2 2018-01-16

SDカードです
microSDを準備していたらSDカードでした。説明書と画面の文言は共通していなくてわかりづらいです。設定の操作もしづらい。本体の吸盤が弱く落ちます。走行中に落ちるので逆に危ない。画面は写ってますが録画出来てるか確認してみないといけないですね。どれだけの時間で容量が埋まるのかわかりません。お守り程度でしょうか。様子を見ます。

• wangna1126さん
  • wangna1126さん

2 2016-06-19

値段に応じるもの
日本人ではないですけど、日本語のおかしいところをご容赦。
みなさんの高い評価レビューを見て購入しました。(今は一部で嘘の事をわかる)
対応は早い。注文から2日で到着。
取扱い書は英語しかない!(あれ?!)と思った。又、説明図の部品番号と実際の部品と合わない!そして、自分はいろいろ操作しながら、2時間程度でやっとわかりました。機能が多くで、けっこ難しい。
そして、本日実際使い見ました。画質は1280×720(実際は1920も設定できる)に設定した。5分間の記録で1Gくらいのサイズでした!というのは、サポートできるの最大の32GのSDを使ても、3時間も記録できない!もし1920に設定したら、1時間程度の記録で上書きされる。
一番重要の画質は、失望した。画面はざらざら。ノイズはいっぱい。3メートル前の車は車番号を見えない。視野も狭い。信号はずーと点滅のように見えます(赤外線の影響?)
声も、車停止の場合は良いですが、運転の場合車の声以外ほとんど記録されない。
まー、値段を考えたら、そのくらいの者でしょう。