アクアステラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• merkofさん
  • merkofさん

5 2020-10-28

迅速かつ丁寧な包装でしたのでまた次回も利用させて頂きます^_^

アートラボ ソングスオブネイチャー アルファベット ディフューザー用 リードスティック SNR-101 アロマディフューザー 気化式 おしゃれ 水を使わない ルームフレグランス Reed Stick ART LAB

• sasareiさん
  • sasareiさん

4 2020-10-26

早く出荷してくれてとてもよかったです。すぐに使います。

除毛革命 380g 除毛クリーム 脱毛クリーム 医薬部外品 ハイジニーナ VIO脱毛 ムダ毛 除毛剤 ムダ毛処理 メンズ レディース 腕 脚 脇 Vゾーン デリケートゾーン 脇毛 すね毛 毛の処理 クリーム脱毛 除毛フォーム 日本製

5 2020-10-24

とても早く送って下さりありがとうございました。また利用したいと思いました。

• sssinさん
  • sssinさん

5 2020-10-23

スムーズにお取引させていただきました。ありがとうございました。

あす楽 村田屋 グリルフィッシュモスキート 4793 ブリキシリーズ 蚊やり 蚊取り線香入れ インテリア おしゃれ 蚊取り線香いれ 蚊遣りスタンド DONNA FELICE
懇意にしている居酒屋さんにプレゼントしたのですが、かわいらしくて非常に好評でした。お店の看板がわりに入り口に置いてくれているそうです。どうもありがとう...

• 夢侍さん
  • 夢侍さん

5 2020-10-19

注文翌日に到着しました。連絡も丁寧で大変満足しています。

山田工業所 鉄打出 フライパン 22cm 2.3mm厚 鉄製
山田のフライパンは空焚きしっかりやれば全く焦げ付かず、非常に使いやすいのでお勧めです。ちょっとした料理にも使い勝手良いので、24cmにして正解でした。

5 2020-10-19

到着も早く、非常に助かりました。
梱包も丁寧です。

3 2020-10-17

入金から手元に商品が届くまでに、他店より時間がかかったぐらいでした。

Sin 木工用みつろうクリーム 60g 日本製 蜜蝋 ワックス 天然素材 木工用 みつろう
特に商品に不満はありませんでした。 また購入したいと思います。

• oz0767さん
  • oz0767さん

1 2020-10-13

サイズ違いで注文してしまい交換が可能か問い合わせをしました。
商品受取前に気付き、もちろん未開封状態だったので、その旨も伝えていましたが、「良品での交換はお受けいたしておりません」との淡白なメールがあるだけでした。
こちらのミスであることは重々承知しています。
ですが、あまりにも冷たい対応で驚きました。
マニュアル通りなのか、定型文でもあるのか、事務的でAIと会話しているような印象のメールでした。
ショップとしては、
ミスなく発送すればそれで全て完了なのですね…
何かあった時や、問い合わせした際の対応で、ショップの本質が分かります。
私は過去にも別のショップに
同じような相談をした事が2回ありました。
2件ともとても丁寧なメールで、
例えこちらの希望通りにならなくても、
気持ち良く納得できるやり取りでした。
さらに、結果的に差額をお支払いすることで交換していただけました。
交換していただけなかったことに不満があるのではなく、問い合わせ対応に不愉快を感じました。
こちらのショップはもう利用しないです。

リバーライト 極 JAPANシリーズ 厚板フライパン 24cm 鉄製 ガス IH対応 日本製 フライパン 極JAPAN 究極の鉄
商品はとてもよいもので一生使えると思います。しかし、想定していた以上に重たかったです。

5 2020-10-11

以前は店頭で購入したこともありました。
そのため今回は大きさを考えてMサイズを購入してみました。
可愛いくてよかったです。
ありがとうございます。

りぶはあと プレミアム ねむねむアニマルズ 抱きまくら Mサイズ 28976/38982/48769 クマ ブタ アザラシ パンダ ネコ イヌ クジラ ウリ坊 抱き枕 ぬいぐるみ
すごく箱にしっかり詰められており最初は箱のにおいがついておりましたので星4にさせていただます。 この時期ですのでお人形はネットで買った方が安心ですので今...

5 2020-10-10

すぐ届きました。本当に良い商品ですね
メール便なので安心して受けとれました。
メールも丁寧に確認メールがいただけて安心いたしました

純度99.9%以上 純マグネシウム 300g 6mm 粒タイプ
本当に洗剤なしで部屋干ししても洗濯物が臭くなくて本当に驚きでした。お風呂にいれましたが身体か温まり水が柔らかくなりました。 本当に効果ありました、

• mizo1947さん
  • mizo1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-10-10

注文して、2、3日で届きました。値段が安いにもかかわらず、送料無料なのでありがたかった。お手数おかけしました。

松本金型 切らないつめきり 爪王 MM-125 日本製 TSUMEO 爪切り 微細バリ除去技術 S・E・P処理 爪削り バッファー・爪やすり 水洗い可能
つめきりハサミを調べていたら、爪王を見つけ購入。つめきりとは比べようなく、爪の手入れが簡単にでき、深爪することもありません。 快適です!

5 2020-10-09

早い発送でとても助かりました!
また購入します♪

5 2020-10-09

良い買い物出来ました!度入りで作ったサングラス用メガネ、何度、調整して貰ってもずり落ち、新しい眼鏡買うしかないと諦めていた所、この商品と出合いこの値段で解決できた事が嬉しい!
補助シート使わなくても簡単に挿入できました。心配した髪の毛の引き連れもなくとても使い易く満足!もっと早く知りたかったです。

5 2020-10-09

注文してすぐに発送頂き、友人へ直接プレゼントする時に間に合いました。有難う御座います。

5 2020-10-08

問題なく届きました。また購入したいです。