• kakai.kさん
  • kakai.kさん

4 2024-03-20

初めての白い財布です。触り心地よく、良いことがあったら嬉しい。
別な財布も気になっているので、時期を見て買いたいです。

4 2022-12-30

楽しみです
12月30日の巳の日に注文して、1月6日の天赦日に届くように日付を指定しました。今から楽しみです。

4 2014-02-17

旦那は嬉しそうでした。
私はこういうものはあまり信じないのですが、主人がどうしてもほしいというので購入しました。
とても嬉しそうでした。見た目は写真通りだったと思います。白だからかなり汚れそうな気がしますが…。中を開くとゴールドが入っています。
買ったばかりでまだ効果はわかりませんが、せっかくいい値段出して買ったのだからいいことが起きてくれないと困ります。期待をこめて☆4つにします。

4 2013-04-06

買って良かった
送られてきた品物は、紙ですが化粧箱にはいっていました
ちょっぴり高級感があります
手にとった感触もしっくりきます
くれぐれも
蛇かわではありません。牛革です〜

4 2013-12-15

ご利益に期待
手触りは柔らかく、大きすぎずとても使いやすそうなお財布です。
見栄えも、いわゆるご利益や効果を意識した感じが無く普通にデザインや機能性を重視して購入した感じに見えるのが良いと思います。
おまけの蛇の抜け殻といい、内部の金色といい何か良いことが起こりそうなワクワク感を感じさせる一品だと思います。
受注NO285457-20131202-099535309

4 2014-01-21

初めて使うタイプだが・・・
これまで、牛革の普通のメーカー品を使用していたので、蛇柄(しかも白色)を買うのはちょっと抵抗がありました。
しかし、届いてみれば丁寧な包装でこれは期待できると思って中を見てみると、すごくきれいで丁寧なつくりをした財布が出てきました。
中には蛇の抜け殻をラミネート加工されたものや縁起物の馬のストラップなども入っており、アフターケアの情報などもしっかり入っていたので満足です。
使うのがもったいないと思わせるような財布ですが、届いた際に財布の表面に1か所だけ(ミリ単位)蛇柄が欠けているところがあったので、この評価です。
これがなければ、文句なしの最高評価をつけれたと思います。

4 2014-12-20

注文番号:285457-20141205-0477502205
少々予算オーバーでしたが、四緑木星の自分にとっての開運アイテムに
なればと購入しました。
開運カレンダーで、購入日や使い始めの開運日が一目でわかったのも
面白く、参考になってよかったです。
とても上品なお財布でしたが、上品過ぎるのか小銭入れにマチがなく
ほとんど小銭が入りそうにありませんし、出し入れも少し手間取ります。
実用的でないとは言いませんが、主婦の財布としては若干気になるので
マイナス1にしました。
もっともお札ばかりになって、小銭に縁が無くなればうれしいですが(笑)
開運を願って、大切に使わせていただきます。

4 2015-07-13

キレイ
数ヶ月前から財布の買い換えをずっと考えて色々な長財布を見ては迷い、どちらかといえばブランドの物が好きで決めていたのですがネットで、こちらの長財布を見て最初は金運財布はあまり興味なかったのですが、何度も書き込みや財布を見てるうちに、何か心引かれる物がありまして、欲しいて気持ちに変わり、さっそく購入しました。最初に手に取りさわった感想は、とてもキレイで素材も柔らかく見た目がすごく良いです。金運財布て分からない位自然な長財布に見えて個人的には満足してます。ただ小銭入れのチャックがスムーズに明け閉めしにくい、ちょっと引っ掛かるような感じがあり、この評価になりましたが、それ以外は本当にキレイな使いやすそうな長財布です。これから色々な事に期待を込めて使って行きたいと思います。御利益があれば嬉しいなぁ〜🎵

4 2014-12-25

シンプルで使いやすそう
きれいな色合いのお財布です。シンプルなつくりで使いやすそうです。職人さんが丹精こめて作成されている説明が入っていて好感が持てました。金運がUPしていけたらなと思います。大切に使いたいです。

4 2014-10-04

開運を期待して…。
手相を見て貰ったところ、白の牛革財布に変えた方が良いです。と言われ、探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。早速、開運日に購入し、開運日の今日到着、早速使い始めました。財布も綺麗で、包装も丁寧でした。別に注文した袱紗は、まだ届いていませんが、運が上昇するのを楽しみにしたいと思っています。白の財布で汚れが気になりますが、お手入れを欠かさず、大切に使いたいと思っています。 追伸…。お揃いの、小銭入れもあればいいな…と思いました。

• yajiyajiさん
  • yajiyajiさん

4 2015-03-03

期待出来る
注文番号:285457-20150303-085148204
白い長財布を探していて出会うことができました。更にお金の元もプレゼントとなれば買いです。購入日もカレンダーから吉日を選ばさせて頂きました。馴染むまでは硬そうですが、期待の持てる財布だと思います。

4 2015-01-27

思ったより?
無事届きました。思ったより軽く感じますね。色は今までに持ったことのない白なのでちょっと慣れるまで恥ずかしいですが、運を信じて使います!
軽いので鞄の中に入れてもそのまま持ってもいいと思います。白なので汚れが心配だけですかね

4 2014-12-21

開運財布届きました
現在使用の財布は今回注文したものと同じ白蛇財布です。とても使いやすく、中も金色でバージョンアップされていてお金がたまりそう。張る財布が縁起がいいというので来春から使います。宝くじ当たるといいなぁ。

4 2014-12-18

なかなか
思ったより少し小さく感じた。けど触り心地は良かった。二回目のパチンコで千円が四万8千円の勝ちですごくうれしかったです。今後も期待してます。

4 2014-12-09

もっとザラザラせいてるかと思っていたけど、そんな事もなく触り心地もいいです。良いことがある事をいいですね(^^)

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布