5 2015-10-19

やっぱり良い。
飲み続けて3ヶ月になります。飲み始めて1ヶ月で何となく体調が良いなぁと感じていたのですが、先日家族全員で風邪をひいた時に症状が軽くすぐに復活できたので、やっぱり良い!と実感しています。秋にはゆらぐ肌の調子も良いですし、旅行の時には必ずなってしまう便秘も解消されました。これからも飲み続けてみようと思います。

4 2015-05-18

お肌がすべすべになってきました。
☆お安いので、母と二人で飲んでいますが、最近ひじまでスベスベになってきました!
他に水素サプリなども飲み始めたので、相乗効果もあるかもしれませんが嬉しいです(^^)
※定期購入してます。

4 2016-01-24

プレゼント
時々飲み忘れがあるけど、つづけています。

4 2016-01-24

プレゼント
きれいになるかと期待して続けようとおもいます。

5 2015-11-16

体調が良いです。
飲み続けて4ヶ月になります。肌に劇的な変化というものはないですがあまりトラブルが出る機会が少なくなりました。肌よりは体の調子の方が私には実感があります。
将来の自分への投資として飲み続けていきたいです。

5 2015-09-22

1ヶ月半続けてみました。
定期購入で飲み続けて体調の良さを実感しています。現在は1日2粒内服していますが肌の調子と便通が良くなりました。これからも続けていこうと思っています!

5 2015-03-11

肌に弾力が出てきたように感じます。継読したいサプリメントです。

5 2015-02-08

個包装なので持ち運びに便利です。毎日1カプセル飲んでいますが肌に張りが出てきたように感じます

5 2015-02-04

凄いです。
初めてサプリを購入して、約5日位経ちましたが、翌朝の顔や手が凄くしっとりして触ると気持ちいいです。手の甲のしわも少しずつ消えているのにも感動しています。まだこれからも効果を楽しみに飲んでいきます。宜しくお願い致します。キャンペーンも楽しみにしています。

5 2015-01-11

以前お試しでよかったので定期購入にしました。肌に弾力が出てきたように感じます。しばらく続けます。

4 2015-01-10

今迄豚プラを飲んでいましたが、こちらの馬に変更。シミ皺までには効きませんが肌の調子は良いです。あと寝起きが楽になったかも。
とりあえず続けてみようと思います。

4 2013-06-18

定期購入
お試しの感触が良かったので、続けています。
肌がふっくら、艶やかになってきました。
更に1ヶ月後が楽しみです。

プレゼント
毎日1粒のむだけなので、続けやすいですが、効果はどれくらいでわかるのか?50代では効果がうすいのかしら?

プレゼント
5ヶ月つづけていますが、これといった変化はないように思います。サプリメントは3ヶ月ぐらい続けると何かしら分かるのではと思いますが。

プレゼント
つづけていますが、効果はまだ感じられないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ