5 2024-01-25

美味しい
余計な身体に悪いものがなく、甘さも自然。美味しいです。みんなで分けたから一切れしか食べなかったけど、これなら沢山食べられそう。普通のケーキと比べたら物足りなさはあるかもしれないですが、そこが身体への優しさですね。

5 2023-04-18

主人の誕生日ケーキとして購入しました。
体を鍛えているので食べるものの原材料を気にしている主人も大満足でした。一緒にケーキを食べる2歳の娘がいちご好きなので、今回はベリー系のケーキにしましたが、他のお味もとても気になります!

5 2018-07-14

美味しかった!
ドライフルーツだけで甘みと風味をつけるってアイデア、今度自分でもつくってみようかと思います。

5 2019-07-16

「ビューティベリーレアチーズケーキ」
手土産として購入。
ぽっちゃりを気になさっているご夫婦だったので、コガネイチーズケーキさんの商品なら安心して召し上げっていただけるのでは!と思いました。
「見た目もピンク&赤で愛らしく、ベリーの酸味とチーズの風味が互いに引き立てあって美味しい」と
大変喜んでいただき、次回の手土産も「コガネイチーズケーキさんで」と、リクエストまで頂戴しました。

5 2016-06-09

美味しかったです(*^^*)
しっかりと冷凍された状態で届きました。
解凍方法の説明がちゃんと添付されていました。
お昼過ぎに届き、夕食後にいただきたかったので1時間程常温解凍をしました。
しっかり解凍出来、美味しくいただきましたよ。
ほんのり甘酸っぱくて、甘さは殆どない感じです。さっぱりしたチーズムースに近い様に思います。
あと二種類たのんだので、そちらも楽しみです。

5 2019-01-26

何度もリピート
見た目も可愛いですし、アガベを使っているので太りにくく、安心して食べられます。いつも、ありがとうございます

5 2018-12-12

私は好きです!
普段から食べる物に気を使っている方なら大満足できると思います!
アトピー肌でラーメンや焼き肉、ファーストフードが続くとすぐにブツブツできてしまうので普段から無添加、野菜中心の食生活を心がけている私は原材料にも味にも値段にも大満足です☆
冷凍庫に常備したいと思います!
シンプルで美味しい!

5 2020-07-16

ちょっぴり贅沢な自分へのご褒美!
以前、きび砂糖プレーンを注文し、あまりの美味しさに感動したので、今回別のフレーバーのこちらをリピートすることに…
甘さ控えめで、コクのあるまろやかなチーズとベリーの酸味が絶品でした!
自分へのご褒美に、大切に味わいながら頂いています(^o^)
今後も他のフレーバーをすべて制覇(?)するのが目標です…

4 2021-12-26

クリスマスケーキとして頂きました。ピンク色のケーキに赤いベリーのトッピングが綺麗でした。甘酸っぱく後味もさっぱりしていて良かったです。食べても罪悪感が少なくすみました。

5 2021-10-27

とても美味しい
からだにやさしいスイーツに惹かれ一度食べたらハマってしまい、ホールで4本程をまとめて購入し冷凍庫にストックしてます。
少し解凍から3日後くらいまで味の変化も楽しみながら食べています。

5 2021-03-01

こちらのケーキを誕生日ケーキ用に苺やプレートなどのデコレーションをしました。後味があっさりとしていて大変美味しくいただきました。

5 2018-06-23

家族の誕生日用に購入しました
実家の家族へお誕生日のお祝いとして注文しました。
ハンカチのラッピングがすごく可愛かったと家族から大好評でした!
肥満気味の家族のために体に優しそうなこちらのケーキを選んでみましたが、あっさり爽やかな味でパクパク食べれたそうです。
今度は自分用に注文します!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ