5 2015-10-06

使いやすく、しっかりした作りでおしゃれ
スタンドさせたまま操作をしたかったので、しっかりとスタンドするかどうかと、長く使って壊れなさそうなものを探してました。
楽天で、1時間ぐらい(笑)色々な製品を見比べてコレに決めました。
たとえどんなに安くても、使えないもを買うと、後悔の気持ちだけが残るので避けたい性格です。。。で、届いた製品は私が欲してたポイントがバッチリでした。わーい!よい買い物でした!!訳ありと書いてありましたが、ほかのかたも書いてましたが、どこが不良なのか?全くわかりませんでした。

5 2015-08-19

小さい子供がいる為落とされても大丈夫なように安いカバーを探し、ブラウンを購入しました。
レビューの通りどこが訳ありなのか???が浮かぶほど綺麗な商品でした^_^
iPadminiですが確かに中のケースははめにくい感じですか問題なくちゃんとはめれました☆
角度も変えれてタッチペンも保護シールもついてこのお値段は最高です^_^
あとはどのくらいもつか…ですね。
それでもリピートする価値はあると思います。

5 2014-11-29

大満足です。
過去のレビューにアウトレットには見えないとあったが、私に届いた物はまさにどこがアウトレットか分からないもので大満足です。商品写真には、iPad miniを保護する黒い部分の詳細が分からなかったのですが、これが凄くいいです。全周くるんでくれて頼もしいです。もっと分かり易い写真があるといいと思います。せっかく良い点なのにもったいないと思います。

4 2019-03-15

配送早い
届くのも早くアイパッドミニ4のサイズもぴったりでした。アウトレット部分はシルバーの留め具部分の保護シールが劣化のせいかなかなか剥がれず苦労しました。でもなんとか剥がれてよかったです。送料込みでこの安さならありがたいです。

4 2019-02-16

しっかりとした作りなので安心して使えます。
前使っていたのは縦横回転できたので、回転できるとベストだと思います。

5 2016-12-13

大満足
色も綺麗ですし、汚れも殆ど気にならないぐらいのレベルでした。
また、古くなったらリピする予定です。
ありがとうございます。

4 2016-06-15

早い対応でした。アウトレットという事でマグネットの金具に傷がありますが想定内です。配達の行程でか梱包は破れていました。でもとても安くiPadを守るカバーが入手できて良かったです。

4 2016-06-06

しっかりしたカバー
アウトレットのレビューを見て試しに購入してみました。
レビュー通りじっくり探さないと、どこがアウトレットと判断されたのかわからないほどでした。
細かい所を気にしないなら、コストパフォーマンスはかなり良いとおもいます。

4 2016-03-18

値段の割に。
突然iPadを手に入れたので安いケース探してましたー☆
家から持ち出さなにので、特に不便なくつかってまーす。
これで500円はまんぞく。

4 2016-01-26

期待どうり
商品は、値段が安いのにとっても満足出来る物でした。ただ、発送連絡があるとの事でしたが、連絡なしに届いたので、☆4にさせていただきます。

5 2015-11-26

アウトレットなのに3点セットで綺麗で直ぐに発送してもらえて大満足です。ブルーを購入しましたが、明るめでとてもキレイです。お得なお買い物が出来ました!

4 2015-11-03

フィルムとペンもついててお買い得
アウトレットのため、塗装がカバー裏面にはみ出てる箇所がありましたが、気にならない程度でした。お安くゲットでき感謝です。

5 2015-10-30

大満足!
アウトレット品との事ですが、目立つ傷などもなくとてもきれいでした。
赤を注文しましたが、イメージ通りの鮮やかな赤でした。
とても安くで買えてラッキー!!

5 2015-10-09

安いのにしっかりしたもので満足です。タッチペンと保護シートも付いていたのですぐに装着できて良かったです。これで外にも持ち出せます。iPadはスタンドが付いてないので、立てて使うにも便利になりました。立たせる時も自分の使いやすいところで調節できるので、いろいろ使いたいと思います

5 2015-08-01

赤を購入しました
どこがアウトレットか全くわからない商品で、ありがたいです。
色もビビッドできれいです。