【送料無料】【あす楽】水素ウォーター Au...(アクアステラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-24

満足です
水道水を入れてボタン一つで水素水が出来上がります。飲み始めての実感は、整腸、便通が良いです。満足してます。

5 2015-09-25

• 経済性:4
すぐに届きました
早速飲みました。癖がなくて飲みますかったです。アトピーなので顔も洗ってお肌改善されることを期待します。

5 2015-12-15

• 使いやすさ:5
大家族なので数分で大容量の水素水ができるのでとても助かります。まだ数回しか利用していないので効果効能はわかりませんが、電気ポットのように容器に水を入れスイッチを入れて数分待つだけのとても簡単な使用方法なので、めんどくさがり屋の私でも継続していけます。

5 2014-09-14

• おいしさ:3
ランニングのリカバリー用
ランニングが趣味で水素水がリカバリーに効果があるとのことで、まず評判の良いアルミパックの水素水を二週間試し、効果実感し本製品購入しました。Hモード二回で他社アルミパックの水素水と同様と感じました。水素水はラン後の回復が早く、寝つきが良くなり眠れる時間が増えた気がします。飲むと体が暖かくなる感じなので減量にも期待ですね。ボタン二回で簡単に水素水が作れるのでガンガン飲んでフルマラソンの記録短縮したいですね。

• katekin55さん
  • katekin55さん

5 2013-04-07

疲労倦怠感がとれます
スティックでつくる水素水もありますが、こちらは毎回できたての水素水を気軽にのめます。親戚宅でオーロラ水をのんでみて疲労倦怠感が抜けて感動して早速最安値のこちらのお店で購入。空気や水、添加物に敏感な体質ですが、これは良い!商品だと思います。

5 2015-07-12

期待してます
20年くらいアルカリイオン水を飲んでいるので、それで充分と思っていたのですが、通い始めたジムで水素水飲み放題のプランがあり飲み始めたところ、肌や腸の状態が明らかに良くなり、寝起きも良くなったので、週2回程度でこんなに効果があるのなら是非続けたいと思いました。いろいろなサーバーを検討した結果、扱いが簡単でフィルターやカートリッジの交換の必要がなく、手ごろなお値段のオーロラHに決めました。市販のものに比べれば水素濃度が低いかな?と思いましたが、水量や通電する回数を調整することで充分な濃度が得られました。(試薬で検査済み) これからは毎日飲めるので楽しみです。

5 2015-07-24

• 使いやすさ:5
2日目から効果が表れました
1まず効果ですが
私は毎日、朝ジョギングをしているのですが、飲み始めた2日目の朝、体全体が不思議と軽く、いつもより長く速く走れました。
他には特別何もしていない、いつものルーティーンだったので、
これが水素の力か!と実感しています。
トイレの回数も増え、老廃物がしっかり出ているのも、朝の体が軽い理由の一つなのかなという気がします。
仕事で疲れていて、朝の体の疲れが抜け切れない人にもお勧めです。
2次に使いやすさですが
とにかくシンプルな操作なので、機械音痴の方でも全く大丈夫です。
むしろ簡単すぎて不安になるくらいです。
ボタンを押して泡が出ていると水素が作られている証拠との事なので
目で見てわかるので安心です。
3そして最後に会社の対応ですが
詳しく知りたい方は取扱い説明書の電話番号ではなく
直接メーカーに電話した方がいいと思います。
電話はすぐつながりますし、対応も非常に丁寧で好感をもちました。
分からないことはなんでも相談できるので安心です。
女性にも男性にも、若い人からお年寄りまで安心して使える商品だと思います。

• ノテスさん
  • ノテスさん

5 2014-12-06

• おいしさ:4
  • 使いやすさ:4
効果があるのか、ないのかというと。
ちゃんと使ってからレビューを書きたかったので、購入から日にちが経ってますが、効果はありました。
まず、お腹がを触ると冷たい様だったのが、飲み始めて数日後は温かくなりましたので、代謝も上がったのではないかと思います。
あと、お通じもいい感じです。
何となくですが、飲み続けても、もっと他の効果も期待できそうな気がします。
なので長い目で見ればいい買い物が出来たと思います。
[受注番号]285717-20141026-0176823301

5 2014-07-24

• おいしさ:2
話題の
カラダの老廃物を出したり、酸化を防ぐ効果など様々な話題を聞きました。
まだ、手元には届いていませんが、ネットで調べて評価の高いオーロラに期待したいと思っています。
商品が届き、試して再レビューをします。
再レビュー
身体改善になりました。疲れが軽減、祖父の血糖値減、代謝改善、などなど微々たるものだとは思いますが、多少違いが出てきます。
身体を改善させるキッカケになりました。

5 2014-07-01

• 使いやすさ:5
高齢になった愛猫のために水素水を購入して飲ませていました。腎不全の兆候があり、その上口内炎が出来て手術をしたりで元気がなかったのですが、水素水を飲み始めて少し食欲が戻ってきました。半信半疑で飲ませていたのですが、水素水を続けさせるためにサーバーを購入しました。これからは一日に何度も新鮮な水素水を飲ませられそうです。

5 2014-03-08

簡単
届いてすぐに使ってみました。簡単で使いやすい。腎臓の悪い愛犬もがぶがぶ・・
飲んでました。家族が元気でいられそうな感じです。

5 2013-06-14

他の水素水サーバーを持っていますが、こちらの方が格段に素晴らしい商品であると思います。プレゼント用に追加注文したいと思います。ショップの対応も迅速で満足しています。

5 2013-05-11

使い易い
色々調べてこれにしたのですが、簡単で使い易いです。
我が家の場合は 直ぐに効果がありました。

5 2014-08-16

体のなかから健康
飲み始めてから一週間がたちました。
飲んでからすぐに利尿作用の効果があり、トイレの回数がかなり増えました。さらっとして飲みやすく、量もいつも以上にのんでしまいます。
一週間が過ぎた頃、いつも以上に便通があり、びっくりしました。どこにこんなに入ってたの?っていうぐらい。
水の効果なのかどうかわかりませんが、肌も調子が良く、ほうれいせんがきにならなくなりました。
それから麦茶を二リットル容器でつくってみたのですが、いれた瞬間から色がでて、普通の水だしよりも早く色がつきました。野菜やお米などの汚れがすぐ落ちるのを電気やさんの実演で見たことがあったので、同じ効果があったのかなと思います。野菜などは農薬もおとせるので安心ですね。
体は半年前に口に入れたもので出来ているそうなので半年後がとても楽しみです。

5 2015-06-23

レビューを参考にして
お手入れが簡単ですぐに使えるものを探していましたので他の方のレビューがすごく参考になりました。
携帯用のポット水素生成器を買うか悩んでこちらをとりあえず一つ購入しました、家で作っておまけのパウチに入れて出かけるときは持ち歩こうと思っています、やはり500mlは欲しいですものね。
母と愛犬にもふんだんに飲んでもらいたいと思っております、使用して使い易ければもう一つ追加購入しようと思っています。(母の家用に)
水素を作っている時のヒカリを部屋を暗くして眺めてみると少し癒されますね。