5 2014-12-04

よせよせ!
アンダー73トップ89 通常70Dか75のCカップ抜き。脇のお肉をいれるのを考慮して75D購入。
ノンワイヤー初めての購入です。
今までノンワイヤーは寄せられないんじゃないかと不安だったので買ってなかったのえすが、これは大正解。
脇に流れたお肉とオパイを押し込んで谷間がきれいに出ました。そして楽。やみつきになりそうです。
メーカーによっては70Dでもいいのですが、75Dの一番狭いところのホックでぴったりでした。
カップはパットを抜きました。Eだとカップがあまりますね。
参考までに。
[受注番号] 282940-20141203-0463820330

5 2014-08-01

びっくりの谷間
ノンワイヤーがなのに、本当に谷間が出来ますね!
違うデザインのが売り切れで、これも売り切れると思ってすぐにポチしました。
いつも安いのを探して適当に着用していましたが、やっぱり高いのは違いますね。笑
購入する時は半信半疑でサイズも大きくないのですが、届いてすぐに着用してみたら本当に谷間が出来てました。
また、購入したいと思います。ワイヤーの苦手な方にもお勧めです。
[受注番号] 282940-20140726-0605704322

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: トップスS
私の持っているブラデリスの他の商品
プレミアムビューティメイクブラや
ワイヤー入りのものより、アンダーが緩めでした。
サイズを気を付けて選んだ方が良さそうです。
パソコン画面の設定の問題かもしれませんが
画像より、色が濃かったです。
オフホワイト系にみえたシャンパンはピンクベージュ。
アプリコットも割とはっきりしたピンクという風に感じました。
貧相な私でも谷間ができて、それなのに着け心地は楽でとっても快適。
毎日つけたくなる心地良さです。
色が思った感じと違ったので☆をひとつ減らしましたが
製品としては☆5つです。

5 2014-08-10

良いです。
ワイヤーが無い物を選ぶことが少ないのですが、とっても付け心地が良いです。
締め付け感が無くて、付けた後も肩がこらない気がします。

• 今櫻星さん
  • 今櫻星さん

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: トップスS
プレミアムレーシーバックスムーズブラよりアンダーが少し緩めかな?着け心地が楽なのでこちらと使い分けます。

5 2014-08-08

かなりボリュームアップ
貧相な胸が見違えるほど・・位置もアップし窮屈感もないです。。

4 2015-05-21

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号] 282940-20150508-0502450215
最近手持ちのブラのサイズがことごとく合わなくなってしまい、色々なメーカーを試してみたいとこちらに辿りつきました。
初の購入でサイズ選びは商品説明・クチコミを元に散々迷っていつも通りD70に。
結果、確かにカップは1サイズ上げても良かったかも…?とりあえず次はパッドを抜いて着用してみたいと思います。
アンダーも今まで使用した一般的な商品より緩めだったので、リピートするとしたらアンダーを1つ下げてカップは2サイズUPで検討したいと思います。
レース部もかなり柔らかい素材なので、肌が弱い私でも真夏以外は問題なく使用出来そうです。

4 2016-07-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アプリコットを買いましたがTシャツ着てもレースが響かないのでいい感じです。
ノンワイヤーは初めてですが思っていたよりも寄せてくれますがやっぱりワイヤー入の方が安定感があります。

4 2015-01-22

良いと思います
ホールド感などしっかりしているのですが
アンダーのサイズが普段使っている物より緩かったのが残念です。
今度はジャストサイズを買いたいと思います。

4 2016-09-17

サイズ選び失敗
トップが90、アンダーが80なので、こちらのサイズチャートだとC80です。
今まではジニエブラのLLを着けていましたが、アンダーと肩紐を調節できないのでアンダーは苦しく、肩紐が短くて肩が凝るので、こちらを選びました。また、胸がつぶれるのもイヤでした。
サイズチャートだとC80ですが、アンダーの締め付けが苦手なのでアンダーは85にするとしたらカップはワンサイズ下げればよかったのですがカップが小さいとまた胸がつぶれるなと思い、C85にしました。
届いてさっそく着けてみたところ、アンダーは1番狭いところでぴったり。
カップは余っていて上の部分がクルッと内側に折れてしまい、胸に添いません。クルッと丸まって盛り上がった上にデコルテがあるので、服を脱ぐとシルエットがおかしいです。
でも、服を着るととんがってない自然な高さが出て、わざとらしくないし、肩もアンダーも苦しくないし着け心地は良いです。
このまま胸が育ってちょうどよくなったらいいんだけど、もしならなかったとしたら、次に買う時はB80でいいのかもしれません。

4 2015-07-15

苦しくない!
久しぶりにノンワイヤーのブラがつけたくなり、購入しました。私の胸が大きくないせいだと思いますが、谷間は思ったほどできないです。ちょっと胸が押しつぶされている気がします。
ホックがたくさんついているので、アンダーの調整がしやすいです。また脇下が幅広ですが苦しくないし、猫背の私には姿勢がピンとするので、その点はよかったです。なので★4つにしました。

• NANA0731さん
  • NANA0731さん

4 2014-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
DかEかでサイズを悩んだのですが、大き目とあったのでDを購入。カップは若干浅いような気がして、Eでも良かったかも?谷間は出来ましたが、写真ほどの谷間にはなりませんでした(^_^;
アンダーが5段階調節できるのが良かったです。もう少し安いといいのに。

4 2017-06-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ノンワイヤー
ノンワイヤーということで柔らかめの使用感を想像していましたが、補正機能も重視されていることもあってか、しっかりとした着け心地でした。ただあくまでノンワイヤーなので、硬いワイヤーの食い込みなどで痛くなることがなく、多少ズレることを除けばとても快適です。

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: トップスL
とても気に入ってます。
ノンワイヤーで痛くなくて、背中脇肉も整えてくれて、とても気に入ってます。
今はこれしかつけてない位気に入ってます。
ただサイズが売り切れることが多く、いつでも購入できるくらい安定してると助かりますが・・。
【注文番号】282940-20150722-032812332

5 2015-06-10

買い替えに
他店で購入した福袋ブラが何度も破れワイヤー剥き出しの肩紐切れての。。。こんかいのものは長持ちしたらいいなと期待しています。