【風呂ふた送料無料】東プレ 折りたたみ風...(風呂ふた満足館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-08

ぴったり!
これまで使っていた蛇腹のシャッター蓋が凹凸部分から裂けて5分割になり蓋をするのが面倒になってニ⚪リで70cmのコンパクトタイプを買ったらバスタブに付いた蛇口に当たって閉まりきらず65cmサイズを探していました。
これなら大丈夫だろうとこちらを購入しましたら超どピッタリで嬉しいです!
注文から到着までも速くて助かりました。ありがとうございました!
お安いしおすすめです。

• みみ0602さん
  • みみ0602さん

5 2018-01-16

アパートのお風呂にぴったり
ぴったりサイズでした。配達も迅速で非常に信頼できます。

• chiro28さん
  • chiro28さん

4 2018-01-10

良いです
以前使っていたものより、サイズがぴったりなのでお湯が冷めにくいように思います。
コンパクトに折りたためるし、広げて立てておけば水の切れも早い(タオルでさっと水気を拭き取ることも簡単。)
価格も手ごろ。特に不満はないです。

• KSsyunさん
  • KSsyunさん

5 2017-12-31

引っ越し先のお風呂に蓋がなかったため、近所の量販店などを探しましたが65センチ幅の物がなく、ネットで購入。
幅もぴったりで、軽くて、値段もお手頃でよい買い物が出来ました。

5 2017-12-19

転居先の風呂用に幅65センチのふたを探しました。
掃除のしやすさも考えて折りたたみ式を購入しました。
清潔感があります。
また立ててもしっかり自立するので、寒い季節は風呂の窓に立てて寒気を防ぐことにも活躍してくれています。

5 2017-12-18

送料込みでこの値段は安い。
こどもでも開けやすそう。
保温性もそこそこある。

5 2017-10-07

よかったです!
うちの浴槽のサイズが微妙で65×120の
折り畳み式がなくて、値段も安く
アイボリーの色が浴槽と一緒でいい感じでした!

5 2017-09-23

満足です。
サイズ 使い勝手 どちらも大満足です。
アパートで浴槽に蛇口が付いていて、以前使っていた蓋は
サイズにあわせて切っていました。
もう!
感激するくらいピッタリサイズで…
長さはもう少し短くても良かったのですが
内側に折り曲げても、それ程浮き上がることもなくキレイにおさまっています。

4 2017-04-30

長さは少し余ってしまいましたが、余分な部分は折りたためば問題ありませんでした。

5 2017-04-13

友達にもおすすめしたい商品❗
長らく使ってますが、丈夫くて
折り畳めるので使いやすく、
カビも発生しにくいのでいつも快適です。
こちらで購入して良かったです!

4 2017-03-10

手入れのしやすさから今回は、折りたたみを選択しましたが、開け閉めはシャッター式の方が楽かもしれなかったです。慣れていないからかもしれませんが、、。

5 2017-03-07

実家へ
実家のお風呂蓋が、劣化したので、母に頼まれて購入。
すぐに届きましたし、お店には売っていないサイズなので助かりました。

5 2016-05-18

風呂の ふたです❗
ジャバラ式と 違い 折り畳み式なんで とても 使いやすいです。 軽くて 造りも しっかりしています。買い替えて 良かったです。

4 2016-06-10

娘へ…
娘が嫁いだので、新居(アパート)のお風呂に。
実は…70×120を先に買ったのですが、蛇口があたって使えなかったので、こちらを再購入。
うちでも同じタイプを以前使用していたので使用感の良さはわかっていますが、端っこのグレー?の部分がヌメリやすいのが欠点かな(笑)
でも安く買えたし、賃貸アパートのフタなので満足です♪

5 2016-12-30

新しいのは、いい。
うちの アパートの 風呂には 長いので 一節切りました。前は 細かなタイプで クルクル巻けましたが こちらは 折れ曲がる方向が 決まっているので 間違うと 指を 挟んじゃいそうに なったりします。横に 蛇口が あるので ぎりぎりですが、使えます。 抗菌ではないようなので (抗菌でも)、掃除は きちんとやらないと ピンクのカビが 生えたがります。新しいのは 綺麗だし 風呂場が 明るくかんじます。 ちなみに、うちは 蓋の上に シャンプースタンドやら 置いていますが 安定感が あり いいです。