5 2024-04-25

2回目
純正と変わらず使用できます。
価格何お安いので助かります。
二回目の購入です。

2024-04-26
この度はリピートで当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
安価でありながらも高品質な商品を提供できるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • はな毬さん
  • はな毬さん

5 2023-12-28

安価
この安さで購入できるなんて!!
リピ確定です。

2024-01-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「リピ確定です」とお客様に喜んでいただけて、何よりです。
これからもお客様のご期待に添えるよう努力いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
  • あこ005さん
  • あこ005さん

5 2023-05-13

正規ではないので、初めは心配しましたが、無事に印刷ができました。

2023-05-15
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を問題なくご使用いただけたとうかがい私どもも安心いたしました。皆さまに継続してご利用いただけますよう、今後も製品の品質向上に努めて参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-25

休日に注文したにもかかわらず翌日に配達されました。
きちんとしたお店だなと思いました。
また購入します。

2024-02-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店の発送センターは、お客様のご注文確定後、すぐに発送準備に取り掛かります。
丁寧な梱包とスピーディーな発送という当店の強みを活かし、今後もお客様に寄り添ったご対応をさせていただきます♪

5 2024-01-19

ありがとうございました。何事もなく順調に使用しております。単品販売があるといいですね♪

2024-01-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。
今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪
  • su〜〜さん
  • su〜〜さん

5 2023-11-17

お値段も安くて、品質も悪くないので、満足です。

2023-11-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店の商品が、安価で高品質であることを実感していただき、スタッフ一同喜ばしい限りです。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう精進いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。
  • yuna9917さん
  • yuna9917さん

5 2023-11-16

うちのプリンター用に購入しました。使い勝手が良いのでリピートです。発送も早くて助かります。

2023-11-16
この度はリピートでのご注文、誠にありがとうございます!
今後も継続的にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします♪

5 2023-07-09

前回購入して良かったので、二度目です。注文して、もう翌日には届いていました。
迅速な配送でありがとうございました。

2023-07-10
インクのチップスです!
2回目のご購入、ありがとうございます!!!
また、買ってくださったんですね。こんな嬉しいことはございません。
お客様と良い信頼関係を築けるように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします♪

5 2023-06-20

ありがとうございます。
プリンターインク、ストック用に注文しました。
安価で大変ありがたいです。
ショップの丁寧な対応に感謝します。
またリピートしたいです。

2023-06-21
インクのチップスです!
レビューの投稿ありがとうございます!!!!!
お忙しい中、こうして温かいメッセージを頂けるなんて感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもどうぞよろしくお願いします♪
  • kimickyさん
  • kimickyさん

4 2023-04-02

何も問題なく使用できます。
リーズナブルですし、配送も迅速でしたので、また利用したいと思います。

2023-04-05
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも皆さまに喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • くー5783さん
  • くー5783さん

5 2023-02-11

配送も早く問題なく使えてます。
年一回ぐらい注文しています。

2023-02-13
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立てましたら幸いでございます。これからも皆さまに喜んでいただけますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2023-01-28

リピです。
使いやすく重宝しています。
ありがとうございます。

2023-01-30
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私どもの励みになります。これからもよりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-01-14

安価でしたがとてもしっかり印刷できて良いです

2023-01-16
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立てましたら幸いでございます。皆さまに快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒宜しくお願い致します。

5 2022-11-24

おきにいりです。
何度もリピートしている商品です。
子供達もリモート等でプリンターを使う事が多くなり インクの使用頻度も増えましたがこちらの商品とコストです!遠慮なく使えます。年賀状の季節になり2セット注文です!なくなりそうになると!送料も無料なのでストックに即注文です。

2022-11-25
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立てましたら幸いでございます。皆さまによりご愛顧いただけますよう、販売価格、品質、サービスの向上に努めていきたいと思っております。今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2022-11-06

リピート買い
リピートしてます。保証もついてるので安心して購入できます。

2022-11-07
リピートで当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様が安心して快適にご購入して頂けますよう、品質・サービスの向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒宜しくお願い致します。