IC6CL80L【ネコポスで送料無料】 EP社 IC6C...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-22
  • 安くて気兼ねなく印刷できます。
  • 安さに惹かれ購入しました。 長年エプソンやキヤノンの互換インクや詰め替えインクを使ってきて問題なかったので特に臆する事無く購入しました。 残り半年の保証期間はなくなりましたが自分には別にいいです。 ペンギンはエレコムの「きれいな光沢紙」に プリント設定:EPSON写真用紙、色補正:ユーザー設定 手動設定(初期設定のまま)で印刷しました。 自分にとって発色は大体よいかなと思っています。空気 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-21
  • 初めての互換インク
  • 互換インクデビューにこちらの商品を使いました。エプソンのa3印刷対応機種で今まで同量のインクを正規の値段で買っていました。純正品にこだわっていたのはプリンタ保証期間で壊してもメーカーが保証してくれないこと、またイラストを印刷するため色の再現性に信頼があったからです。ですが、正直言ってインクの消費速度が半端じゃないうえに、1色切れても黒1色刷りができないところにいい加減嫌気が差し互 ・・・(続きを読む

5 2017-01-24

安い
いつもこのインクを、使ってます。安くて良いです。

5 2017-07-04

安い
毎回このインクを、808ABで使用してます。トラブルもなく、色も綺麗です。

5 2017-03-14

安い
いつもこのインクを、使ってます。安くて良いです。

• c200p300さん
  • c200p300さん

5 2017-12-05

インクカートリッジはこれでOKです。
EP-707Aに使っていますが、問題もなくて お得な価格で良かったです
ありがとうございます。

5 2018-01-15

良い商品でした!
年賀状に使うために購入。以前違うお店でインクを買ったが、うまく作動せず不備続きでプリンターが悪いの?と思っていたのですが、試しにこちらのインクを購入。動くではありませんか!それに十分綺麗に印刷できて言う事ありません。ありがとうございました。こちらのお店でこれからは買うことに決めました!!インクなんてどこでも一緒と思っていましたが、当たり外れのお店がるのですね。こちらは大当たりでした!

• 次郎Tさん
  • 次郎Tさん

4 2017-12-21

十分です。
年賀状印刷に使用しましたが十分の出来の印刷ができました。
価格も安くもう純正品は使えないです。

4 2017-12-06

安かった
このタイプの純正品7000円くらいするので安くて助かります。
年賀つくるのにストックで購入しました。

5 2017-11-18

問題無く使えました!
プリンターのサポート期間も切れたので、インクも正規品→互換製品へと変えました。今のところ問題無く、正規品と変わりなく使えています。ただ、互換のキャップは、正規品には使えないようです。一回限りなので、特に問題は無いですが…。送料無料で2000円以内なので、とても有り難いです!

5 2017-11-13

インクがなくなりそうだったので購入しました!安く買えたので良かったのですが、純正とまだ比べてないのでわかりませんが、期待をこめ星5で!

• Mikkieさん
  • Mikkieさん

5 2017-08-24

チップの認識もしますし、普通に使えています。

5 2017-08-14

いい商品です
特に問題なく、印字品質も上等だと思います。
またリピートします。

5 2017-07-17

インク
純正品にも劣らないくらいきれいに色が出ていて良い商品だと感じています。

4 2017-07-15

すぐ届いて助かりました
最初はまじめに純正品を使っていたのですが、あまりに高いのでバカバカしくなり、こちらに切り替えました。昔ブラザーのプリンターを使っていた際は、互換品の品質にも問題があったためか、トラブル続出でしたが、こちらは全く問題ありません。
使用時に「純正品でない」との警告が出ますが、完無視してます。

4 2017-06-12

プリンターから警告が出ますが、
使えます。
プリンタはエプソンEP-808ABです。
カートリッジを交換した直後は、社外品を使用したので不都合があっても知りませんなどの警告がでます。
また、社外品のためインクレベルが表示されませんと警告されますが、問題無く表示されました。
このような警告は交換直後だけのようです。交換するたびにわずらわしいですが、価格を思えば上等です。

5 2017-04-02

全色未使用
3色使いましたが、問題なく使えました。純正は高いので、とても有り難いです。