【メタルラック ランキング入賞】スチール...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-26
  • 空きスペースにちょうどいいサイズでした。
  • 高さ155cmのポールは、ちょうど半分の長さで2本にわかれているのを連結させるタイプ。なので2本だと155cmなのですが3本連結にすればちょうどウチの天井から7〜8cmほど下になり転倒防止になるーと思ったので(倒れかけても天井にあたって倒れてこない)のちほどもう1セットリピするか、パーツを買い足すか考えたいです。組み立ては女性ひとりでもラクラクこなせます。ただ、ラックをはめていく際に手を挟んでし ・・・(続きを読む
  • 香月たん。さん
  • 2 2014-02-11
  • †終わりよければ・・・的な?!†
  • 棚を固定するプラの節含め、サイズが微妙に合ってなかった。しょうがないので、手持ちの部品等で補強し、どうにか組み立てたものの、、重いものはあまり、置けないな。。何か、載せる度に『大丈夫かなぁ?』とか、、って、こんなドキドキいらないし! ・・・(続きを読む
  • † 紗柚 †さん
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,672

5 2017-02-03

送料も無料で助かります(^^♪
サイズ違いで2回目の購入です。
とても安くて、また使いやすく、本当に助かりました。
インターネットのハンドメイドサイトで、ハンドメイドアクセサリーの販売をしているのですが、材料が段々増えて来て。・。・
整理するのに、先月ワンサイズ小さめを買いましたが、とても良かったので、今回こちらのサイズも買いました。
お蔭で、かなり整理出来ました。

5 2017-02-09

「レビュークーポン希望」組立がすきです!
いままで100均のアミアミと板でつくっていた家具を、
メタルラックにかえているところです。
今回のラックは5段を2つにわけて、机にしました。
使わなかったポールと天板は、押し入れの中の棚につかいました。
メタルラックは拡張性があるので、大好きです!!
メタルラックを組み替えるのが大好きな立場からしますと、
少しだけ、こうだったらいいのにな!!というのがあります。
どのポールの両端も対応する、
・コロコロ連結を可能にするパーツ
・コロコロなしの足にするパーツ
・・・があればなと。
南無〜

5 2016-10-27

クーポン希望。
良いですね。安定感良し。サイズも色々あり気に入りました。もう一つ購入を考えております。収納場所が増え喜んでおります。キャスターのおかげで移動が出来るのも良いです。高さも自分で自由に設定できるところが良い。一つ欠点をあげれば一度組み立ってしまった後に、棚板の高さを後から変えるのは少し大変。荷物を全部下ろし横にしないと出来ない。難しいと思うがそこが改善されれば120点。

5 2017-05-31

頑丈
とても頑丈で重いものも載せられるのでいい買い物をしたと思います。
組立は4名で行いましたがとても簡単でした。

5 2017-05-06

レビュークーポン希望
私一人でも簡単に組み立てれました。当然のことですが二人いたら、すぐに組み立てれますね。
キャスターもついているので移動が楽ちんです。

5 2017-04-16

スッキリ
安く買えてスッキリ片付き大変満足しています。

5 2017-04-01

対応のスピードが早く、よかったです
ポールのメッキが剥がれているものがあり、連絡したところすぐ返信がありすぐ交換していただきました!対応の迅速なところがよかったです!

5 2017-03-29

お店で買うよりも断然こちらの方がお安く買えましたし、女性でも簡単に組み立てできるので、大満足な買い物になりました!

5 2017-02-17

レビュークーポン希望
物置の整理やクローゼットにいろんなところで使えそうですね。組み立ても簡単で女性一人でもラクラクでした。

5 2017-01-17

便利
届いて、すぐに組み立てました!
キャスター付きなのが便利♪背も高いので、スッキリなのに、いろいろ置けて便利です。
これからたくさん活躍してもらいます!

5 2017-01-15

コスパ良い商品です
コスパの良い商品だと思います。作りも十分で、大活躍しています。

5 2016-11-20

キッチンの床に置いてあった物等を整理するために購入しました。ラックを置くことで空間が狭くなるのではと心配していましたが、スッキリ整理できて家族も気に入っています。

• cbr3072さん
  • cbr3072さん

5 2016-11-05

お買い得な値段で機能もよいです。組み立ても簡単でした。

5 2016-10-23

スチールラック5段
組立たて安く女性でも問題なく完成させられます。キャスター付きだから無理なく簡単に動かせます。雑貨屋にあるようなラックで見た目も綺麗。しっかりしている。

4 2016-10-22

賃貸ですが築年数が経っており、半畳程の押入れの有効活用のために購入しました。頑丈であり、たくさん置けるので満足しています。組み立ても女性ひとりでできるくらい、簡単でした。