2 2022-09-04

6年で寿命がきました。。。LEDってそんなもん?

4 2019-05-25

すみません。
先ほどの地震で外れていたみたいです。
つけ直したら電灯しました。

• ssciwataさん
  • ssciwataさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2019-03-08

3台目です。
今回タイムセールで、安かったので、購入しました。(^^)/

• kkk5505さん
  • kkk5505さん

3 2018-09-24

とても良かったです。配送も早かったとても良かったです。

1 2018-09-05

LEDなのに2年ももたず
同じ現象の方も書かれておりますが、1日3時間程度に普通に使っていて、2年もたたずにチカチカが
始まっています。保証期間が1年なんて、何とかしてほしい。

5 2018-07-17

リビングダイニングで2つ付けました。リモコンのチャンネル1・2で1つのリモコンで操作できます。5000円以下で、LEDはお買い得だと思います。

5 2018-02-05

スリムですが、しっかり明るくて、このお値段はお手頃で感謝です♩

1 2018-01-02

一年4ヶ月の寿命
一日朝晩それぞれ一時間程度しか使用しない部屋のシーリングライトとして購入。10年間交換不要の文言に惹かれて購入しましたが、1年4ヶ月経過した頃からチカチカし始めましたが、既に保証期間が過ぎています。蛍光管だけの交換ができず、本体ごと取り替えなければならないので廃棄も大変で気が重いです。蛍光管交換タイプを購入すれば良かったと後悔しています。

4 2017-12-17

早く届けていただきいただきました。
明るさは特に問題ありません。
お値段も安く、いい買い物だったと思います

1 2017-12-07

二度と使いません。
買うつもりはなく、間違って購入ボタンを押してしまい、すぐにその旨を伝えたところもう変更はできないとその一点張りでした。
結局商品が届いてきて今も使ってないままです。
マニュアル通りの臨機応変な対応のできないお店なんだなぁと思いました。
対応最悪です。みなさん気をつけてください

• nozo4221さん
  • nozo4221さん

5 2017-11-27

明るくて便利です
以前は蛍光灯を使用していましたが、故障をきっかけに購入しました。
光の強さは三段階ありますが、全体的に明るめな印象です。シンプルなので使いやすいとおもいます。

4 2017-11-24

軽い
軽くてとても明るいです。リモコンは小さくて音が鳴らないのでちょっと不便ですが大丈夫です。

4 2017-11-18

デザインに一工夫があれば最高
簡単に設置ができ、軽くて明るい照明器具で良いと思います。強いて言えば、薄くデザインがシンプル過ぎているため、特色が弱く見かけが物足りなく思います。

5 2017-11-17

迅速な対応
とても迅速な対応ありがとうございました!
また、機会がありましたらヨロシクお願いします!!

2 2017-11-11

安くて有り難かったですが…
調光もあり、安くて喜んでいましたが、ちょうど一年でチカチカして調子が悪いため買い換え検討してたす。
どうしてもチカチカは気になってしまい、リモコンも効かなくなりました。