4 2020-01-08

組み立ては少々苦労し2人がかりでも2時間はかかりましたが、
完成してみると写真通りの素敵なラックになりました。
説明書の解読の難しさは私も感じましたので、是非改善頂けるとありがたいです。
レコードラックという商品名ですが用途は普通の棚として使用しております。
中身が見えないので生活感が抑えられ、とても見た目が良いです。
最初から木材に傷のようなものが少しあったので★-1にしています。
ただ結局傷はいつかついてしまうものなのであまり気にしていません。

2020-01-08
レビューありがとうございます。
店長の吉永です。

組み立てパーツが多い分、説明書は「うっ」と感じるかもしれません。

現在、この商品の組み立て動画を作成しています。
今後の、皆様にお役立てできると良いです。

末永くご愛用くださいませ。

この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。

5 2019-03-20

女1人で組み立ても出来、見た目も可愛い。
注文してから商品が自宅に届くまでは5日間ほどを要しましたが、女1人で3時間以内に終了できました!
ホワイトは本当に真っ白でした(壁より白い)のでホワイトウォッシュにしていたらどんなだったかなあと気になりました(笑)
レコードではなく教科書入れにしたのですが頑丈にできており曲がったりきしんだりもないです。
何せ、ディスプレイにできるところが良いです。

2019-03-20
>何せ、ディスプレイにできるところが良い

レビューからのご感想ありがとうございます。

教科書入れとしてご利用いただいているのですね。
レコードが入る耐久性ですので、教科書や参考書も安心して収納いただけます。

お気に入りの雑誌を飾れば、見た目もオシャレですよね。

末永くご愛用下さいませ。

この度は当店ご利用誠にありがとうございました。
またのご縁を楽しみにしております。
  • NagaMiさん
  • NagaMiさん

4 2016-03-07

レコードラック★ダークブラウン
木曜に購入、日曜に届きました。夫が組み立てましたが、部材や部品が多く、説明書も分かりにくくて、かなり時間がかかりました。きっちりはまらなくて一部わずかな隙間が出来たりもしました。使用は問題なく、気にもならない程度でしたが。明け閉めのところは安っぽさが出ますが、値段に見合った素敵な商品です。組み立てサービスごあればもっといいかと思います。

5 2016-01-29

凄い重たいー!
旦那に頼まれて購入しました!
値段以上です★
とにかく重たいので、男手が必要な商品ですね(^^;
腰が悪い方も注意です。
組み立ては男一人で30分で出来ました。
それなりの工具が揃ってる家庭なら、苦労せずに組み立てられると思います(^^)

5 2015-12-22

素敵!
お値段のわりにしっかりしていて良いと思います(^^)
片づけ下手な主人のレコード収納用に買いました(^^)
機会があればまた購入したいです(^^)

• chie420さん
  • chie420さん

4 2015-12-04

いっぱい収納できる!
組み立ては少し難しく、説明書が分かりづらかった。
しかし、しっかりしていて頑丈!いっぱい入る!
買ってよかったです。
受注番号284283-20151128-0853964314

5 2015-10-05

とてもいいです
主人の趣味はレコード集め!
小さい子がいるので、蓋つきの収納棚を探してついにこの商品に出会いました!
蓋があるのでホコリ対策にもなるので一石二鳥な気分です。
また増えてしまった時はリピートさせていただくと思います。
284283-20150919-0391742115

4 2015-07-27

少し傷等はありましたが満足です。男女2人で約1時間半程で組み立てる事ができました。ドライバーは必須です。

• tora86さん
  • tora86さん

4 2015-06-19

良いですね
LPが結構な枚数になってきたので、見せる収納ができるこちらを購入しました。梱包は予想以上にコンパクトな状態で届きましたが、チビな私には開封と組み立てを一人でやるのはちょっと厳しかったです。というわけで、夫に任せました。笑 これからもLP増やしちゃいそうですね・・・

5 2015-05-19

とても満足です。
284283-20150511-0523932220の商品レビューです。
今まで収納場所に困っていたレコードやプレイヤーを
すっきりと収納できました。ディスプレイにもなるので
インテリアとしても◎
部屋の雰囲気がガラッと変わりました。

• RILLさん
  • RILLさん

4 2014-02-03

レコードがたくさん収納できて見た目もスッキリして良かったです!
ただ、上にタンテを縦に置くと少し幅が足りず…結局ガラスを敷くことにしました。
お店の方もとても丁寧でしたので満足しています!

• sudaaachiさん
  • sudaaachiさん

3 2020-10-24

部品が足りなかった
大きなダンボール2箱で届きました。口コミで組み立てが大変ということだったので、電動ドライバーを購入し、スムーズには出来ましたが2時間弱はかかりました。板の1つに接続部分が足りない部分があり、作り途中だったし、返品するのも面倒であったため、割り箸で接続部分を自分で作り対応しました。
出来上がりは満足しています。

2020-10-27
サムライ家具の徳永と申します。
レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。

ご注文商品のお届け時、パーツが不足していたとのご報告を頂戴し、大変申し訳なく感じております。
ご使用上の不具合など生じておりませんでしょうか?

また、お客様の方で対処していただいたとのこと。
大変お手数をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございません。

メーカーにも情報を共有し、メーカー共々品質改善に努めてまいりたいと存じます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうました。
またのご縁を心よりお待ちしております。

3 2014-11-20

汚れが
最初から墨で塗ったような汚れが扉部分についてました。がっかり。