【送料無料】【あす楽】水素ウォーター Au...(アクアステラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-31

• 使いやすさ:5
前から購入を考えてました。水を入れてスイッチを押すだけで水素水になるのでとても便利です。

4 2015-11-11

• 経済性:3
  • 使いやすさ:4
使い始めて1週間ですが購入して良かったです。

4 2014-12-13

効果はまだ出ていないが
285717-20141202-0464577233
昨年、ネコが腎臓を患って水素水を飲ませました。
パックに入ったものは開封後ネコだけで飲みきれないので残りを飲んでいました。
結構費用がかかったと思います。
効果の程はわからないものの必死で飲ませました。
その頃、水素水を作れるものがあると知り、買った方が安いだろうなと思いつつ、高価なため購入できないでいましたが、こちらの商品はその中でも低価格でレビューも良くかなり気になっていたのです。 今回自分の誕生日に思わず買ってしまいました。
注文後すぐに届いて軽い荷物に驚き、開封してがっかり。
見た目ちゃちい、説明書も全然わかり難いものでした。2年悩んで買って失敗か。と思いましたが通電してわずかな時間で水素水が出来て通常、水素水を沸かすなんて事しないですがコーヒーを淹れたり贅沢な使い方が出来てガンガン使っています。
初め綺麗なライトも意味ないよなぁと思っていたのですが、夜などとても綺麗で見ていて癒されます。
結果、買ってよかったかと聴かれると、良かったとつくづく思います。

4 2015-09-07

• デザイン:3
  • 経済性:4
長く使用するなら割安
以前、地元のスパ施設に水素水サーバがあり、そこで何回か水素水を飲用していました。水素水は活性酸素除去の効果が期待できるとのことで、仕事や運動による疲労回復、睡眠の質の向上のために飲んでおります。1年以上飲用を続けようとしたときに、1パック数百円もするものを買うよりは、自宅で水素水を精製できるサーバを買ってしまったほうが割り安だと思い今回この製品を購入しました。装置の操作や手入れも簡単ですので使いやすいと思います。スパ施設で飲んだ水素水と同じ飲み心地がします。ハイパワーモードで約0.5ppmの水素濃度になりますが、これが十分な濃度なのかどうかは素人なので分かりません。浄水した水道水でも使ってみましたが、やはりミネラルウォーターを使ったほうがおいしいです。取りあえず1年くらい飲用を続けてみようと思います。

4 2014-11-08

• デザイン:5
  • 経済性:3
  • 使いやすさ:5
【デザイン】スッキリしてキッチンに置いてもじゃまになりません。
【取り付けやすさ】コンセントを付けるだけなので簡単です。
【サイズ】量的には、3人+ワンコ2頭で飲み切れる大きさかな。
【経済性】どの水素水サーバーよりも安かったので、コスパ的にお得
【おいしさ】10歳の息子が、1口飲んで「この水味が違う」と言いました。まろやかな気がします。
【使いやすさ】セットするだけなので、簡単操作で使いやすいと思います。
【その他】以前から気になっていたので、思い切って購入しました。抗酸化除去で美容健康に効果があることに期待しています!

• 82keiさん
  • 82keiさん

4 2013-07-23

ねこちゃんに
18歳のオス猫のために購入しました。腎臓病を患っていて、食欲がなく、少し食べては吐き、だんだん痩せてきていました。
ネットで水素水が腎臓に良いことを知り、最初は100mlのH4Oを購入していましたが、やはりお高いので続かず、オーロラ水素水を見つけました。私も飲みたいので、猫ちゃんと私用に購入しました。まだ、効果はわかりませんが続けて飲もうと思っています。

4 2014-04-14

もも
今までワンちゃんの為に、水素水を買っていましたが、水素ウォーターを購入したことにより、経済的で助かっています。

4 2014-03-31

家族皆と犬も一緒に飲んでいます。
手軽に水素水が飲めていいです。
健康のために、これから毎日飲もうと思います。

4 2013-06-26

今まではスポーツジムで、月会費を払ってました。
めんどくさいので、購入を検討した結果、こちらで、
安く購入できて、よかったです。
効果はまだわかりませんが、期待しています。

• nyosanさん
  • nyosanさん

4 2015-08-05

• デザイン:5
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:5
この値段なら満足かな^^ノ
水を入れてボタンを押すだけ!間違ってボタンを押してももう一度押せばキャンセルと非常に使いやすい操作です。もう少し注ぎ口から勢い良く水が出ても良いのにとも思いますがビタセラ仕様なんでしょうかね〜。これで水素濃度があればお手軽で最高なんだろうけどって思っちゃいます。水の容器については、台座部分も含めてもう一工夫あれば流しに置いたまま浄水器から水を入れられるのにって思う底の電極部分がチョッと気になるかな〜。ポット式の浄水器と一緒に使うのなら良いかもね。水の種類については、特に指定が無いみたいだけど残留塩素で電極が腐食って事にならないよう浄水器の水を使ってビタセラを使わない方が長持ちしそうですね。

• naonori-tさん
  • naonori-tさん

4 2015-06-05

• 経済性:4
夫婦で飲んでます
50半ばになり、老化を少しずつ感じてきていたところ、水素水のことが目に止まりました。
当初、水素入の飲料購入でも良いかなと思っておりましたが、水素残留濃度が少ない点や、毎日のように飲むことを考えると、コスト的な問題が有ることを考慮し、水素生成器の購入に踏み切りました。
色々と調べながら探していたところ、コストパフォーマンス的に、この商品が良さそうなのでこれに決めました。
5日が経つのですが、夫婦で毎日、朝に、晩に飲んでいます。妻は洗顔、水素水パックにも使用しております。効果の程は今のところわかりませんが、何年か後に、若々しく居られたらと、願望ですが思う次第です。

• reitioneさん
  • reitioneさん

4 2014-04-01

体調管理
サロンで水素水がアトピーにいいと聞き早速購入。さっき着いてまずはいっぱい試しましたが違いはまだ分かりません。取説が金額の割にはかなり簡単で少し心配ですがこれから毎日頑張って飲みたいと思います。体調に変化がありましたら又レビュー追加させて頂きます。
ほぼ1か月経ち経過報告します。
娘の便秘が毎日の便通に、私の1年前からの過敏性腸炎(水便)がかなり改善しました。3週間目くらいから少し軟便に戻りましたが、以前の腹痛からの水便の苦しみから解放され大満足です。ただ、アトピーにはまだ変化はありません。そしていちいち7分待つのがちょっと面倒なので★4つにしました。

4 2015-06-12

• 使いやすさ:5
気に入りました♪
迅速に対応して頂きありがとうございます。
以前、高○製○所のものを使っていましたが、掃除が面倒で使用をやめてしまいました。やはり長く使う事に意味のあるものなので、単純な構造で掃除のし易いもの・・という事でこちらのサーバーを選びました。
これからまた水素水生活ができて嬉しいです。
効果については、しばらく使ってみないと・・。

4 2014-09-03

• 使いやすさ:5
昨日届きました。
今までアルミパウチ水素水を買っていましたが、値段も高く私一人でのんでいましたが、オーロラ水素水サーバーを知って値段も安かったので注文しました。
届くのが速くて助かりました。ありがとうございました!
早速、昨日から使用しています。息子は焼酎を水素水で割って飲んでましたが、まろやかになると喜んでいました。
これからは、家族全員で飲んで健康になりたいと思います。

4 2013-12-12

バブル!!
まだ 使ってないですが 試運転は 快調でした。今まで 水素水を買っていたので 節約に なりそうです。