IC6CL80L【ネコポスで送料無料】 エプソン...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-27
  • 様子見
  • 対応が早く大変助かりました。インクを交換した際もプリンターがきちんと認識してくれて安心しました。(プリンターはEP-707Aを使用)一つ気になったのが、ライトマゼンタを純正のものからこちらのものに交換した直後にカラー印刷した際、ライトマゼンタのボーダーが紙一面に入ってしまいました。交換後この一回しか印刷していないので、もしかしたらたまたま入ってしまっただけかも知れないので、ちょっと様子 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-20
  • 前より
  • カートリッジの幅が少し広くなってていれづらくなりました。入れてから抜いてないのですが果たして簡単にとれるのか不安。純正に比べたらやはり印刷の質が違いますが安いから仕方ないと納得してます。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-27

様子見
一つ気になったのが、ライトマゼンタを純正のものからこちらのものに交換した直後にカラー印刷した際、ライトマゼンタのボーダーが紙一面に入ってしまいました。交換後この一回しか印刷していないので、もしかしたらたまたま入ってしまっただけかも知れないので、ちょっと様子見してみます。
他のインクは今のところちゃんと印刷できていて大丈夫です。

2020-01-08
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-11-26

購入しました
今使ってるインクが1色無くなったので、今回6色セットを購入しましたが、無くなったインクを交換しセットしたら、他のインクが無くなりましたとアテンションが出たのでそのインクを交換セットしたら、また他のインクが無くなりましたのアテンションが出て、結局全て交換してアテンションが無くなりました。互換インクだからかわかりませんが、ちょっと損した気分です。交換後の印刷は問題ありません。

2019-11-26
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。商品をご購入頂いてから1年間は、保証期間になります。商品が正常にご利用頂けなかった場合は、当店のサポートセンターにご連絡を頂けますでしょうか。お手数ですが、何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-11-08

問題無く使えて安い!
もう何度目のリピートか忘れる程使用させてもらってます。
正規品との価格差が大きいのに、何の問題も無く印刷出来ています。

2019-11-11
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-10-23

3度目の購入
年賀状をラインやメールにしてからはあまり減らないので
3年振りの購入でした。
プリンターが中々認識してくれなくて、30分以上格闘したのちセット完了出来ました。
なので今回−★です。
普段は旅行のバウチャーや地図の印刷、コピー等に使用してるので仕上がりには十分満足です。
送料無料、ポスト投函も助かります。

2019-10-24
3度目のご購入、誠にありがとうございます。この度は、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様が快適にお使い頂けますよう、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-09-21

いつもこのインクをしようしてます。安くて良いです。

2019-09-26
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、この低価格を維持できるようにがんばります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-08-08

いつもこのインクを、使用してます。問題ありません。安くて良いです。

2019-08-09
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。また、再度お得なタイミングがあるかと存じますので、またのご利用をおまちしております。

5 2019-04-15

リピートです。いつもこのインクを使用してます。安くて助かります。

2019-04-15
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、この低価格を維持できるようにがんばります。今後も当店をよろしくお願い致します。

5 2020-02-13

良い商品です。
以前にも購入させていただいておりますが全く問題ありません。コストパフォーマンスも良くこれからも購入したいと思います。

2020-02-14
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2020-02-11

迅速でな対応でした。
急いでいたので助かりまた。
EPSONで問題なく使えています。
また機会があれば利用させていただきます。

2020-02-14
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎり迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2020-01-13

良いです!
とてもお安い上にすぐに届きます。
何度買ったか忘れてしまいました。

2020-01-16

5 2020-01-12

問題なく使用できています。残量も表示され、便利です。

2020-01-16
  • ュヵチさん
  • ュヵチさん

5 2020-01-01

安いのの中ではずば抜けて良かった
これくらいの値段の中ではピカ一。
無くなった頃にまたお願いしたいと思っています。
店長さんこの商品、無くさないで下さい。

2020-01-09
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。またのご利用、お待ちしております。

5 2019-12-27

いつも利用させて頂いてますが良い商品と迅速な対応で満足しています。

2020-01-08

4 2019-12-24

発送が遅れたが
遅延のお知らせがあり、発送が遅くなりましたが、対応は良かったと思います。

2019-12-25
迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-12-23

変わりなく。
年賀状印刷や子供の学習プリントを印刷するのに買いました。
純正は高すぎて買えないのでこちらを、
質も変わらずにきれいでしたし、元々プリンターがスレやすいのでこまめにクリーニングしてるので、安くても問題なく使えました。
インクを気にせずカラーでプリントできるのが何より嬉しいです。

2019-12-25