5 2019-04-26

これ一番イイ〜♪
以前このタイプと同じ物をこちらで購入して使用していましたが
iPhone買い替えで対応機種が異なる為 前回購入して使っていた物は息子に譲りました
このイヤホンは二重のカバーでほこりが入るのを防ぎ防水なので汗や多少雨が降っても大丈夫♪
首にかけての使用なので耳からポロリと取れても落ちてどっかに飛んでいくこともなく
マグネット離してスイッチON・マグネットくっ付けてOFFと切り替えの手間なし♪
おまけにハンズフリー通話対応で音楽などの使用中でも着信にワンプッシュで対応でき
ワンセグ視聴にも対応してるという優れもの♪
色々寄り道して結局はこのイヤホンに戻ってきました(^▽^;)
次iPhone買い替えても寄り道せずにこのイヤホン購入したいと思います♪

• mms925さん
  • mms925さん

4 2017-04-30

大変良いです
スマホ用に買いました。低音が強めですが自信の好みに合っていたので大変満足です。
負荷の高いアプリ操作時等はプツプツ切れますがBluetooth製品はこういうものだと思います。

• cocos2001さん
  • cocos2001さん

5 2017-02-18

初めてのBluetoothイヤホン
他商品と迷いましたがマグネットタイプだったのでこちらを選びました。
ほかのレビューにもありましたが、デホのイヤーキャップは小さかったので付属の物と取替えたらバッチリでした。

4 2019-05-15

コスパ良し
値段の割に音も良く、磁石による電源のオンオフが楽で良い。
ゴムもサイズがたくさん用意されているため自分の耳にフィットするものが必ず見つかるし、外の雑音もほぼシャットアウトできる。
ただどちらかの電源を切っても勝手に再接続してくれるiPodとの相性は非常に良かったのだが、一度どちらかの電源を落とすと本体操作による再接続を必要とされるウォークマンとはやや悪い。
一時的にイヤホンを取り外した時にほんの数秒磁石がくっ付いてしまうだけでも接続が切れてしまうのが煩わしいと感じる。
またこれは構造上仕方がないとは思うが、充電の度に耳の対輪脚に当たるフック状のゴムを動かさなくてはならないためか、特に右側のゴムが結構無くなりやすい。
電源オフの状態で首なら鞄なりにぶら下げている時ちょっとひっかかったりするといつの間にかゴムが無くなってます。
五年以上使っていますが、交換用のも含めてだいぶ落としているのでそこそこ買い直しています。

• bomaboさん
  • bomaboさん

5 2017-07-30

運動しながら音楽。
長男に購入。通常に使用して全く気が付きませんでしたがコードと本体の付け根が片方だけ導線?が見えていました。メーカー保証も1年とあったのですぐにメールで問い合わせいたしました。すぐに対応していただき新品を送付していただきました。もちろん音質、使い勝手は全く問題なしです。商品も、もちろんですがお店の対応もとても良いと思います。

4 2017-06-04

高校生の息子へプレゼント
今まで、普通のイヤホンを使っており、断線等のトラブルが多々ありました。
機種変更し、iPhone7にしたらイヤホンジャックがないため、Bluetoothに変えました。
外した時は、マグネットになっているため首にかけたままでも落とす事なく、何しろ煩わしい長いコードがない事に非常に喜んでいます。
音質もとても気に入っています。
お値段もお手頃なのでオススメです。

4 2017-05-26

通勤時用
通勤時用として、購入。
余計なケーブルがなく、使用しやすそうです。
Bluetooth設定も簡単。
音質も問題ありませんでした。
ありがとございました。

• Gi-nyaさん
  • Gi-nyaさん

4 2017-04-27

なかなか
機能的には良いですが、耳から外れやすい様な気がします、イヤーピース、イヤーフックが何種類かあるのでいろいろ試してみようと思います。

• awa1091さん
  • awa1091さん

5 2017-02-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすそうです
嫁さんに探すように言われてこの商品を選びました。思った以上に小さく軽い印象です。私は使用していませんが、文句がないので気にいっていると思われます。

5 2018-02-14

ショップの皆様に感謝です。
以前も購入して、数ヶ月後に少し不具合が出たのですがショップの皆様の迅速な対応に感謝し、友達にもプレゼントしようと思い購入致しました!!!
このタイプのイヤホンはズレも少なく、料理中や入浴中でも使えるので大変重宝しております。商品もショップの皆様も最高です!

• Kansai21さん
  • Kansai21さん

5 2018-01-21

最高!
発送かとにかく、早く物も良い!
文句一切なし!

5 2017-12-07

快適
イヤーピースがたくさんあり、
自分に会うsizeを選べるのがイイですね
ペアリングしてちゃんと聞けました。
音声で現在の状況もわかり、良いです!
でも、付け爪をしているので、爪が分厚いため
充電の部分を開けるのが大変です。

5 2017-09-05

イヤホン
子供へのプレゼントです。大変気に入ったようです。

4 2017-08-07

高性能のイヤホンが欲しいと、ずっと言っていた主人にプレゼントしました。
Bluetooth機能が付いているので、重宝しています。
他の方も書いているように、充電する際、少し固くて大変ですが、慣れたら気にならなくなりました。

• antemaさん
  • antemaさん

4 2017-07-09

届きました。
最初使い方に戸惑いましたが、今では毎日聴いています。
わずらわしコードもなく家事も出来るので楽です。
ただ高音は良いのですが、重低音の響きがを感じる事が出来ず残念です。