【送料無料】【あす楽】水素ウォーター Au...(アクアステラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 85件)次のページへ

5 2015-07-01

色々調べた結果
オーロラが、一番シンプルで洗いやすそうだったし。こちらの店舗が一番お安く買えたのでよかったです。一度だけ水素水を飲んだことがあるのですが、飲んだ後に体がポカポカしてきたのを覚えてます。のみつづけていきたいとおもいます。水素ウォーターオーロラ。いつとどくかまちどおしいです。

4 2015-06-22

• 経済性:4
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:5
効果はまだです。これから期待したい。
猫と糖尿病予備群の家族の為購入。効果はトイレの回数が増えたのみ。猫は全然飲まないのでわからず。品物は思ったより安っぽかったけど、イルミネ−ションは良かった。効果は持続して出るものと思うので期待したい。

5 2015-06-05

• デザイン:3
  • 経済性:4
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:4
かなりよい
商品は注文後すぐに発送して頂きました。商品もかなり良くアトピー改善に期待します。

4 2015-06-02

• 取り付けやすさ:4
  • 経済性:2
  • 使いやすさ:4
効果のほどはまだわかりませんが
生成している間は綺麗に発光します
効果がでるとよいですが。
とにかく作り倒してみます笑
商品は迅速に送っていただきました。

4 2015-05-24

• 取り付けやすさ:
  • 使いやすさ:5
新しいタイプが発売されているせいか定価の半値程になっていた点と、水素を作る水素盤(?)が12000回使えるという点からこのオーロラHを購入することにしました。今日で使用して10日目ですが、特に身体の変化は感じません。ただ水素水を飲んだ時は、普通の水を飲んだ時とは比べ物にならないぐらい尿意を催します。新陳代謝が良くなっているせいでしょうか?体内では活性酸素を消してくれていると思うのでこれからも頑張って飲み続けるつもりです。ただ一つ問題はプラスチック臭が気になること。他の人に飲んでもらうと全然気にならない人もいたので、感じ方には個人差があるんだと思います。

5 2015-05-14

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
効果があると思います。
水素水が安く買えて良かったです。二日酔い対策等にも効果はあると思います。

5 2015-02-16

• 使いやすさ:5
以前は石の入ったカートリッジで水素水を作る物を使っていましたが、より高い効果を求めて購入しました。知人が水素水を飲むようになってから減量できたと聞いたので・・・。まだ飲み始めなので結果は出ていませんが効果に期待しています。

5 2015-07-01

ペットにもおすすめ
商品がすぐに到着したので助かりました
飲んで早い段階でトイレに何回も行きました
犬の水もこちらの変えたらゴクゴク飲んでくれて
おいしいのが分かるようです
歯磨きやうがいにも使ってみようと思います

5 2014-09-14

ランニングのリカバリー用
ランニングが趣味で水素水がリカバリーに効果があるとのことで、まず評判の良いアルミパックの水素水を二週間試し、効果実感し本製品購入しました。Hモード二回で他社アルミパックの水素水と同様と感じました。水素水はラン後の回復が早く、寝つきが良くなり眠れる時間が増えた気がします。飲むと体が暖かくなる感じなので減量にも期待ですね。ボタン二回で簡単に水素水が作れるのでガンガン飲んでフルマラソンの記録短縮したいですね。

• katekin55さん
  • katekin55さん

5 2013-04-07

疲労倦怠感がとれます
スティックでつくる水素水もありますが、こちらは毎回できたての水素水を気軽にのめます。親戚宅でオーロラ水をのんでみて疲労倦怠感が抜けて感動して早速最安値のこちらのお店で購入。空気や水、添加物に敏感な体質ですが、これは良い!商品だと思います。

4 2014-11-08

• 経済性:3
  • 使いやすさ:5
【デザイン】スッキリしてキッチンに置いてもじゃまになりません。
【取り付けやすさ】コンセントを付けるだけなので簡単です。
【サイズ】量的には、3人+ワンコ2頭で飲み切れる大きさかな。
【経済性】どの水素水サーバーよりも安かったので、コスパ的にお得
【おいしさ】10歳の息子が、1口飲んで「この水味が違う」と言いました。まろやかな気がします。
【使いやすさ】セットするだけなので、簡単操作で使いやすいと思います。
【その他】以前から気になっていたので、思い切って購入しました。抗酸化除去で美容健康に効果があることに期待しています!

5 2014-07-24

• おいしさ:2
話題の
カラダの老廃物を出したり、酸化を防ぐ効果など様々な話題を聞きました。
まだ、手元には届いていませんが、ネットで調べて評価の高いオーロラに期待したいと思っています。
商品が届き、試して再レビューをします。
再レビュー
身体改善になりました。疲れが軽減、祖父の血糖値減、代謝改善、などなど微々たるものだとは思いますが、多少違いが出てきます。
身体を改善させるキッカケになりました。

5 2014-07-01

• 使いやすさ:5
高齢になった愛猫のために水素水を購入して飲ませていました。腎不全の兆候があり、その上口内炎が出来て手術をしたりで元気がなかったのですが、水素水を飲み始めて少し食欲が戻ってきました。半信半疑で飲ませていたのですが、水素水を続けさせるためにサーバーを購入しました。これからは一日に何度も新鮮な水素水を飲ませられそうです。

• 82keiさん
  • 82keiさん

4 2013-07-23

ねこちゃんに
18歳のオス猫のために購入しました。腎臓病を患っていて、食欲がなく、少し食べては吐き、だんだん痩せてきていました。
ネットで水素水が腎臓に良いことを知り、最初は100mlのH4Oを購入していましたが、やはりお高いので続かず、オーロラ水素水を見つけました。私も飲みたいので、猫ちゃんと私用に購入しました。まだ、効果はわかりませんが続けて飲もうと思っています。

4 2014-04-14

もも
今までワンちゃんの為に、水素水を買っていましたが、水素ウォーターを購入したことにより、経済的で助かっています。