水素ウォーター Aurora H オーロラ H ...(アクアステラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 83件)次のページへ
  • ノテスさん
  • ノテスさん

5 2014-12-06

• 使いやすさ:4
効果があるのか、ないのかというと。
ちゃんと使ってからレビューを書きたかったので、購入から日にちが経ってますが、効果はありました。
まず、お腹がを触ると冷たい様だったのが、飲み始めて数日後は温かくなりましたので、代謝も上がったのではないかと思います。
あと、お通じもいい感じです。
何となくですが、飲み続けても、もっと他の効果も期待できそうな気がします。
なので長い目で見ればいい買い物が出来たと思います。
[受注番号]285717-20141026-0176823301

5 2014-07-24

• おいしさ:2
話題の
カラダの老廃物を出したり、酸化を防ぐ効果など様々な話題を聞きました。
まだ、手元には届いていませんが、ネットで調べて評価の高いオーロラに期待したいと思っています。
商品が届き、試して再レビューをします。
再レビュー
身体改善になりました。疲れが軽減、祖父の血糖値減、代謝改善、などなど微々たるものだとは思いますが、多少違いが出てきます。
身体を改善させるキッカケになりました。

5 2014-07-01

• 使いやすさ:5
高齢になった愛猫のために水素水を購入して飲ませていました。腎不全の兆候があり、その上口内炎が出来て手術をしたりで元気がなかったのですが、水素水を飲み始めて少し食欲が戻ってきました。半信半疑で飲ませていたのですが、水素水を続けさせるためにサーバーを購入しました。これからは一日に何度も新鮮な水素水を飲ませられそうです。

5 2014-08-16

体のなかから健康
飲み始めてから一週間がたちました。
飲んでからすぐに利尿作用の効果があり、トイレの回数がかなり増えました。さらっとして飲みやすく、量もいつも以上にのんでしまいます。
一週間が過ぎた頃、いつも以上に便通があり、びっくりしました。どこにこんなに入ってたの?っていうぐらい。
水の効果なのかどうかわかりませんが、肌も調子が良く、ほうれいせんがきにならなくなりました。
それから麦茶を二リットル容器でつくってみたのですが、いれた瞬間から色がでて、普通の水だしよりも早く色がつきました。野菜やお米などの汚れがすぐ落ちるのを電気やさんの実演で見たことがあったので、同じ効果があったのかなと思います。野菜などは農薬もおとせるので安心ですね。
体は半年前に口に入れたもので出来ているそうなので半年後がとても楽しみです。

5 2015-02-16

• 経済性:4
水素水サーバー
いろいろとサーバーを比較して、こちらのサーバーに決めました!
早速到着後から飲み始めていますが、何となく体によさそうで、皮膚も気のせいかちょっと柔らかくなってきたように思います。サーバーがあるので、いつでも家にいるときは、飲みたい時に飲めるようになり、嬉しいです。
お水はあまりごくごく飲む方ではなかったのですが、水素水にしてからは、あっという間に500mlは飲めるようになりました。体にすぅっと入っていく感じがします。

4 2014-11-08

• 経済性:3
  • 使いやすさ:5
【デザイン】スッキリしてキッチンに置いてもじゃまになりません。
【取り付けやすさ】コンセントを付けるだけなので簡単です。
【サイズ】量的には、3人+ワンコ2頭で飲み切れる大きさかな。
【経済性】どの水素水サーバーよりも安かったので、コスパ的にお得
【おいしさ】10歳の息子が、1口飲んで「この水味が違う」と言いました。まろやかな気がします。
【使いやすさ】セットするだけなので、簡単操作で使いやすいと思います。
【その他】以前から気になっていたので、思い切って購入しました。抗酸化除去で美容健康に効果があることに期待しています!

5 2015-05-20

• 取り付けやすさ:2
早速試してます
色々な商品を比べましたが、まず購入しやすい価格と簡単な使用方法でした。届いて飲料は勿論洗顔、パックなどを試しています。我が家は浄水器、アルカリ整水器があるのでビタセラは使ってないので取り替えの心配もなく楽です。まだ効果は分かりせんが継続は力なりを信じて続けたいです。一つ解決していないのがプラチナリングを押さえてサーバーベースを外すの作業が出来ません。今のところ壊れたら嫌なので・・・受注番号285717-20150516-0565486213ですが外し方教えてくださいませ。

• teyushanさん
  • teyushanさん

5 2014-12-06

気軽に水素水生活
実家で両親が使っていてずっとすすめられていました。
こどもがアトピーと食物アレルギーなので、少しでも良くなればと思い、購入を決意しました。
簡単に短時間に作れるので、料理や製氷にじゃぶじゃぶ使っています。
加熱すると水素がなくなるそうですが、使わないよりはいいかと思っています。
効果はまだわかりませんが、手間でもないので続けていきたいです。

4 2014-09-03

• 使いやすさ:5
昨日届きました。
今までアルミパウチ水素水を買っていましたが、値段も高く私一人でのんでいましたが、オーロラ水素水サーバーを知って値段も安かったので注文しました。
届くのが速くて助かりました。ありがとうございました!
早速、昨日から使用しています。息子は焼酎を水素水で割って飲んでましたが、まろやかになると喜んでいました。
これからは、家族全員で飲んで健康になりたいと思います。

• hide9510さん
  • hide9510さん

5 2014-08-09

簡単操作
私にとっては高価な買い物でしたがそれでも欲しかった水素水サーバーです
色々と商品を見比べこちらを購入しました
水を入れてスイッチを押すだけと持ち運べる事ですね
確かにまろやかな水になったと思いますが効果的にはまだ実感はありませんが
長い付き合いになればと飲んでおります(飲み始めて20日程)
半年、一年後に期待してます

4 2015-05-24

• 取り付けやすさ:
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:5
新しいタイプが発売されているせいか定価の半値程になっていた点と、水素を作る水素盤(?)が12000回使えるという点からこのオーロラHを購入することにしました。今日で使用して10日目ですが、特に身体の変化は感じません。ただ水素水を飲んだ時は、普通の水を飲んだ時とは比べ物にならないぐらい尿意を催します。新陳代謝が良くなっているせいでしょうか?体内では活性酸素を消してくれていると思うのでこれからも頑張って飲み続けるつもりです。ただ一つ問題はプラスチック臭が気になること。他の人に飲んでもらうと全然気にならない人もいたので、感じ方には個人差があるんだと思います。

5 2015-05-14

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
効果があると思います。
水素水が安く買えて良かったです。二日酔い対策等にも効果はあると思います。

5 2015-02-16

• 使いやすさ:5
以前は石の入ったカートリッジで水素水を作る物を使っていましたが、より高い効果を求めて購入しました。知人が水素水を飲むようになってから減量できたと聞いたので・・・。まだ飲み始めなので結果は出ていませんが効果に期待しています。

5 2014-10-17

良い感じです。
手軽にできるので、良いですね。効果の程は分かりませんが継続的に飲んでいけば、何らかの変化が現れると期待してます。

5 2014-09-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
注文して2日で届きました。どこに置こうか迷っていたのですが、意外と場所をとらずすんなり置き場所も決まりました。
効果のほどは後ほどですが、型落ちなんでしょうがこの値段で買えるのはすごいと思います。