5 2015-11-11

誕生日プレゼント
娘の1歳のお誕生日プレゼントです。
店舗で実物を見て、その優しい音色に一目惚れ。
お店に買いに行く予定でしたが、体調を崩してしまい慌ててネットで探しました。
無事注文でき迅速に届けていただいて感謝してます。
プレゼント包装もとても丁寧でした。
まだ未開封ですが娘が優しい音色を気に入ってくれるといいな。

• masa8433さん
  • masa8433さん

4 2014-06-02

友人の出産お祝いに
届いた印象は、とてもコンパクトでした。笑
これから、出産お祝いとして持って行くので、開封はしていないので分かりませんが、気に入ってもらえると嬉しいです!
お店の方からは、入荷の電話も頂き、対応は丁寧でした。
が、少しおっちょこちょいのようで、熨斗の名前も記載しましたが、「熨斗にお名前は何て書かれますか?」と。
又、おまけ付きと記載でしたのでコマを希望しましたが、おまけが付いていませんでした。
忘れてしまったのでしょうか?

4 2013-12-24

1歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
奇麗な音が出るのがうれしいようで、飽きることなく叩いて遊んでいました。
おまけに頂いたシャボン玉もとても喜び、おしまいにしたくないと泣く程でした。
商品内容は☆5ですが、梱包で商品の箱自体にセロハンテープが貼られ,箱の表面が破れてしまったので−1です。

5 2013-10-23

お誕生日に
娘の一才の誕生日に私の母からもらいました。実際は希望を聞かれたので、私が決めてしまいましたが。他社の鉄琴と悩みに悩んで、ユーチューブで聞き比べて、ゾノアに。音の響きは他社の方が長く高くひびいていたように感じましたが、最後は私の好みだったかな。通常の音階、鍵盤外せばペンタトニックにも。長い目で見てこちらにしました。 一才児がたたいても不快な音には聞こえませんよ〜。

5 2013-03-06

最近、リズムに興味が出てきた2歳5カ月の娘のために購入しました。
ひとつ大きなタイプと迷いましたが、金額的にも◎大きさもスペースをとらない、こちらの小さいタイプを購入。
結果、この小さいタイプでも大人でも十分楽しめて良かったと思っています。
音色は、みなさん書かれているように、すごく綺麗な音で、娘が乱雑にたたいてもうるさく感じることもありません。
とても良かったので、姪っ子の誕生日プレゼントにも手配したところです。
喜んでくれるのが、楽しみです(*^_^*)

4 2013-01-11

クリスマスのプレゼントに
音色がキレイというレビューと音階が正確というのに惹かれて、5歳の息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
小振りですがホントに音色がキレイで、息子も喜んでいました。
プレゼント包装します!みたいな謳い文句を見た気がするんですが、包装はなかったです。
念のため注文確認メールに「包装希望」と返信しましたが、洩れちゃったみたいですね。
プレゼントにすることがほとんどな商品だと思うので、注文時に包装の選択欄が設けてあるといいかなと思いました。
おまけのハンガーありがとうございました☆

5 2012-12-15

ずっとお気に入りです
今回友達の出産祝いのためにこちらで購入。私自身はもう5年は使っていますが、いつまでも美しい音色は飽きません。あかちゃんからこども、大人まで、良い本物の楽器には惹かれるのだなぁと鳴らすたびにいつも思います。送料込、ポイント10倍で私が探した中では最安値でした。おまけも付けていただいて、発送までの対応も早く、助かりました。

5 2012-12-05

クリスマスプレゼントに
娘へのクリスマスプレゼントに買いました。
まだ商品は見ていませんが、近所の雑貨屋さんで置いてあったのを見て、音がとってもキレイだったので、こちらで購入させて戴きました。
とても丁寧にラッピングと郵送をして戴きました。
レビューを書いたら戴けるおまけもとっても良かったです。
また利用させて戴きます!
ありがとうございます。

5 2012-10-24

とっても良い音♪
届いた時思ったより小さくて驚いたのですが、叩いてみると評判通りのとても良い音♪
おもちゃというよりはちゃんとした楽器です!3歳の娘用に購入しましたが大人でも楽しめます(^.^)
それだけに袋での配送はどうかな…と思いました。
キレイにプレゼント包装されていてまわりをプチプチの梱包材に包まれてそこまで丁寧にされてるのに…とちょっとそこが残念でした。
商品自体はとても良いものなので今後梱包に気をつけていただけたらと思います。

• minamammaさん
  • minamammaさん

5 2019-12-26

大人も楽しい!
1歳8ヶ月の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
名前も可愛くいれて頂いて大満足です。
叩くだけで音が出るのが嬉しいようで、ニコニコで演奏してくれます。大人も心地良い音に癒されます。子供はキラキラ星でも大興奮!
購入して良かったです。

5 2017-08-18

音色
優しく響くとてもきれいな音でした。リトミック指導で使用予定です。たのしみです!

5 2017-01-16

お店の対応に満足です。
もちろん商品も良いです。
もても親切にご対応頂きました。

5 2015-12-25

かわいいです
知り合いの方の出産祝に購入しました。とても喜んでいただけました。おまけのハーモニカもかわいいです。

5 2015-09-08

1才の誕生日プレゼント
すごくいい音で鳴らす度に笑顔になります

4 2015-02-12

デザインも良く、音もキレイでした。
サイズもコンパクトで良かったです。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具木琴・鉄琴