商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-30
  • ドライフルーツは普段あまり食べません。マンゴーのドライフルーツを一度購入してみましたが、一つ食べて結果食べ切らずに終わってしまいました。今回こちらをみて、キューブタイプでレビューも良かったので、試しに頼んでみました。普段あまり食べないので、甘すぎる感じはなかったです。また、色々な味が混ざっているので食べる楽しみがあります。到着してすぐにあげてみたのですが、美味しくてもう無くなりそうです。。また購入させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-19
  • 見た目は小さいサイコロのようで、カラフルで可愛らしいのですが・・・ドライフルーツというよりも、かなり甘めの砂糖漬け。昔からあるクッキーやケーキに使われていた、赤や緑のドレンチェリーを思い出しました。こういうお菓子だと思えば食べられますが、ドライフルーツの感じはしない。プレーンヨーグルトにほんのちょっぴり入れても、けっこう甘くなります。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • mamesamaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,754

4 2023-09-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用
到着致しました。
妻のヨーグルトの付け合せ用に買っています。
また無くなりそうになったら購入致します。

4 2023-11-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ヨーグルトに入れて
妻用に購入です。
自家製のヨーグルトに入れて食べています。
いろいろなフルーツが入っているのでお気に入りの様です。

5 2023-07-14

ドライフルーツ
ハイキング、散歩のおやつに便利、美味しく食べてます。
手軽に食べれるので良いです。

4 2023-11-18

甘いけど美味しいです。小さくカットしてある所も食べやすくてGood。できれば着色料は使わず、果物そのままだと良かったのになぁ。

5 2023-07-04

ふだん炭酸水や紅茶にドライフルーツを入れて飲んでいます(いつもオレンジピール買ってます) こちらの商品は初めての購入でしたがダイスカットされていて扱い易く、またカラフルで容器に移し替えて使用しています

5 2024-04-20

何時も美味しく頂いております。
ご連絡が遅れました。
昨日ポスト投函しておりました。
今日も、出かけ帰宅してからのポストから出して来ました。
何時も、迅速な対応に感謝でございます。
毎日、美味しく頂いております。
朝は、ヨーグルトに混ぜて必ず頂きます。
豆乳ゼリーを作る時には、此の海と太陽を入れて作ってみました。
美味しく出来上がりました。
クッキーにも入れてつくみました。
とても評判がヨク、友人達とお茶です。直ぐに完食でした。
色々使用出来立て、とても便利な乾燥フルーツです。
何時も、美味しく頂いております。
又の機会に宜しくお願い致します。
4月20日 PM18:21

5 2024-02-24

お勧めです。
使用で。今きたです。
無事に、キュービックが届いておりました。
3点別々に、ポスト投函です。
何時も、美味しく頂いております。
残りが、1袋ございますが、マラソン大会の貯め、注文しておきました。毎日、必ずヨーグルトに混ぜて頂いております。
ゼリーを、作る時にも、此の6種類の旅する6種なごろごろフルーツキューブを入れて作りましたら、とても評判が良かった為、又の機会に作って、お友達と頂きます。
何時も、有り難うございます。
又の機会に、宜しくお願い致します。
2月24日 PM15:38
先程も、同じご連絡が、度々ございます。
3点きちんと、届いております。
今回で、3度目でございます。
無事に3点届いております。
投稿ばかりです。
ご理解頂きたく存じます。
2月28日 P20:21

5 2023-11-18

就寝前に翌日の朝食用に無脂肪ヨーグルトにこちらを少し混ぜて利用しています。朝食時には少しとろけたドライフルーツになっていて本当においしいです。以前までは、各フルーツ単体のドライフルーツを購入しハサミで小さくカットしてヨーグルトに混ぜていたのですが手間に感じていたのと、単体だとワンパターンで飽きてしまっていたので色々な味があってキューブ状のこちらの商品はとても気に入りました。またリピしたいと思ってます!

5 2023-10-30

ドライフルーツは普段あまり食べません。
普段あまり食べないので、甘すぎる感じはなかったです。
また、色々な味が混ざっているので食べる楽しみがあります。
また購入させていただきます。

5 2023-10-15

リピートしてしまいました♪
別にレーズンが嫌いな訳ではないのですが、このドライフルーツにはレーズンが入っておらず、好きです。美味い。

5 2023-08-31

ドライフルーツダイスカットミックス
地方に住む知人に以前に送ったらとても喜んでくれたので久々に再送しました。
よくおばさん達が集まるそうで、おやつに出したらみんな大喜びだったということでした。
食感もよく、いろんなフルーツの味が楽しめるのが良いようです。
送り甲斐がありました。今回、久々に再度送りましたが、ちょっと期間があいたので久々にみんなで食べて大喜びだったそうで今回も大好評でよかったです。
お手軽価格でコスパがとても良いので、こんなに喜んでもらえてこちらも嬉しい限りです。
※尚レビューに添付の画像は今回はプレゼントで直送だったので、以前に自宅用に購入した際のものですのでご了承ください。
注文番号:286296-20230825-0247748980

5 2023-05-25

大容量で有難いです。主にヨーグルトに入れて食べています♪

• Mao4503さん
  • Mao4503さん

4 2024-02-25

100均の容器に小分けしたヨーグルトにこのドライフルーツを加えて食べています。
一晩おくといい感じの食感になります。(保存容器も100均のにしています)
ただ、単体で食べると糖分が強く感じるので何かに混ぜる食べ方をお勧めします。

• gobu-rinさん
  • gobu-rinさん

5 2024-02-04

美味しくて食べ過ぎるのが・・・
いろんな果物が入っているので、家族と この果物は? 等と言いながら食べたりします。

• forzatwさん
  • forzatwさん

4 2023-10-25

カラフルなドライがコロコロ入っています。瓶に詰め替えると可愛かったです。ヨーグルトにトッピングしたりフルグラに混ぜたりして頂いています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他