水素ウォーター Aurora H オーロラ H ...(アクアステラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 83件)次のページへ
  • teyushanさん
  • teyushanさん

5 2014-12-06

気軽に水素水生活
実家で両親が使っていてずっとすすめられていました。
こどもがアトピーと食物アレルギーなので、少しでも良くなればと思い、購入を決意しました。
簡単に短時間に作れるので、料理や製氷にじゃぶじゃぶ使っています。
加熱すると水素がなくなるそうですが、使わないよりはいいかと思っています。
効果はまだわかりませんが、手間でもないので続けていきたいです。

4 2014-09-03

• 使いやすさ:5
昨日届きました。
今までアルミパウチ水素水を買っていましたが、値段も高く私一人でのんでいましたが、オーロラ水素水サーバーを知って値段も安かったので注文しました。
届くのが速くて助かりました。ありがとうございました!
早速、昨日から使用しています。息子は焼酎を水素水で割って飲んでましたが、まろやかになると喜んでいました。
これからは、家族全員で飲んで健康になりたいと思います。

• hide9510さん
  • hide9510さん

5 2014-08-09

簡単操作
私にとっては高価な買い物でしたがそれでも欲しかった水素水サーバーです
色々と商品を見比べこちらを購入しました
水を入れてスイッチを押すだけと持ち運べる事ですね
確かにまろやかな水になったと思いますが効果的にはまだ実感はありませんが
長い付き合いになればと飲んでおります(飲み始めて20日程)
半年、一年後に期待してます

5 2015-07-02

• 使いやすさ:5
コストパフォーマンス有りです。
【デザイン】無駄な部分がなくシンプルです。
【取り付けやすさ】ポットを置くだけで簡単です。
【サイズ】1.5Lは持ちやすいです。
【経済性】納得の価格設定です。
【おいしさ】愛犬の水の飲み方が全然違います。やっぱり分かるんですね。
【使いやすさ】手軽に使えて便利です。
【その他】

5 2015-07-01

色々調べた結果
オーロラが、一番シンプルで洗いやすそうだったし。こちらの店舗が一番お安く買えたのでよかったです。一度だけ水素水を飲んだことがあるのですが、飲んだ後に体がポカポカしてきたのを覚えてます。のみつづけていきたいとおもいます。水素ウォーターオーロラ。いつとどくかまちどおしいです。

4 2015-06-22

• 経済性:4
  • 使いやすさ:5
効果はまだです。これから期待したい。
猫と糖尿病予備群の家族の為購入。効果はトイレの回数が増えたのみ。猫は全然飲まないのでわからず。品物は思ったより安っぽかったけど、イルミネ−ションは良かった。効果は持続して出るものと思うので期待したい。

5 2015-06-05

• 経済性:4
  • 使いやすさ:4
かなりよい
商品は注文後すぐに発送して頂きました。商品もかなり良くアトピー改善に期待します。

4 2015-06-02

• 取り付けやすさ:4
  • サイズ:4
  • 経済性:2
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:4
効果のほどはまだわかりませんが
生成している間は綺麗に発光します
効果がでるとよいですが。
とにかく作り倒してみます笑
商品は迅速に送っていただきました。

4 2015-05-24

• 取り付けやすさ:
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:5
新しいタイプが発売されているせいか定価の半値程になっていた点と、水素を作る水素盤(?)が12000回使えるという点からこのオーロラHを購入することにしました。今日で使用して10日目ですが、特に身体の変化は感じません。ただ水素水を飲んだ時は、普通の水を飲んだ時とは比べ物にならないぐらい尿意を催します。新陳代謝が良くなっているせいでしょうか?体内では活性酸素を消してくれていると思うのでこれからも頑張って飲み続けるつもりです。ただ一つ問題はプラスチック臭が気になること。他の人に飲んでもらうと全然気にならない人もいたので、感じ方には個人差があるんだと思います。

5 2015-05-14

• 使いやすさ:5
効果があると思います。
水素水が安く買えて良かったです。二日酔い対策等にも効果はあると思います。

5 2015-02-16

• 使いやすさ:5
以前は石の入ったカートリッジで水素水を作る物を使っていましたが、より高い効果を求めて購入しました。知人が水素水を飲むようになってから減量できたと聞いたので・・・。まだ飲み始めなので結果は出ていませんが効果に期待しています。

5 2014-10-17

良い感じです。
手軽にできるので、良いですね。効果の程は分かりませんが継続的に飲んでいけば、何らかの変化が現れると期待してます。

5 2014-09-23

• 使いやすさ:5
注文して2日で届きました。どこに置こうか迷っていたのですが、意外と場所をとらずすんなり置き場所も決まりました。
効果のほどは後ほどですが、型落ちなんでしょうがこの値段で買えるのはすごいと思います。

5 2014-09-23

良い感じです
見た目も綺麗で、お手入れが簡単そうで気に入りました。
これなら続けられそうです。
効果はまだ分かりませんが楽しみです。

5 2014-09-20

• 使いやすさ:5
すっきりしたデザインで、キッチンで場所をとらないし、冷蔵庫にも入る大きさがちょうどいいです。型落ちとのことで、価格が下がっているのも魅力でした。水素水、家族で飲用していこうと思います。対応も早く、注文の翌日に届いたので☆5にしてます。