5 2023-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
めちゃくちゃ良いシステムだと思います
至急ではなかったのに、発送も敏速でしたし、返送方法もわかりやすかったです。
私は今回二種類の喪服で迷いました。なので、欲を言えば、サイズ違いで二種類の喪服の試着をしたかったので、多少お金がかかっても、試着4枚できたらもっと嬉しかったです。きりがないでしよね。
ありがとうございます。

5 2023-06-22

店員さんの視線がないのがいい
試着チケット素晴らしい しかも3着とはありがたい
喪服等はそうそう買う物ではないので試着して買うのが一番いいとは思いますがお店に行くと店員さんに囲まれ気に入ったデザインではないにも関わらず「なんか買わないといけない?」という気分にさせられます その点試着チケットがあればデザイン・サイズは自分の好みで、店員さんの視線も気にせず自由にお買い物が出来ました ありがとうございました

• whon4951さん
  • whon4951さん

5 2023-12-11

試着は大事です!
とても素晴らしいシステムです。
着てみて納得して買えて、とてもありがたかったです。

5 2023-07-03

後払いで3着試着2着購入しました 届いた日に試着 その日の夕方に買わなかった1着返送 大体一週間後に修正後の請求書が届きました
全ての事務手続きが迅速でスムーズでストレス無く買い物ができました
また利用してみたいと思います

5 2023-06-19

とても助かりましたm(__)m
このシステムとっても助かりました!身長が145cmで更年期太りでとっても太めです。 低身長&太めなのでワンピースは選ぶのが難しく持っていないのですが、このお店はプチサイズの幅がたくさんあるので挑戦してみました。3着試着させていただき、気に入ったものが少しきつめだったのでワンサイズ大きいもので注文しました。発送も迅速ですしワンピースにも挑戦出来たしちょうど良いサイズを選ぶ事が出来ました!ありがとうございました!

5 2024-04-17

お店に行く手間が省けるのと、自宅だとバックや靴と合わせられて、良かったです。

5 2024-04-05

全て同じサイズで異なる商品を3点送ってもらいました。同じサイズでもデザインや生地によって丈もウエスト周りも微妙に違うし、モデルさんが着用していると素敵に見えたものが、自分が着ると似合わないものもあって、試着の重要性を感じました。一番自分に合うものを見つけることができたので試着チケットを購入して良かったです。
お値段以上の価値があるチケットでした。

4 2024-03-25

なかなか良いシステム
同じ洋服のサイズ違いを2着届けていただきました。サイズが小さい方は体型的にはあっていましたが、想像より丈が短く、お葬式には不向きだと思い、大きいサイズを購入しました。大きめの箱に洋服が綺麗に入った状態で届きました。返品時も同じ箱にハンガー付きで綺麗に収納し、返却できました。伝票への記入は簡単で、家まで集荷に来て下さったのでとても楽でした。試着チケットを購入して良かったです。

• hodasuzuさん
  • hodasuzuさん

5 2024-03-10

気に入ったデザインのサイズ違い、次に気になるデザインと3着お願いして一番気に入ったのを購入できました。妥協しなくていいので、試着して購入出来るのが何より安心です。

5 2024-03-06

すごく良い
めちゃくちゃ助かるシステムです。喪服、きちんと試着したいし、どのデザインが似合うかお試し出来て本当に助かりました。
数年で数キロ太って前の喪服が入らず困っていたので助かりました!

5 2024-02-07

サイズが不安だった為、試着チケットで購入。3枚選べたので、サイズ違いとデザイン違いを比べることが出来て、ネットでも安心して買うことが出来ました。

• miyapon18さん
  • miyapon18さん

5 2024-02-01

サイズ交換の手間と時間が省けて良かった
礼服などは伸縮性もあまりなく、ものによって多少サイズ感に違いもあるため、試着せずに通販で買うのは心配でしたが、返品して交換品を送っていただくという時間差もなく、急で必要になっても試着で選べて大変助かりました。同じ商品のサイズ違いで2着頼んだのですが、せっかくなので違う商品も1着一緒に頼んでみればよかったなと思いました。

5 2024-01-15

3着試着出来るのは、本当に助かります。おかげでスムーズに決めることが出来ました。

5 2024-01-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
こちらの試着チケットは、ホントに良心的だと思います。利用して良かった!!!

5 2023-11-15

体型も変わり、デザインも若いころに買った喪服ではちょっとちぐはぐでしたので、このチケットを利用して3着選んで送って頂きました。着てみるとやはり重さや着心地がそれぞれ違ったので、試してみて良かったです。無理のないサイズ、自分に合ったデザインのものを選べたので長時間着ていても思ったほどに疲れませんでした。500円のお試しチケット、良い仕組みだと思います。

関連ジャンル レディースファッションその他