ソファー 2人掛け 135 アームレス 本物をお...(CASACASA カーサカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-10
  • 満足です☆
  • 悩みに悩んで決めたソファが、ついに今日届きました。開梱設置が無料というのはかなり助かりました。設置されると同時に2人の子供たちははしゃぎまくり。本当はもっと大きなものが欲しかったのですが、スペース的なこともあり、こちらに決めました。でも、座面も広く、とてもゆったりと座れます。我が家にはベッドがないのですが、子供はベッドのようだと喜んで寝ています。テレビも、何度言っても目の前で見 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-03
  • 品質の良いソファ
  • 2Pでも2人余裕で座れるサイズでした。一人暮らしのマンション個室の場合、他の方も書かれていますが、スペースを取る印象です。座面の縦幅が普通の2Pソファより広めなので、ソファを設置した当初はかなり大きいなと思いました。部屋から帰って来てソファを目にしたら、高級感があるので良い印象になりました。座面が広いので、寝っ転がった時も安定しています。1万円台の安いソファよりしっかりしています。し ・・・(続きを読む

5 2016-11-30

黒いソファ★
デザイン、座り心地、質感、大きさ共、大満足です!
何ヶ月もソファを探していて、なかなか希望通りのものが見つからず、妥協して買うしかないかなぁと思っていたところ、こちらのソファを見つけて一目惚れ。ただネットでの買い物なので、想像と違っていたらどうしようと思いましたが、想像以上にいいお品でした。
座り心地も少し硬めで、腰の悪い主人も腰に負担がかからないみたいです。
高級感もあって、6万台には見えないと思います!
家族みんなのお気に入りですo(^_^)o

4 2016-02-08

コンパクトでもゆったり
135 ブラウン/ブラックの購入から一ヶ月ほどたちました
間口が狭くても部屋に入るソファーを探しており、購入しました
サイズはコンパクトですが、座面が広いのでゆったりと座れます
肘掛けもないので寝転がるのも可能です
寝転がる頻度の方が多いかもしれません
他の方のレビューにもありましたがいつも座るところは凹みがちなので、
まんべんなく座るようにしています
使用後しばらくしてから座ったり動いたりすると軋むようになりましたが、
そんなに大きな音ではないです
ということで、概ね満足しています

5 2016-10-05

シンプルでスタイリッシュ☆
派手さはなくシンプルですが、存在感がしっかりあり、洗練されたフォルムでとても綺麗です。配送も問題なく、満足でした。

5 2014-02-26

新居へのソファー
小さすぎず大きすぎずちょうどいいサイズで二人で座っても余裕がありゆったりと座れます。柄のクッションもとても華やかで部屋が明るくなりました。思ったよりマットが硬めでしたが、長く使うには硬めの方がへたらなくていいかもしれないですね。ポイントもたくさんついて、さらに開梱設置サービスや3年保証もついてとってもお得だと思います。買ってよかったです。

5 2014-09-13

届きました!
楽天スーパーSALEの時に思い切って購入しました。ソファーをネットで買うのは心配や不安もありましたが、オフオワイトやベージュでなくホワイト!!って感じのソファーが欲しくて近くの家具屋や、色んな店を見てレビューも良かった為、こちらで購入しました。大きさも心配でしたが一人暮らしにはピッタリで、いい感じです。
ホワイトだと、汚れも心配ですが、替のカバーも別に購入できるのでそれもこちらで購入する決めてになりました。
部屋までも運んでくれましたし、オススメです。
受注番号]280265-20140902-08491292

5 2014-01-26

1Kの1人暮らしのマンションで、少し奥行きが大きいかな?と思いましたが、適度な硬度で座り心地も寝心地もいいので、ほとんどこの上で生活してます。設置も10分かからないくらいでとても迅速でした。

• tomomoronさん
  • tomomoronさん

5 2014-09-03

二人掛ソファー
[受注番号]280265-20140817-0733873220
二人掛けのソファーを色々と探してこのソファーにたどり付きました。
場所を取らない大きさと首までもたれられる背もたれ尚且つ部屋が広く見えるロータイプで座面が深い物!!これが条件でした。
まさにドンピシャなLIED2!!色も選べるし替えのカバーもあるので模様替えも
できて汚れても気にならず長く使えるなんてとっても素敵すぎます。
それにこのお値段!!とてもお安いです!!でもお値段よりずっと高く見えてしっかりしてます。カウチソファーや一人掛けを買い足しできる点もいい感じです!(^^)!引っ越しして広くなれば買い足ししようと思います。
うちは、犬が3匹いるのでブラックにしました。汚れても拭けるのでとてもいいです!!寝心地も満点のようですよ!自分たちのベットで寝なくなりました。
いい物は、良く知ってますよね!
本当に大満足です!!

5 2013-10-28

以前使っていたソファが完全にへたってしまい、グレー/ブラックを1P+2P同時購入しました。結論から言うと家族全員が大満足してます。
まず座面は自動車のシートのように適度な硬さで、長時間座っていても疲れにくいです。ウレタンの密度が高くなったからでしょうか。
ファブリック生地は期待どおりざっくりしてて肌触りがいいです。
クッションもパンパンに詰まってる感じです。
クッションを全部取ると、充分広いソファベッドとして使えます。
末永く使える事を期待してます。ファブリック単品で販売して頂ければありがたいのですが。

4 2014-07-18

規格変更?
部屋をリフォームしたもので、昨年購入したソファと同じ物を注文したのですが〜背もたれの高さの違いや、光沢のないレザーに変わっていて少し残念でした…。でも、安い買い物でもないし、仕方なく諦めて並べて使ってます。座り心地も違ってきたのですね…。

5 2014-06-22

三ヶ月待ちの予定でしたが、二ヶ月ちょっとできました!座り心地は少し固めなので、沈まなくて腰が悪い私でもつらくありません。
七畳の部屋には少し大きめでしたが、満足です!
自分で組み立てしなくていいのと、ゴミがでないのはとてもよかったです!買ってよかったです。

5 2014-06-10

満足です☆
悩みに悩んで決めたソファが、ついに今日届きました。
開梱設置が無料というのはかなり助かりました。
設置されると同時に2人の子供たちははしゃぎまくり。
本当はもっと大きなものが欲しかったのですが、スペース的なこともあり、こちらに決めました。でも、座面も広く、とてもゆったりと座れます。我が家にはベッドがないのですが、子供はベッドのようだと喜んで寝ています。テレビも、何度言っても目の前で見るのが気になっていたのですが、ソファがきてからはソファに座って見てくれるようになったので良かったです。
座り心地も寝心地もよく、うっかりするとそのまま寝てしまいそうです。
2歳になる子供がいるので、肘掛もなく、遊んでいて落ちても危なくない高さというのもよかったです。
色も、ベージュ/ホワイトですが、圧迫感がないので正解でした。
替えのカバーが購入できるのもいいですね。
価格、品質、配送など、総合的にみても満足です。
いい買い物ができたと思います。
迷っている方にはおすすめします。

5 2013-11-29

満足です!
9月の初旬に予約注文して、本日やっと届きスムーズに設置していただきました。買い替えのソファでしたので旧ソファを有料でしたが引き取っていただけるサービスを利用しました。高級感・座り心地・使い勝手・お値段も含めとても満足しております。愛用中のアル○レックスのソファと並べて設置しましたが、見劣りすることなく馴染んだので安心しました。家族のお気に入りスポットが増えて喜んでいます。購入して良かったです。

5 2014-10-15

良い
2Pの商品を購入しました。
少し狭いかなと思っていましたが、実際に座ってみると2人でも十分余裕が有り座面も広くくつろげます。
デザイン性も高く満足です。

4 2014-09-26

満足なんですが
残念なところが、一つありました。届いて設置してもらい見てみるとクッションの糸がほつれてました。それ以外は満足いける商品です。まだ残りの替えカバーが届くのを楽しみに待ってみようと思います。

5 2014-07-27

おしゃれ
ずっと使っていたソファーがボロボロになり買い替え用にソファーを探していました。
サイズ、デザインとも我が家にぴったりのソファーでした。
おしゃれでめちゃめちゃ気に入りました。
色々悩みましたが買って良かったです。
受注番号280265-20140712-0532183319