-11-01

いいです!
他の方のレビューにあるように、裏返してつかってます。そのほうがみやすいかな。
子育て中なので、とにかく基本セットを詰め込み玄関にスタンバイさせておくと忘れ物も少なくてかなり助かります。オムツ2枚、おしりふき、授乳ケープ、ミニタオル、消毒めん、ガーゼ、ティッシュ、長財布、携帯。とりあえず全部はいります。優秀。
かなり小さなポケットもあって、切符かライターくらいしかいれるものがなさそうでその部分だけデッドゾーンですが、あとはフル活用です。
ピンクにしましたが、なかなか内側のグレーとの相性がよくてお気に入りです。

4 2014-07-11

他色の即納もあましたが悩んで1週間後発送のピンクを注文しました。
約一週間で発送メールが届き次の日に到着しました。
バックインバックは気になっていたのですが踏み切れず
[メール便送料無料]で[最安値]購入して正解でした。
訳有りという事で確認したら少し中綿が出て糸のホツレ。
使用上問題無いし...全然気になりません!!
他のレビュアーさんのマネをして裏返しで使用しています。
ただ、もう少し大きなサイズがあればな〜と-☆で

5 2016-04-16

ブラック
画像だとよくわからなかったのですが、ブラックもサイドは明るいグレーでした。
持ち手や裏地はブラックに近いグレーです。
うちに届いたのは、チャックが固い以外の目立った問題はありませんでした。
ひっくり返して使う方法のレビューを書いてくれた方々に感謝。
私もひっくり返した方が使いやすいです。
ひっくり返してもサイドボタンを留めることは出来ます。
欠点は、深めの鞄だと、底の方に収まってしまうことですね。
飲料ボトルと一緒に立てて収納しやすい縦長ver.も出ると嬉しいです。

5 2016-02-06

いつも
大きめのバックを持ち歩いているのですが、色々細かい物なんかがしょっちゅう行方不明に(笑)慌ててる時なんか特にでホント困ってました。この商品も見つけてから暫く迷ってたんですが見つけた時500円だったのが398円に!これは失敗してもいいから買わないと!と思い(笑)送料も無料だったのもあり、すぐ壊れちゃったら...と考えて3個注文しました。発送もすぐしていただけて、さてどうだろうと早速バックの中に散らばってた物をしまってみたら...全部おさまりました〜♪注意書きにあったような不具合も全然なく、バックにもきれいに収まってくれて使い勝手もいいです♪せっかくなので残りの2つは友達にあげたんですが、喜んでくれました。バックの入れ替えもラクだし、今使ってるのが壊れたり違うバックを買った時色を合わせてまた再購入したいと思います♪お買い得な値段でこんないい物をありがとうございました〜♪

• hanausaoさん
  • hanausaoさん

5 2016-01-15

お値段以上
アウトレット品とのことですが、届いた商品はどこに不備があるのか分からない品物でした。
以前は無印良品のバッグインバッグを使用していましたが、中身に対して荷物が多く、使用にストレスを感じていました。一回り大きいこちらに変更したところ、ノンストレスで快適に使用しています。
送料込みの激安価格で大変お得な買い物ができ大満足です。

5 2015-11-09

非常に良い!
少し前に35センチのバーキン型のバッグを買ったのですが
いかんせんバケツのように大きくて、
鍵などは小さなポーチに入れてしのいでいましたが、
カバンの中がごっちゃごちゃでスマホもなかなか見つけることができなくて
何か良いものないかな〜と思っていてこちらを見つけました。
35センチ型バーキンタイプには全然余裕。30センチにジャストサイズでした。
これに鍵からスマホから各種ICカード類から、大型の財布、
化粧品、手鏡、日焼け止めなどなどなんでも入ります。
400円でこのお仕事!!!素晴らしい!!
これがあると、他のバッグにも(あまり小さいバッグには入りませんが)
このバッグインバッグだけ持ってサッと移せて
「カバンが変わったからアレがな〜い!」ということがありません。
私のところに来たものは特に訳ありな箇所は見られませんでした。