KAM-6CL-L 6色+黒1本セット 増量版 エプソ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-15
  • 正規品ではないため購入する場合はプリンターが故障した場合、保証期限内でも有料となるのできちんと覚悟を決めて購入することをお勧めします。私の場合長い目でインク代を考えたら故障して修理を頼むのとインク代・・どっちが高くつくだろうと考え結局のところ故障するのは3年くらいだろうしインク代を安く手に入れ続け壊れたら修理せずに新しくプリンターを買おうと思いたちこちらを購入しました。紙への印刷しかしないので、色合いなどよくわかりませんが、使 ・・・(続きを読む
  • まるこゐさん
  • 2 2020-03-14
  • 反応せず
  • プラスで付いてきた黒インクが何度入れ直しても反応してくれず、結局使えませんでした。他は平気だったので、まあ安いから仕方ないのかなと思いました。印刷の質は純正と大差ないので満足なのですが、消費の早い黒だからこそ、セットで買ったのに残念です。今後は純正にした方が良いのか検討しています。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-15

正規品ではないため購入する場合はプリンターが故障した場合、保証期限内でも有料となるのできちんと覚悟を決めて購入することをお勧めします。私の場合長い目でインク代を考えたら故障して修理を頼むのとインク代・・どっちが高くつくだろうと考え結局のところ故障するのは3年くらいだろうしインク代を安く手に入れ続け壊れたら修理せずに新しくプリンターを買おうと思いたちこちらを購入しました。紙への印刷しかしないので、色合いなどよくわかりませんが、使えてるのでこの評価です

2020-10-15
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • 3番命さん
  • 3番命さん

4 2020-10-02

安いですね
純正は高いので購入しました
特別困ったことはないです
失くなったら、また買いたいです

2020-10-05
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。またのご利用、お待ちしております。

5 2020-09-18

リピーターです。
いつもよく使うのでリピーターです。
大きな問題なく使えており、対応が早いので助かっています。

2020-09-18
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2020-05-02

安くて品質も良いためあんしんして使える商品です。

2020-05-08
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,165

5 2020-02-06

順調です
今回分は在庫に回しましたが、ここ数年互換インクを使い続けていますが全く順調で
大量消費する自分にとって安く購入出来て助かっています。あり難いです。
注文番号:283179-20200126-02643823

2020-02-07
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お役に立てましたでしょうか。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2020-01-06

問題なしです
今のところ問題なしです。
私は結構自宅でコピーをする事が多いので、助かっています。また購入したいと思います。

2020-01-10

5 2019-12-22

いつもお世話になってます!
仕事用に使うインクを定期的に購入しています。
大きな問題もなく使えており、以前初期不良品があった時の対応も良かったのでこれからも使いたいと思います。

2019-12-23
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2020-11-25

定期的に購入 届くのが早いの 助かります。

2020-11-26
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎり迅速な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • sueasibakuさん
  • sueasibakuさん

5 2020-11-13

純正品を使用していましたが、余りにも値段が違うので互換インクに変更しました。特に問題もなく印刷できてます。

2020-11-13

4 2020-11-12

注文して2〜3日で届きました。
純正品ではないため、本体への負担は気になりますが値段できめました。
純正品ではありませんと案内が出ますが、使えるようです。

2020-11-13

5 2020-10-15

商品問題なし。注文翌日配達でとても良いです。

2020-10-19
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2020-10-04

互換インク、初めてでしたので少し心配もあったのですが遜色なく使えています。これからも利用して
いきたいと思います。直ぐに送って頂き有難うございました。助かりました。

2020-10-05
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、迅速な対応に努力してまいります。またのご利用、お待ちしております。これからも当店をよろしくお願い致します。

5 2020-08-18

本日インクが届きました。いつも早々のお届け有難う御座います。またの機会もよろしくお願い致します。

2020-08-18
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2020-08-16

純正インクは、高いので、互換インクで、充分です。プリターが認知しなかったのですが、すぐに対応して、頂きました。

2020-08-17
この度はご連絡頂ければと存じます。お客様にご迷惑をお掛けしない為にも、仕入れ先と協力し、品質の向上に努めていきたいと思っています。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2020-08-11

注文してから直ぐに発送手続きがなされ商品が翌々日には手元に届きました。
素早い対応に感謝しています。
また、マスクがサービスで一枚同梱されてきました。
貴社のスタップの温かい気持ちが伝わります。有難うございました。
次回も注文したいと思います。

2020-08-11
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎり迅速で丁寧な対応を目指して参ります。また、インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。