5 2024-04-18

セットだと揃ってて助かりました。使ってみたら汚れの凄さに驚きました。定期的に洗わないといけないですね。消耗品なので洗浄剤はリピートしたいと思います!

4 2023-05-18

簡単に自転車の洗車ができました。
チェーンも綺麗にできるので新品とまではいきませんが輝きを取り戻せます。

• hio1638さん
  • hio1638さん

5 2023-01-04

何の気なしに購入したこのグッズですが、洗車がライフワークになりそうになっています。メンテするだけで自転車は10%速くなる、かもしれません。

5 2018-09-07

商品届きました
迅速な対応ありがとうございま

5 2015-06-06

メンテナンス用品
チェーンのクリーニングが簡単に出来ます。楽にできるので満足です。
最初にひとまず、クリーニング用品を揃えたい人におすすめします。

• mrsoenさん
  • mrsoenさん

4 2022-03-31

サイクリング
チェーン掃除に毎回使ってます。綺麗に掃除できます。

4 2020-08-14

コスパいいです。また買ってしまうかもしれないで

4 2017-09-11

最初から買っておけばよかった
さすがにこびりついた油汚れはなかなか取れませんでしたが、こびりついていた油汚れがかなり落ちました。最初から時々使っていれば、ピカピカの状態を保てたのになあと思います。

• shukitさん
  • shukitさん

5 2017-07-27

セットで助かります。
初めてロードバイク買って、ロードバイクやってる先輩に路面店やネットで個別に買うより絶対安くて一応一式揃うよ。と教わり購入。使用方法などはネット調べればあるよ!と。
まだ使ってませんが使うのが楽しみです。
梱包もしっかりしてて安心して商品受取りました。

5 2017-02-12

セットでありがたいです。
始めたばかりで何を買って良いのか分からなかったので大変ありがたかったです!

5 2016-02-11

お買い得です
発送連絡がなかったため少々不安でしたが注文翌日には発送していただいていました。日曜夜注文で水曜日に到着(埼玉県)です。
チェーンは外さないとキレイにできないものだと勝手に思っていました。もっと早く知りたかったです。
キレイになりますよ。本当におススメです。

• bass5807さん
  • bass5807さん

5 2015-09-28

まだ届いてませんが
この価格で、一通り揃うので素晴らしい。
メンテするのが楽しみです。
ちょっと買えばすぐ送料無料になるしオマケもあって最高です。

• timmy1033さん
  • timmy1033さん

5 2015-09-08

今までチェーンはクレ556をさすくらいでしたが、初めて洗浄機でメンテしました。セットしてチェーンを廻すだけで汚れがドンドン落ち、自転車の走りがスムーズに生まれ変わりました。
値段も手ごろで色々付属品も多く、初めての本格メンテには最適だったと思います。

• keron45さん
  • keron45さん

5 2015-08-29

必要な物がセットでこの価格、お買い得です。しっかりメンテナンスします。

• Hautapuさん
  • Hautapuさん

5 2015-07-09

メンテナンスセット
この商品一つで、自転車のメンテナンスが一通りできます。
値段的にもお買い得です。
送料も1,000円以上で無料ということもポイント高いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンス自転車用クリーナー