【送料無料】【あす楽】水素ウォーター Au...(アクアステラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 85件)次のページへ

5 2015-08-11

• 使いやすさ:5
今日オーロラが届きました。コンパクトで操作も簡単で水素水ができるまでは綺麗な発色でとても癒されます。水素水はまろやかでとても柔らかい水で飲みやすいです。ペットと共に毎日頑張って飲みたいと思います。迅速な対応ありがとうございました!

• 麺80%さん
  • 麺80%さん

5 2015-08-06

4ヶ月使ってみました
水素を取りたくて 思い切って購入しました
高いかな…とも思いましたが 家族の健康のために!
使い方は至って簡単、どんどん水素水が作れるから 家族みんなで 自分で作って 飲んでいます
みんなの体調管理に 役立てたいですね

5 2015-07-26

良かった
効果はまだわからないですが いいデザインです

5 2015-07-17

買って良かった‼︎
スポーツジムで水素水の良さを知りました。
抗がん剤を受けている母の副作用軽減、老犬、自分のアンチエイジングためにたっぷりの水素水が作りたいと思い購入しました。
注文して期待ワクワクMAXになる頃(2日目)に届きました。
本体は軽く普通のサーバー(麦茶入れ)みたいで高級感はありませんが 日々使う物なのでサーバーベースのお手入れがしやすく場所を取らない大きさが良かったです♪
浄水器の水をサーバーに注ぎスイッチを入れると細か〜い水素がたくさん出てきて(濃度を測る事は出来ませんが)水素水の濃さを目で確かめる事が出来ます。
まだ飲み始めて数日で効果は分かりませんが毎日飲み続けていくと母もワンコも私も何かが変わってくると期待出来ます。
薬ではなく、「水」でカラダを良くしていけるのはほんま嬉しいです。

5 2015-07-02

• 使いやすさ:5
コストパフォーマンス有りです。
【デザイン】無駄な部分がなくシンプルです。
【取り付けやすさ】ポットを置くだけで簡単です。
【サイズ】1.5Lは持ちやすいです。
【経済性】納得の価格設定です。
【おいしさ】愛犬の水の飲み方が全然違います。やっぱり分かるんですね。
【使いやすさ】手軽に使えて便利です。
【その他】

5 2015-07-01

色々調べた結果
オーロラが、一番シンプルで洗いやすそうだったし。こちらの店舗が一番お安く買えたのでよかったです。一度だけ水素水を飲んだことがあるのですが、飲んだ後に体がポカポカしてきたのを覚えてます。のみつづけていきたいとおもいます。水素ウォーターオーロラ。いつとどくかまちどおしいです。

4 2015-06-22

• 使いやすさ:5
効果はまだです。これから期待したい。
猫と糖尿病予備群の家族の為購入。効果はトイレの回数が増えたのみ。猫は全然飲まないのでわからず。品物は思ったより安っぽかったけど、イルミネ−ションは良かった。効果は持続して出るものと思うので期待したい。

5 2015-06-05

• 使いやすさ:4
かなりよい
商品は注文後すぐに発送して頂きました。商品もかなり良くアトピー改善に期待します。

4 2015-06-02

• 取り付けやすさ:4
  • サイズ:4
  • 経済性:2
  • 使いやすさ:4
効果のほどはまだわかりませんが
生成している間は綺麗に発光します
効果がでるとよいですが。
とにかく作り倒してみます笑
商品は迅速に送っていただきました。

4 2015-05-24

• 取り付けやすさ:
  • 使いやすさ:5
新しいタイプが発売されているせいか定価の半値程になっていた点と、水素を作る水素盤(?)が12000回使えるという点からこのオーロラHを購入することにしました。今日で使用して10日目ですが、特に身体の変化は感じません。ただ水素水を飲んだ時は、普通の水を飲んだ時とは比べ物にならないぐらい尿意を催します。新陳代謝が良くなっているせいでしょうか?体内では活性酸素を消してくれていると思うのでこれからも頑張って飲み続けるつもりです。ただ一つ問題はプラスチック臭が気になること。他の人に飲んでもらうと全然気にならない人もいたので、感じ方には個人差があるんだと思います。

5 2015-05-14

• 使いやすさ:5
効果があると思います。
水素水が安く買えて良かったです。二日酔い対策等にも効果はあると思います。

5 2015-02-16

• 使いやすさ:5
以前は石の入ったカートリッジで水素水を作る物を使っていましたが、より高い効果を求めて購入しました。知人が水素水を飲むようになってから減量できたと聞いたので・・・。まだ飲み始めなので結果は出ていませんが効果に期待しています。

5 2014-10-17

良い感じです。
手軽にできるので、良いですね。効果の程は分かりませんが継続的に飲んでいけば、何らかの変化が現れると期待してます。

5 2014-09-23

• 使いやすさ:5
注文して2日で届きました。どこに置こうか迷っていたのですが、意外と場所をとらずすんなり置き場所も決まりました。
効果のほどは後ほどですが、型落ちなんでしょうがこの値段で買えるのはすごいと思います。

5 2014-09-23

良い感じです
見た目も綺麗で、お手入れが簡単そうで気に入りました。
これなら続けられそうです。
効果はまだ分かりませんが楽しみです。