【風呂ふた送料無料】東プレ 折りたたみ風...(風呂ふた満足館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-09
  • キレイに折り畳め場所をとらない♪
  • 以前は蛇腹タイプを使用していましたが、溝が多いため掃除が大変な上に、巻いても場所をとり見栄えもあまり良くないので、この折り畳みタイプを購入しました。ピタッと折り畳み収納でき良かったです。サイズ(70×120と)迷いましたが、お風呂には縁があるため内寸も測って、商品説明の外寸を参考に選んだところ、70×140でピッタリ蓋が収まりました。使用したところ、表面は撥水のようになっていました。ほぼ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-02
  • とても安く買う事ができ、値段的には満点です。ただ、今まではくるくる巻くタイプを使っていたのでそのつもりでたたもうとすると油断してたら指をはさみます。ふちに指をかけるところがあるのでそこを持ってたためば大丈夫みたいですが、ついつい今までのクセで一気にたたもうとしてしまうので・・・。あと、素材のニオイなのか、熱いお湯をはった浴槽にふたをしているとふたがあたたまってカビっぽいようなニオイがします。使っているうちに無くなるかなと思いつ ・・・(続きを読む
  • masamisakiさん
  • masamisakiさん

5 2017-11-15

軽くていいです
商品はとても軽かったです。
お手入れも楽そう。

4 2017-06-25

良い
以前使っていたクルクル巻くタイプのものが何個にも割れてしまい、且つお風呂の蓋は何気に高いのでプレゼントとして探していましたが、こちらは他のショップより格段に安くてよかったです!
多少重みは感じますが、そのぶん保温性はあります。
掃除もしやすく、母も気に入っております。
配送も早くて驚きました。ありがとうございます。

• KAeDEさん
  • KAeDEさん

5 2018-01-23

発送早かった
想像通りの商品でした!
写真より大きいサイズなので
しっかり測っておいて良かった。
低価格で満足!

5 2017-11-18

満足
きれいで使いやすいです。満足しています。

5 2017-11-10

ホームセンターより 安く買えて 満足です。発送も早くて助かりました。

4 2017-08-03

風呂ふたが壊れた為、今回購入してみました。サイズもぴったり、迅速丁寧な対応ありがとうございました。

4 2017-03-28

お風呂のふた
今まで使っていたフタが古くなったので新しく購入しました。子供達は少し開けにくいようですが、掃除するのが楽になりました。

5 2017-01-31

近隣のホームセンターでは2倍ほどの価格で売られており、必要だったのですが二の足を踏んでいました。こんなに低価格で購入できて助かりました。これでお風呂の結露に悩まされずに済みます。

5 2017-01-27

配達が速い
普通の風呂蓋です。値段はホームセンターより安いと思います。

5 2016-02-08

大変良い
本当は130サイズがジャストなのですが、どこにも既製品がないため140を購入しました。多少盛り上がりますがさほど気になりません。前回は同型同サイズのものをホームセンターで4000円弱で購入したのに1年半で蛇腹部分から次々と裂けてしまい3枚が切れました。こちらの商品は安価で品質も良く、蛇腹部分もしっかりしておりとても気に入りました。次も絶対に同じものを購入すると思います。

4 2016-12-04

市販に販売されていたお風呂のふたは結構高かったので、ネットで色々と調べたら、安くていいものがあり、購入しました。結構、いい買い物が出来ました。

5 2016-11-07

早く商品が届きました。商品もとてもしっかりしていてピッタリでした。

5 2016-10-08

地元のホームセンターよりかなり安く買えました。
またリピートしたいと思います。

4 2016-09-11

商品はしっかりしています。
わが家のお風呂には奥行きがあと3センチあると
ぴったでした。
蛇腹タイプよりパタパタとたためてコンパクトに
寄せられるのでスッキリと片付くのがいいですよ。

5 2016-06-05

ありがたい!
近くのホームセンターよりも安く手に入り満足です。