3 2016-01-05

洗い易くていいです。
軽いし、洗いやすいし、丸めるタイプの蓋より全然いいです。
ただうちの風呂の淵が浅すぎてひっかかりが悪いのがちょっと難点・・・でもこのタイプの蓋はいいなと思いました

• tabi2024さん
  • tabi2024さん

3 2015-12-11

65cm幅でこのコスパは納得
年内にお風呂カビの掃除をして一新したかったので、すぐに届き即日で使用しています。
お蔭さまで気持ちのよいお正月を迎えられそうです。

3 2015-11-03

ぴったり商品
うちのお風呂のサイズにぴったりだったので即、購入しました。
折りたためて、この値段はお買い得!?

3 2015-07-24

よい
風呂のサイズがなかなか合うものがなかったけど、これは長さが余ってもじゃまにならないのですごいよいとおもいました

3 2015-05-04

家の風呂蓋でちょうどいい大きさが近くのホムセンよりも500円以上安かったのでよかったです。

3 2015-03-08

届きました
軽くて使いやすと思います。
ありがとうございます。

3 2015-02-09

65センチのサイズがなかなかなかったので見つけた時はうれしかったです。
カビや汚れがつきにくいので助かっています。
もう少し水の切れがよかったらうれしいです

• asuasu912さん
  • asuasu912さん

3 2015-01-24

幅は、ピッタリでしたが、長さがやっぱり少し長かったです。図って買ったので、分かっていたのですが、これから、カットしてみようと思います。
それ以外は、言うことなしです。

• たま72さん
  • たま72さん

3 2014-05-12

たたみにくい
シャッタータイプより使いやすいかと思ったのですが、意外とたたみにくいです。少しだけ開けたいときなど、片手でうまく開けられません。掃除はしやすいかな。

• 18991999さん
  • 18991999さん

3 2014-05-04

スタイル、保温性ともに良いです!
コスパを考えたら良い買い物でしたね!おすすめです。

3 2014-04-30

ぴったりとはいかず…
幅が微妙なサイズで、奥行きに合わせると幅が足りず、幅に合わせると奥行きギリギリと言ったところで、他に良いものもみつからず、奥行きギリギリで購入しました。
ちゃんとふたはできるけれど、奥行きギリギリなので少しずれるとふたが湯船に落ちます…
家のサイズのせいなので仕方ありません。
商品自体は、シンプルで使いやすいし、場所もとらないのでいいと思います。

3 2013-12-24

よかったです
このサイズがなかなかなかったので助かりました
ホームセンターより安くて嬉しかったです

3 2013-06-13

マンションの蛇口が風呂釜と一体型の為、幅の狭いフタを探して購入しました。
折りたためるので便利ですが、たたむところがゴムみたいな感じで、どのくらい持つのか、
汚れの着きやすさ等が不安です。

3 2013-02-25

わりと簡単に
商品にごみや髪の毛などが付着、気分が悪い。
大きさは一枚切ってなおかつ2枚分を30mmほど、のこ切りでカットしました。変形型の風呂の為蛇口部分をカットする予定でしたのでもし失敗してもいいように安いものを選んだのですが、わりとしっかりしていて、いい風呂ふたができました。カット部分の養生は必要ですよ。器用な人ならできると思います。

• ひりもさん
  • ひりもさん

3 2012-12-24

残念でした…
他の方の口コミを参考に購入しましたが、サイズがあいませんでした。はじに蛇口があるので真四角なのはサイズが合わず、とっても残念でした。簡単にカットできるかと思ったけど、不器用さんには無理でした。きちんと計ったつもりでしたが…自分にがっかりです。素材は掃除しやすいしコンパクトで邪魔にならず、お値段もかなりお徳なので、サイズがあう方にはおすすめです。発送が早くて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他