4 2016-02-14

私の部屋だけLEDじゃなかったので
お買い得だと思い購入しました 今付けている照明器具も新しいので おじいちゃん家に付けてあげようと思います 有難うございました
注文番号:279990-20160211-0369628231

5 2016-02-21

明るいです
先日2つ買ったのがすごく気に入ったのでまた注文しました。スゴくいいです。
今までコードを引っ張って点けたり消したりしていた癖が抜けません。つい手を上げてしまいます。

5 2016-02-18

取付簡単・明るい
注文番号:279990-20160214-0379485238
今届いてすぐに台所と寝室に取り付けました。主人に頼まなくても私でも簡単に取り付けられました。明るいのと寝室では横になったまま消したり点けたり出来るのが大変有り難いです。蛍光灯が壊れそうなのでこのLEDシーリングライトに買い換えました。とてもお買い得です。あまりにも良かったので追加注文します。

4 2015-12-22

簡単〜明るい
注文番号:279990-20151216-07879236で注文しました。
主人に付けてもらおうと思って注文したんですが
届いた日に主人の帰りは遅く、
私は初LEDがとても気になったので自分で取り付けました。
普段もトリセツはあまり読まず操作しちゃうタイプで
今回も何も考えず梱包を外し、取り付けにかかりました。
結構大変かなと思いましたが、
なんと2分足らずで完了〜〜
とても簡単でした。
明るさも十分ありすごく気に入りましたが、
明るさの段階調節がオブラートに変化するため
今押したので変わってるかどうかがわかりづらかったので
星は4つにしました。
(もしかしたらLEDってそんなものかもしれませんね)
でも安さやら簡単さやらすごく気に入ったので
残りの部屋の分も注文します!

5 2016-01-21

薄くて軽くてなめらかで
前回購入し気に入ったので追加発注。
我が家の照明は3部屋ともこれになりました。
この照明がよいことを証明。

• jamashitaさん
  • jamashitaさん

5 2016-01-25

おじいちゃんにも簡単なボタン
おじいちゃんの和室用に購入しました。いままで、蛍光灯のペンダントタイプで、紐を引っ張ってスイッチを入れていたのですが、省エネのLEDで、リモコンが簡単なものをと思って、この商品に行き当たりました。実際にとどいた商品のリモコンは、ボタンが4つだったのですが、それでも他の商品よりもボタンが少なくシンプルで、おじいちゃんには、うってつけだと思います。和室でもそれほど違和感がなく、天井が広くすっきりした感じになりました。

4 2016-01-05

安い
さすがに安いだけあってペラペラな円盤だったけどふつうに明るくて物置部屋にちょうど良かった
大手製品と見劣りしない明るさは保ってるけど天井が暗いから部屋全体が明るくサンサンしてる感じはないというのがホントのところかな

5 2016-01-20

お買得の一品!
軽くて取り付けやすくて安い!3拍子揃ってる!
外箱に若干の凹みなど気にならなければかなりおススメ!

• TON0803さん
  • TON0803さん

5 2015-12-27

届きました
真ん中まで明るい。とてもいいです。8帖でもいけますよ。

• ennui1224さん
  • ennui1224さん

4 2014-01-29

よい♪
明るくて優しい感じの光で
とってもいい買い物しました♪

5 2013-05-10

取り付け簡単、LEDでこのお値段は安いと思いました。
子供部屋用に買いましたが、明るさもバッチリです。リモコンの電池まで付いていて親切だと思いました。

5 2015-12-17

思ってたより、大きく 明るいので 気に入りました。

5 2014-03-08

寝室と和室に
8畳の寝室と8畳の和室用に購入しました。
リモコンつきなので、便利です。
常夜灯?は夜、つけっぱなしで眠るときにちょうどいい感じです。
取り付けもふたつで5分かからないくらい簡単でした。
あとは何年使えるかなぁっと期待してます。
次は、6畳の子供部屋にも8畳用を購入しようと思います!!

4 2016-09-24

祖母でも使いやすいよう簡単なリモコンの物を探していました。
昼光色なので、極端に言うと、少し青みがかった感じの明るさです。
100%で使うと明るすぎるということで、30%で使っています。
以前は電球色に近い暖色系の蛍光灯だったので(古くなってそうなっただけかも)、少し違和感があるようですが、
これから冬になるとお天気も悪くなってくるので、ほとんど部屋で過ごす祖母にとっては、明るいお部屋で過ごせるようになるのでよかったと思います。
常夜灯にすると切り替えたときに100%に戻ってしまうので、設定を覚えておいてくれるとよかったと思います。

• +nico+さん
  • +nico+さん

4 2016-06-13

引っ越したのに前の家で使っていた照明を使っていて、ずっと気になっていたのですが、やっと購入しました。
きれいな天井に映えます!
高さがないので、部屋が広く見えるし。
取り付けは意外と力が入りましたが、一瞬です。シンプルな作りなので簡単でした。
あまり明るすぎるのが嫌いなので、6畳のリビングでふたつ目の明るさで我が家は丁度良いです。
あと決め手になったのが、常夜灯です。
真っ暗だと夜中起きた時に何も見えなくて困っていたので、本当に助かります。
あまり明るさの段階があっても別に使わないし、うちはこのくらいの段階で充分です。
欲を言えばタイマーがあれば…でもお値段が上がりますしね。
お値段もお手頃で、ホームセンターやら量販店より大分安いです。
商品を取り付けようと開けたら破損していた為、交換して頂いたのですが、対応も早くとても助かりました。