【送料無料】【あす楽】水素ウォーター Au...(アクアステラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 85件)次のページへ

5 2014-07-01

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 経済性:5
  • 使いやすさ:5
高齢になった愛猫のために水素水を購入して飲ませていました。腎不全の兆候があり、その上口内炎が出来て手術をしたりで元気がなかったのですが、水素水を飲み始めて少し食欲が戻ってきました。半信半疑で飲ませていたのですが、水素水を続けさせるためにサーバーを購入しました。これからは一日に何度も新鮮な水素水を飲ませられそうです。

• 82keiさん
  • 82keiさん

4 2013-07-23

ねこちゃんに
18歳のオス猫のために購入しました。腎臓病を患っていて、食欲がなく、少し食べては吐き、だんだん痩せてきていました。
ネットで水素水が腎臓に良いことを知り、最初は100mlのH4Oを購入していましたが、やはりお高いので続かず、オーロラ水素水を見つけました。私も飲みたいので、猫ちゃんと私用に購入しました。まだ、効果はわかりませんが続けて飲もうと思っています。

4 2014-04-14

もも
今までワンちゃんの為に、水素水を買っていましたが、水素ウォーターを購入したことにより、経済的で助かっています。

4 2014-03-31

家族皆と犬も一緒に飲んでいます。
手軽に水素水が飲めていいです。
健康のために、これから毎日飲もうと思います。

5 2014-03-08

簡単
届いてすぐに使ってみました。簡単で使いやすい。腎臓の悪い愛犬もがぶがぶ・・
飲んでました。家族が元気でいられそうな感じです。

4 2013-06-26

今まではスポーツジムで、月会費を払ってました。
めんどくさいので、購入を検討した結果、こちらで、
安く購入できて、よかったです。
効果はまだわかりませんが、期待しています。

5 2013-06-14

他の水素水サーバーを持っていますが、こちらの方が格段に素晴らしい商品であると思います。プレゼント用に追加注文したいと思います。ショップの対応も迅速で満足しています。

5 2013-05-11

使い易い
色々調べてこれにしたのですが、簡単で使い易いです。
我が家の場合は 直ぐに効果がありました。

5 2014-08-16

体のなかから健康
飲み始めてから一週間がたちました。
飲んでからすぐに利尿作用の効果があり、トイレの回数がかなり増えました。さらっとして飲みやすく、量もいつも以上にのんでしまいます。
一週間が過ぎた頃、いつも以上に便通があり、びっくりしました。どこにこんなに入ってたの?っていうぐらい。
水の効果なのかどうかわかりませんが、肌も調子が良く、ほうれいせんがきにならなくなりました。
それから麦茶を二リットル容器でつくってみたのですが、いれた瞬間から色がでて、普通の水だしよりも早く色がつきました。野菜やお米などの汚れがすぐ落ちるのを電気やさんの実演で見たことがあったので、同じ効果があったのかなと思います。野菜などは農薬もおとせるので安心ですね。
体は半年前に口に入れたもので出来ているそうなので半年後がとても楽しみです。

5 2015-06-23

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 経済性:5
レビューを参考にして
お手入れが簡単ですぐに使えるものを探していましたので他の方のレビューがすごく参考になりました。
携帯用のポット水素生成器を買うか悩んでこちらをとりあえず一つ購入しました、家で作っておまけのパウチに入れて出かけるときは持ち歩こうと思っています、やはり500mlは欲しいですものね。
母と愛犬にもふんだんに飲んでもらいたいと思っております、使用して使い易ければもう一つ追加購入しようと思っています。(母の家用に)
水素を作っている時のヒカリを部屋を暗くして眺めてみると少し癒されますね。

• naonori-tさん
  • naonori-tさん

4 2015-06-05

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 経済性:4
  • おいしさ:4
夫婦で飲んでます
50半ばになり、老化を少しずつ感じてきていたところ、水素水のことが目に止まりました。
当初、水素入の飲料購入でも良いかなと思っておりましたが、水素残留濃度が少ない点や、毎日のように飲むことを考えると、コスト的な問題が有ることを考慮し、水素生成器の購入に踏み切りました。
色々と調べながら探していたところ、コストパフォーマンス的に、この商品が良さそうなのでこれに決めました。
5日が経つのですが、夫婦で毎日、朝に、晩に飲んでいます。妻は洗顔、水素水パックにも使用しております。効果の程は今のところわかりませんが、何年か後に、若々しく居られたらと、願望ですが思う次第です。

5 2015-02-16

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 経済性:4
水素水サーバー
いろいろとサーバーを比較して、こちらのサーバーに決めました!
早速到着後から飲み始めていますが、何となく体によさそうで、皮膚も気のせいかちょっと柔らかくなってきたように思います。サーバーがあるので、いつでも家にいるときは、飲みたい時に飲めるようになり、嬉しいです。
お水はあまりごくごく飲む方ではなかったのですが、水素水にしてからは、あっという間に500mlは飲めるようになりました。体にすぅっと入っていく感じがします。

• reitioneさん
  • reitioneさん

4 2014-04-01

体調管理
サロンで水素水がアトピーにいいと聞き早速購入。さっき着いてまずはいっぱい試しましたが違いはまだ分かりません。取説が金額の割にはかなり簡単で少し心配ですがこれから毎日頑張って飲みたいと思います。体調に変化がありましたら又レビュー追加させて頂きます。
ほぼ1か月経ち経過報告します。
娘の便秘が毎日の便通に、私の1年前からの過敏性腸炎(水便)がかなり改善しました。3週間目くらいから少し軟便に戻りましたが、以前の腹痛からの水便の苦しみから解放され大満足です。ただ、アトピーにはまだ変化はありません。そしていちいち7分待つのがちょっと面倒なので★4つにしました。

5 2014-03-23

価格の割に一度にたくさん作れるのがいいですね。
効果は最初飲んだ時は、頭がすきっとする感じがしたのですが
飲み続けてるうちにそれが当たり前になってしまったのか
特に実感はない感じ。
もう少し続けて様子見てみます。
あと、ペットのうさぎの飲み水としても使っているのですが
こちらは毛艶が以前より良くなった気がします。
口当たりのいい水で飲みやすいですが
飲んでしばらくするといがらっぽく感じる気もします。
お手入れも簡単で、構造もそんなに複雑ではないようなので
故障も少ないといいなと思っています。
それと、ゆらゆら浮かんでくる泡と
イルミネーションのように変化するライトが
意外に見てると癒されます。

5 2014-02-18

健康生活はじめました。
友達が水素水を飲み始めてから、効果をいろいろ実感していることを聞き、同じ商品を取り寄せてもらいました。まだ飲み始めてから、一か月弱ですが、二日酔いがなくなりました。以前はお酒を飲んだ翌日は、あまりスッキリした感じがなく、胃腸の調子もいまいちな感じでした。お酒を飲んだ後に水素水を2.3杯飲んで寝たところ、次の日には、今まで感じていた、もろもろの不快な感じがなくなり、大変嬉しいです。先日はテレビで女優の風吹ジュンさんが、携帯出来る水素水サーバーを購入し水素水生活を始めましたと紹介していました。司会者の方が、今年は水素水が来そうですねとコメントし、水素水生活を開始した私は、ちょっと嬉しくなってしまいました。