【4周年感謝クーポン配布】トレッキングポ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-11-05

説明書がない
取扱い説明のようなものがいっさいなく、試行錯誤でとりあえずセットできたのでハイキングに持っていったら、現地でいくらぐるぐる廻してもロックできずそのまま持って帰った。
帰宅後、改めて2本を比較しながら外れていた部品を締め直した。今度は大丈夫かなと思っているが不親切な商品です。

2 2015-03-08

う〜ん…
やっぱり値段通りなのかな〜…父が買って初めて使って、ちょっと力入れたら曲がったらしいです。すぐ曲がる物なのか分からないですが…期待外れでした。

2 2013-11-24

届きました。まだ使用していませんが、所々接着剤の跡などがはみ出ています。スティックは消耗品ですからこのまま使おうと思いますが、星は2つです