5 2024-01-12

• 商品を使う人:親戚へ

名入れ位置:内側(ポケット側)名入れ | 手帳カラー:ブラウン

白文字良い
もう少し暗い茶色です。
白文字が映えていい感じです!
思ったより少し頼りない書体でしたが
気に入ってくれると思います!

• 彦星124さん
  • 彦星124さん

5 2022-12-11

お世話になってる人へのプレゼント!
とっても丁寧に梱包してあり、
名入れもとても素敵で今年のお礼にとても良きプレゼントとなりました。
相手の方がまた欲しいと言われた時はリピートしたいと思います。

5 2015-03-07

初めての手帳型カバー
携帯を新しくしたので初めて手帳型のカバーを購入しました。キャメルオレンジを購入。キャメルオレンジとありますが実際届いた色は商品紹介画像のブラウンに近いお色でした。ブラウンを購入した?と錯覚するほど...。私は逆にこのお色が気に入りましたが、商品紹介画像のキャメルオレンジとブラウンを購入検討されている方は写真よりも濃いお色と思った方が良いと思います。

• afufo12さん
  • afufo12さん

5 2014-06-15

ケース
商品届きました。 商品は、素材などもよく気に入っています。
満足です。

5 2016-12-04

リピです
前回イエローグリーンを購入しました。今回はパープルへ買い替えです。スマホヘビーユーザーで使い方が荒かったせいか、半年ほどで蓋を綴じる部分(マグネットが入ってるところ)の生地がベロベロと2枚に分かれてしまいました。ここ、きちんと縫ってあるともっと長持ちしていいなあと思います。が、それでも買い替えでリピしたのは、そもそも安いし、やはり手になじんで使いやすいから。前回のイエローグリーンもきれいでしたが、パープルも深みのある上品な色合いで気に入っています。次はキャメルかピンクか今から半年後が!?たのしみです。

5 2014-06-27

手帳タイプを探して
辿り着きました。
キャメルオレンジの名の通り、キャメルのようなオレンジのような良い色味です♪
お安く買えて大満足です。
大切に使おうと思います♪

5 2014-06-07

受注番号 281583-20140602-0270014334
HTL22キャメルTPUカメラ穴アリで注文しました。手帳型ケースで中がハードケースの商品が多い中、TPUケースなのが嬉しいです。ストラップホールがあるのも良。これまで使っていた手帳型より大きいけどそんなに気になりません。レビューおまけのタッチペンありがとうございます。このタッチペンも以前使ったタッチペンより使いやすいです。

5 2021-01-09

ライトピンク黒文字にしました
初めて手帳型のケースを購入しました。40代半ばでライトピンクは少し可愛すぎたかな(笑)でも私が載せた写真の色よりも薄くて落ち着いています。鞄の中からすぐに探せるように持ってない色を選びました。文字は子供の名前を入れてもらって大満足です。長年欲しい手帳型がなくてケースを使ってこなかったのですが、こちらのはシンプルで文字が他のお店より長く入れられるので本当に嬉しいです。梱包もしっかりされていましたし、こちらのお店はとても好印象(お店のレビューに書きます)。しっかりした作りで嬉しい。大切に使います。

• NATHU2878さん
  • NATHU2878さん

4 2016-05-20

シンプル
好みのケースが無くて色々探した結果、こちらの商品にたどり着きました。
シンプルだったので自分好みにアレンジしやすくて良かったです。

• tomcat_2さん
  • tomcat_2さん

5 2016-07-16

母へのプレゼント
イエローグリーンを購入。スマホへ機種変した母へのプレゼントです。写真通りの色で、名前の文字入れもイメージ通りでとても喜んでました。

5 2016-06-02

注文から6日で到着
待った甲斐がありました。
すごく素敵です。
黒カバーに白字でお願いしましたが、すごく映えます。
閉じるとこが磁石なのもいいですね。
私はそこに某ブランドのロゴをボンドでくっつけて使う事にしました。
お値段以上のお買い物ができて良かったです。

3 2015-07-14

SO-04E用にキャメルオレンジを購入。高さは合ってましたが横幅が1cm弱大きくて閉じた時にふたがずれるのと、TPUケースとカバーの穴がずれていて真ん中に来ないのも残念でした。TPUケースの色は透明でした。名入れは良かったです。

1 2015-03-23

汚れた商品が届きました
白を注文しました。商品が届くのは早かったけれど画像のように汚れた商品が届きました。
色が白なので汚れが大変目立つのに、よくもその商品を発送したなと思います。
画像では見にくいかもしれませんが、赤丸で囲った部分に汚れが付着していました。
お金を出して購入して、商品到着を楽しみにして、届いた商品が一目で分かる箇所の汚れの付着でした。発送する時になぜ分からなかったのでしょうか。
商品と一緒に「商品は十分に検品しております」というようなメッセージカードが入っていました。
汚れが付着している商品を発送しておいてよくそのようなメッセージカードを添える事ができたなと感心します。
誰もが目にしやすい箇所の汚れの付着、大変気分を悪くしました。

3 2015-01-26

期待値が高かったからかな(^^;)
レビューの評価が良かったので、家族で2個購入しました。
概ね満足ですが、期待値が高かったからか、少し残念な点も。
〇色合い
ほぼイメージ通りです。ただ、合皮というかプラスチック素材?のせいか、少し安っぽくは見えます。
〇ソフトカバー
ソフトカバーを選びましたが、なんとなくすっぽりはまっていいです。ただ、ソフトカバーが外カバーへの糊付けがあまくカパカパします。
〇サイズ
iphone6に使っていますが、縦の幅はピッタリですが、横が少し長いようでだぼつきます。iphone6が薄いですが、ペン1本分くらい余っています。
〇到着時間
iphoneに機種変した日に購入しましたが、10日を過ぎでも連絡がなく問い合わせたところあと1,2日ということで、結局2週間近く?以上?かかりました。その間iphoneを傷つけないかひやひやしながら使いました。2,3週間かかるなら、その間だけでも安いケースを買ってもよかったかなと。笑

• MIZ01さん
  • MIZ01さん

3 2014-06-30

あまり期待しないならOK
安いのでお試しのつもりでiPod用に購入しました。
今まで使って居た同種の手帳型に比べ安っぽさは否めないですが、実用上許容範囲です。価格が半分以下を考慮すると良い方です。
良い所はカード入れスペースが付いている事、ストラップなどを付ける穴がある事?
ちょっと心配なところは、革のケースと本体のシリコンケースの間が接着で着いていること、その内剥がれてくるかも?
革のケースは他品と共通なのか?サイズがiPodには大きめで折角のコンパクトさが生かせない半面、落としても中身が直接ぶつかる可能性が低いと思います。