5 2016-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
着けやすいのに勝負系?
D70購入。プリマはD70です。
この商品の場合は、パットを抜いた状態でも少し小さめでしたがOKな範囲だと思いました。
Step1の中では布面積が小さく少し生々しいラインになるので、世に言う"勝負下着"にもなるかもしれません。
カップのアーチが緩やかで且つやや高さがある印象なので
布面積の小ささと肉が柔らかいのと相まって、対応できたのでしょう。
アンダーのベルトもストラップも伸びが良いので、体調が良くない時にも着けやすそうです。
定価12000円という高額にも関わらずカップ以外に装飾がありませんが、カップの刺繍がBischoff社という有名メーカーのもののようで、その所為かと予想しています。
下着のレースにこだわりが有る方や、ファッションや手芸に詳しい方なら知っているのかもしれませんが
私は添付写真のタグを見て「Bischoff INTERNATIONALって何?」と検索し、初めて知った次第です。
この商品は2色の刺繍のみで模様を作っているのですが、持っているブラ(プリマ他、すべて同価格帯)は単色のレースだったり、メッシュプリント+ステッチで縁取り、といったものでした。
値段に見えないなと感じつつプ手持ちのと比べてみたのですが、複雑な刺繍ですしきれいだと思いました。でもちょっと割高かな。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: トップスS
綺麗に盛れます。
STEP1を着け始めて約1年です。ブラックを購入しました。STEP1の中でもカップの生地は固めだと思います。かといって痛いわけでもなく比較的ずれにくく着け心地は良いです。カップにしっかりお胸を入れられます。こぼれやすい副乳もホールドしてくれます。STEP1は6枚持っておりますがニットを着た時に一番綺麗に見えます。レースが気に入って購入しましたが思いの外着用感もよくお得な気分です。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
実店舗で選んでもらって、プリマアンナブラを補整用に愛用しています。75Cカップで、アンダーがキツ目ですが、伸びることを想定して、そのサイズを勧められました。
こちらの商品は、レビューを参考に75Dにしました。苦しさもなく、ぴったりでした。アンダーがゆるいというレビューもありましたが、その通りだと思います。アンダー70でも良いかもと思いました。

• ali1226さん
  • ali1226さん

5 2016-05-30

柔らかい着け心地
先日実店舗でサイズを測ってもらい、正しいつけ方のレクチャーを受けたので洗い替えに追加購入。
測ってもらうまでC70orD65くらいかと思ってましたが、正しい計測の結果
E65or70だと言われビックリです。
しかも、バストリフターも試着させてもらいながら正しいサイズのブラを着けた結果、胸なんて全然ないと思ってたのに流れた肉がきちんとカップに納まり谷間まで出来て感動しました。
そして、家にあるブラが全然合わなくなったという・・・(^^;)
ブラデリスすごいです。
で、肝心のこちらのブラは素材の伸縮性バッチリです。
バストリフターと併せてつけるのでアンダーのサイズに悩み65と70と両方購入しましたが、最初からかなり柔らかい生地のため65でよかったかも。
70は体調良くない日に着けます。
これから毎日バストリフターと併せて着用して、正しい胸の位置をキープしていきたいです。

5 2016-06-27

F70です
普段F70サイズです。今回、初めて育乳ブラを購入。満足です。いろんな会社のブラを試してみましたが、このブラが一番バストトップが上がる感じです。胸を小さく見せたい人よりも、バストの形がきれいに見えることを望む人にお勧めです。
50%offで購入できてうれしかったです。ショーツとおそろいで購入。上下セットでそろえると、よりきれいです。温泉に行った時も自信をもって着替えられます。

5 2016-08-04

快適です
アンダーが固くないので着け心地がとにかく楽です。それにも関わらず、はみ肉は出ないですし、きちんと補正力があり、高さも出ます。ストラップも頼りないかと思いましたが、届いた商品を手にしてみると今まで着けていた他社のブラより太いですし安心しました。元のお値段を考えても、良い買い物をさせて頂けて幸せです。在庫のあるうちに追加購入すべきか悩みます。

4 2016-06-22

他のブラとは違いますね
メールでサイズ相談をし、丁寧な返答をいただきました。それを参考にアンダーを1サイズ下げ購入、少しきつい気もしますが、そのうち少し伸びたり身体が慣れたりするかなと思っています。ワイヤーが広くて他のブラとは全然違います。全体的に安定感があって、しっかり胸の形が出ます。背筋も伸びる気がします。しばらく使ってサイズ感の様子を見て、別商品などもまた購入したいと思います。

5 2016-06-06

初購入
近くに店舗がないので、採寸の仕方を見て、自分でやってみました。
普段ぎりぎりB65な小胸の私、背中に流れたお肉を集めて集めて…
あつかましいかもと思いつつ、D65を購入しました。
そしたらぴったり!
アンダーは若干ゆとりがありましたが、ワイヤーは痛くないし、デザインもかわいいし、つけ心地良かったです!
次回は違うデザインのものも試してみるつもりです。

• らっち.さん
  • らっち.さん

5 2016-03-31

買い足し用に。
実店舗にて計って頂き、使用サイズはプリマアンナブラ(1サイズ大き目)75Dでしたので、此方の75Eサイズ購入。サイズピッタリでした。
背中側にレースは無くて寂しい感じもしますがパワーネットでスッキリしたデザインでこれはこれで良いと思います。
前面のゴージャスさは大変気に入っております。大事に使っていきたいと思います。

4 2017-02-17

• 利用者サイズ: トップスS
浅めですが形を綺麗に見せてくれます
上品な色も気に入っています

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスL
他メーカーのブラとは全く違います!しっかり脇肉を集めて、それをキープする力に優れており、初めて試着した時は感動しました!!刺繍もキレイだし気に入ったので、リピートしました。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
カップが広くて、おさまりがいいです。
買い足したいと思います!

4 2016-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
配送も早くて商品も素晴らしい
配送が早くて良かった。欲しい色が売り切れだったので違う色を購入いたしました。

5 2016-07-25

絶大なる安定感
160センチ52キロ、Fの65を購入しました。
ブラデリスのブラは2.3コもっているのですがこちらは比較的生地が伸びてくるのでアンダーは少しキツめをオススメします。
胸の形を綺麗に整えられるので高くてもオススメです!

4 2016-07-05

• 利用者サイズ: トップスS
寄せて上げれます!
ブラデリスはずっと愛用してます。ネットなのでサイズがなかなか難しいですがこのブラはアンダーは少しだけ緩めかな。3段ホックが面倒ですが補正力は抜群だと思います。