ソファー 2人掛け アームレス 正規品 開梱...(CASACASA カーサカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-10
  • 満足です☆
  • 悩みに悩んで決めたソファが、ついに今日届きました。開梱設置が無料というのはかなり助かりました。設置されると同時に2人の子供たちははしゃぎまくり。本当はもっと大きなものが欲しかったのですが、スペース的なこともあり、こちらに決めました。でも、座面も広く、とてもゆったりと座れます。我が家にはベッドがないのですが、子供はベッドのようだと喜んで寝ています。テレビも、何度言っても目の前で見 ・・・(続きを読む
  • yukimaru16さん
  • 3 2014-11-03
  • 品質の良いソファ
  • 2Pでも2人余裕で座れるサイズでした。一人暮らしのマンション個室の場合、他の方も書かれていますが、スペースを取る印象です。座面の縦幅が普通の2Pソファより広めなので、ソファを設置した当初はかなり大きいなと思いました。部屋から帰って来てソファを目にしたら、高級感があるので良い印象になりました。座面が広いので、寝っ転がった時も安定しています。1万円台の安いソファよりしっかりしています。し ・・・(続きを読む

4 2016-02-08

コンパクトでもゆったり
135 ブラウン/ブラックの購入から一ヶ月ほどたちました
間口が狭くても部屋に入るソファーを探しており、購入しました
サイズはコンパクトですが、座面が広いのでゆったりと座れます
肘掛けもないので寝転がるのも可能です
寝転がる頻度の方が多いかもしれません
他の方のレビューにもありましたがいつも座るところは凹みがちなので、
まんべんなく座るようにしています
使用後しばらくしてから座ったり動いたりすると軋むようになりましたが、
そんなに大きな音ではないです
ということで、概ね満足しています

4 2015-08-20

いい買い物出来ました
コンパクトな割には肘置きが無い分広々してますし、座面もゆったり座れるます。座り心地も硬めで好みでした。
決めては、アレンジし易い感じなのと、カバーが洗濯出来る上に替えカバーが販売されてる所です。
ショップの対応も丁寧で良かったです。
☆一つ減らした店は座面と背もたれの所の隙間が空き易いのが残念です。座面一箇所にしかマジックテープが付いて無いので隙間が空き易いです。
後、配送の方の対応の悪さにはかなりガッカリさせられました。

5 2015-12-19

良かったです
座り心地が思ってよりも硬めで、
満足です。

4 2015-11-15

待ってました!
購入から設置まで約3ヶ月でした。
納品まで時間がかかるのは承知の上で購入しましたが、やはり少々長いかなと、思ったので☆-1個にしました。
一般的な二人掛けソファーよりもやや大きめですが威圧感もなく、座り心地もバッチリです。

4 2015-11-11

デザインがいいなと思い購入しました。しばらく使ってみて、座り心地も問題ないです。ソファが良ければ後ほどオットマンも追加購入しようかなと思っていたのですが、配送業者の方の対応が最悪だったので考え中です。

4 2015-09-25

座り心地良いですー。
寝心地も良いですー。
いつも座るところが少し凹んできてるのが気になります。

4 2015-09-11

満足です
一人暮らしにちょうどよいサイズで、デザインもフローリングの部屋にとてもマッチしてます。白を購入したため、これから汚れが目立つと思いますが替えカバーもあるのでいつか交換したいです。若干固めな座り心地もがとても気に入ってます。

5 2015-08-14

とても満足でした
2人掛けのソファを探していて、ちょうどいいサイズだったので購入しました。
肘掛がないので、横になるのも簡単で使い勝手がとてもいいです。
ソファの固さもちょうどよく、背もたれも十分な高さがあるため
背の高い自分でもリラックスできます。
値段以上の満足度でした。

• king0707さん
  • king0707さん

4 2015-08-05

期待どおり
配送や設置対応、デザイン、座り心地ともに申し分ありません。オットマンを一緒に購入したいぐらいです。

4 2015-08-04

ベージュ/ホワイトを購入しました。
座面が思ったよりも硬めでしたが、長い時間くつろぐにはこれくらい硬めでの方が疲れなくて良いです。
135幅とコンパクトサイズですが、大人二人でもゆったり座れます

5 2014-09-13

届きました!
楽天スーパーSALEの時に思い切って購入しました。ソファーをネットで買うのは心配や不安もありましたが、オフオワイトやベージュでなくホワイト!!って感じのソファーが欲しくて近くの家具屋や、色んな店を見てレビューも良かった為、こちらで購入しました。大きさも心配でしたが一人暮らしにはピッタリで、いい感じです。
ホワイトだと、汚れも心配ですが、替のカバーも別に購入できるのでそれもこちらで購入する決めてになりました。
部屋までも運んでくれましたし、オススメです。
受注番号]280265-20140902-08491292

• tomomoronさん
  • tomomoronさん

5 2014-09-03

二人掛ソファー
[受注番号]280265-20140817-0733873220
二人掛けのソファーを色々と探してこのソファーにたどり付きました。
場所を取らない大きさと首までもたれられる背もたれ尚且つ部屋が広く見えるロータイプで座面が深い物!!これが条件でした。
まさにドンピシャなLIED2!!色も選べるし替えのカバーもあるので模様替えも
できて汚れても気にならず長く使えるなんてとっても素敵すぎます。
それにこのお値段!!とてもお安いです!!でもお値段よりずっと高く見えてしっかりしてます。カウチソファーや一人掛けを買い足しできる点もいい感じです!(^^)!引っ越しして広くなれば買い足ししようと思います。
うちは、犬が3匹いるのでブラックにしました。汚れても拭けるのでとてもいいです!!寝心地も満点のようですよ!自分たちのベットで寝なくなりました。
いい物は、良く知ってますよね!
本当に大満足です!!

5 2014-10-15

良い
2Pの商品を購入しました。
少し狭いかなと思っていましたが、実際に座ってみると2人でも十分余裕が有り座面も広くくつろげます。
デザイン性も高く満足です。

4 2014-09-26

満足なんですが
残念なところが、一つありました。届いて設置してもらい見てみるとクッションの糸がほつれてました。それ以外は満足いける商品です。まだ残りの替えカバーが届くのを楽しみに待ってみようと思います。

4 2015-01-12

初ソファー
自分の六畳の部屋に135購入しました。
デザインが気に入りすぎて、少し部屋には大きいと思いましたが他のがピンとこずこちらの購入を決意。
設置した時、やはり、大きい。。。と思いました。
でも座ってくつろいでいるとそんなに違和感はないです。
部屋にはベット、テレビ、テーブル、ソファーと大きな家具しか置いてませんが、1人すで過ごすには十分です。
デザイン、色なと想像通りで満足しています。
配送業者さんもとても丁寧でした。
設置後自分で場所の微調整をしていると、左右にガタつきがあることに気づきました。商品説明には雑誌などで固定してくださいと書きてありました。
左右にガタつきがあるソファーは普通なのでしょうか。。。
なので、★4です。