4 2014-09-11

値段相応です
ネットはとてもいいです。簡単に装着できます。ラケットはおまけみたいな感じです。打ち合いをしてみたところ、安い感じで普通のラケットと感覚が違います。遊ぶ分には問題ないと思います。これ以上のコスパはないと思います。

5 2019-02-27

大活躍
ダイニングテーブルにセットして子供たちが楽しんでいます。
テーブルのサイズが小さいので本当の卓球という訳にはいきませんが、ボールをラケットに当てることが第1目標の子供にはこれで十分です。
やっているうちにラリーが出来るようになってきたので、旅行に行った時の本当の卓球台でのプレーが楽しみになるほどです。
小さく収納できて、全て揃っていてこの値段なら文句ありません。臭いや仕様など中国製が気になる事はありますが、そんな事差し引いても満足です。

• katu0725さん
  • katu0725さん

5 2018-10-15

対応も商品もよかったです!
今週、息子の誕生日なので、間に合えばありがたいなと思いその旨をお伝えし、先週注文しましたが、すぐに送っていただきラッピングもしてあり、感激しました!
おかげで、主人のいる日曜日にお祝いができました。ありがとうございました。
商品もとてもいいもので、ネットの開閉もスムーズで、テーブルにも挟みやすいです。ラケットのデザインもおしゃれで、息子もカッコイイと喜んでました!持ち手も丸みを帯びた形状で、痛くないし球もしっかりしたものでとても満足です!

5 2018-03-22

はまってます
ネット、ラケット、球がセットでこの価格なのであまり期待していませんでしたが、思いの外しっかりとした製品でビックリしました。球は跳ね方がやや鈍いので手持ちのピンポン球を使用していますが、ラケットは普通に使えます。ネットはダイニングテーブルにしっかりと固定できるので緩んだり倒れたりするようなストレスは皆無です。10歳の長男が激ハマリしてしまい毎晩二時間くらい付き合わされています(笑)

5 2017-08-01

動くことが大好きなうちの子供たちは、家の中でも暴れるのでダイニングテーブルで気軽にできるこちらを与えました。結構本格的に卓球できます。

5 2016-10-10

テーブルにリモコンを並べて卓球をしていた甥っ子に買いました。
商品が届いて以来、毎日遊んでいます。
とてもいいプレゼントができました。

5 2016-04-16

ネットsize重視で購入したのですが、木製ラケット、ピン球はオレンジ色3個、想像よりもしっかりしてました。手軽に即楽しめるセットで買ってよかったです。

5 2015-11-24

コスパが良く、手軽にピンポン。
家の食卓がピンポンゲームに早変わり。
簡単にセットでき、想像以上に楽しいです。
ラケットはちゃちいです。
あくまで、遊びです。

5 2015-05-02

簡単です。
卓球好きな子供のために購入しました。テーブルに挟ませるだけの簡単取り付けです。我が家のテーブルは特殊な形で、挟める箇所が数センチで、完全に奥まで挟ませる事はできませんでしたが、外れることなく問題ありませんでした。ラケットは、木がささくれていて、危険だったので、やすりをかけて使用しました。自宅で運動ができて、とても良い商品だと思います。

4 2015-04-20

良いんじゃないでしょうか。
ネットはしっかりしています。
大きさは、想定より小さく便利に収納できます。
セットは、子供が勝手にテーブルに装着できるくらい簡単です。
ラケットは無料サービス特典と思っておけば満足できる商品と思います。

5 2014-10-11

ネット込みでこの値段はお得♪
自宅で子どもと卓球をやりたいと思い色々探してました。一番のネックはほとんどのネットのサイズが決まっており台所テーブルに合わないことでしたが、この商品はフリーサイズなので本当に便利!!
ただ、小さいサイズのテーブルを使うとネットが高く感じるかもしれません…
某スポーツ量販店では、ほぼ同じセットで4000円くらいで販売していました。しかもネットの柱部分が蛍光色の入った柄で、私はこっちの落ち着いてる色が好きでした♪ちなみに灰色です。

5 2019-03-28

ダイニングテーブルで家族で楽しく卓球大会ができます。子供達がすごく気に入って、いつかほんとの卓球台でしよう!と張り切って遊んでいます。もっと早く買ってたらみんな卓球部に入っていたかもしれないくらいハマってます。

4 2019-01-05

机幅が5センチ以上
なので頭をつかいはさめるように使用しました。卓球ボールがあまり跳ねない気がしました。跳ねないタイプなのかな?子供と遊んでいます!

4 2018-12-22

孫のクリスマスプレゼント用に購入しました。
当初は入荷が遅れのため、間に合わないかもとの事でしたが
余裕をもって受け取る事が出来ました。
ネットもラケットもしっかりしていて良かったです。
ラッピングができると良かったのですが、ちょっと残念です。

5 2018-12-11

コストパフォーマンスに大満足
ワンタッチでダイニングテーブルが卓球台に早変わり。
食後のちょっとした空き時間にも
気軽に運動が楽しめて子供も喜んでいます。
冬場の運動不足解消にもなりそうです。
値段の割にラケットの作りもしっかりしていて
購入して良かったです。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイ卓球